К рассказу "ПВД по пригороду"
"От видов Алексей был явно в восторге. Да и я не унывал." =D
оттенок вполне может соответствовать загару середины июня для нашей широты
оттенок вполне может соответствовать загару середины июня для нашей широты
25.06.2007 - 23:13
russo_turistka [65540]: Pioneer [65544]: Не забывайте голосовать за понравившуюся работу:) http://angara.net/contest/
25.06.2007 - 23:32
russo_turistka [65540]:
Конечно реалистичная фотография! А что, понравилась? =)))
Конечно реалистичная фотография! А что, понравилась? =)))
26.06.2007 - 00:23
Красиво, угу.
Главное, чтобы такая экипировка не сказалась на статистике ДТП.
Интересно, а это специальные велостринги или любые подойдут?)
Главное, чтобы такая экипировка не сказалась на статистике ДТП.
Интересно, а это специальные велостринги или любые подойдут?)
26.06.2007 - 09:59
Без фотошопа здесь не обошлось. Достаточно сравнить качество упоминаемой фотографии с остальными, не затрагивая остальных нюансов.
Но получилось забавно :-)))
Но получилось забавно :-)))
26.06.2007 - 14:29
Caesar [65552]: Конечно, конечно :-; Скажу больше – это новое направление в мире вело-моды, на текущий сезон )))))
26.06.2007 - 14:30
Iva [65598]:
Хех! Тогда в нашем мире появляются ещё одна группа "Вело-извращенЦы" =)))
Хех! Тогда в нашем мире появляются ещё одна группа "Вело-извращенЦы" =)))
27.06.2007 - 02:08
На самом деле это гонка за лидером.
Буквально на следующих кадрах (не вошли в отчет) видно, как двое мужчин изменили направление движения на противоположное, даже не заметив этого, и продолжали весело крутить педали. :)
Буквально на следующих кадрах (не вошли в отчет) видно, как двое мужчин изменили направление движения на противоположное, даже не заметив этого, и продолжали весело крутить педали. :)
27.06.2007 - 10:38
Caesar [65748]: И что же, Женя, в тебе начало животное? Прям фильм ужасов какой-то ))
yumiha [65706]: Ну вот, раскололи нас... А мы думали, никто не узнает, что свернули обратно за девицей :))
yumiha [65706]: Ну вот, раскололи нас... А мы думали, никто не узнает, что свернули обратно за девицей :))
27.06.2007 - 19:51
А мы думали, никто не узнает, что свернули обратно за девицей :))
А в статье это написано, пусть и не прямо ;)
После этой ветки прочитал статью, забавно.
А ведь дисковые тормоза есть и гидравлические, так что на сайте все в тему.
А в статье это написано, пусть и не прямо ;)
После этой ветки прочитал статью, забавно.
А ведь дисковые тормоза есть и гидравлические, так что на сайте все в тему.
27.06.2007 - 20:55
Caesar [65823]: Во мне животное ничего не начинало, так же как и я в нем! Если б я имел коня - это был бы номер... Ну ты понял, Жека! ;)
27.06.2007 - 22:47
vpv [65813]: ...за девицей - так вы думаете это была девица?!
А вдруг прекрасный юноша?
Во всяком случае до предъявления документальных подтверждений предлагаю считать вопрос открытым...
:)
А вдруг прекрасный юноша?
Во всяком случае до предъявления документальных подтверждений предлагаю считать вопрос открытым...
:)
27.06.2007 - 23:18
yumiha [65838]: Предлагаю поставить эксперимент: взять заведомо стопроцентную девушку, одеть ее в стринги (если еще не одеты), посадить на вел, подобрать посадку, сделать фото, сравнить с имеющимся, проанализировать и на основании проведенного анализа сделать выводы.
Осталось открыть тему типа "Производим набор кандидатур девушек-велосипедисток для получения эталонной фотографии заманчивого содержания".
Осталось открыть тему типа "Производим набор кандидатур девушек-велосипедисток для получения эталонной фотографии заманчивого содержания".
28.06.2007 - 00:25
vpv [65845]: Паша, лучше снять видео. Причем можно и без стрингов. И несколькими операторами.
28.06.2007 - 07:43
vpv [65845]: Есть альтернативное предложение:
1. проводим на сайте голосование по обсуждаемой фотографии. Варианты ответов: а)девушка; б)юноша; в)Ваш вариант;
2. желающие участвовать в околонаучном эксперименте (и параллельно прославиться) добровольцы, в том числе юноши и девушки, присылают свои фотографии. (Модель стрингов, угол наклона туловища, объем бедер и проч. предлагаю закрепить отдельным, обязательным для соблюдения участниками, перечнем условий.);
3. проводим на сайте голосование по предоставленным на конкурс фотографиям. Варианты ответов: а)девушка; б)юноша; в)Ваш вариант;
4. специально отобранное жюри сравнивает итоги конкурса с анкетными данными конкурсантов (медицинское освидетельствование - обязательно!), экстраполирует полученные данные на результаты голосования по п.1. и выносит своё решение. Решение окончательное и пересмотру не подлежит!
Для меня остаётся не ясным лишь один момент. А именно: стоит ли ограничивать конкурс временнЫми рамками или, всвязи с неугасающим интересом к теме, сделать его постоянно действующим, а решения жюри оглашать с определенной периодичностью и считать промежуточным?
(Приглашаются спонсоры. Места для Вашей рекламы, пока (см. обсуждаемую фотографию), все свободны!)
1. проводим на сайте голосование по обсуждаемой фотографии. Варианты ответов: а)девушка; б)юноша; в)Ваш вариант;
2. желающие участвовать в околонаучном эксперименте (и параллельно прославиться) добровольцы, в том числе юноши и девушки, присылают свои фотографии. (Модель стрингов, угол наклона туловища, объем бедер и проч. предлагаю закрепить отдельным, обязательным для соблюдения участниками, перечнем условий.);
3. проводим на сайте голосование по предоставленным на конкурс фотографиям. Варианты ответов: а)девушка; б)юноша; в)Ваш вариант;
4. специально отобранное жюри сравнивает итоги конкурса с анкетными данными конкурсантов (медицинское освидетельствование - обязательно!), экстраполирует полученные данные на результаты голосования по п.1. и выносит своё решение. Решение окончательное и пересмотру не подлежит!
Для меня остаётся не ясным лишь один момент. А именно: стоит ли ограничивать конкурс временнЫми рамками или, всвязи с неугасающим интересом к теме, сделать его постоянно действующим, а решения жюри оглашать с определенной периодичностью и считать промежуточным?
(Приглашаются спонсоры. Места для Вашей рекламы, пока (см. обсуждаемую фотографию), все свободны!)
28.06.2007 - 09:48
yumiha [65883]:" ...специально отобранное жюри ..." Как потенциальный участник конкурса, прошу сообщить следующее:
1) Кто будет отбирать жюри и по какому принципу?! 2) Как будет проходить медицинское осведетльствование - традиционно или организаторы подойдут к этому новаторски?! :)
1) Кто будет отбирать жюри и по какому принципу?! 2) Как будет проходить медицинское осведетльствование - традиционно или организаторы подойдут к этому новаторски?! :)
28.06.2007 - 10:04
anika [65888]: На роль организатора и уж тем более члена жюри не претендую, прекрасно осознавая всю полноту груза ответственности...
Думаю (по жюри), что это должны быть известные и уважаемые в городе люди. Как вариант, можно обратиться с инициативой в совет ветеранов (или другую общественную организацию) и делегировать им полномочия по формированию состава жюри из числа наиболее компетентных и авторитетных, в данной области, специалистов и просто любителей.
Не смотря на собственный самоотвод, считаю, что к Вашим пожеланиям по освидетельствованию, обязательно прислушаются, так что не стесняйтесь и излагайте их прямо здесь. В крайнем случае они (пожелания) будут просто любопытны посетителям данного ресурса.
Думаю (по жюри), что это должны быть известные и уважаемые в городе люди. Как вариант, можно обратиться с инициативой в совет ветеранов (или другую общественную организацию) и делегировать им полномочия по формированию состава жюри из числа наиболее компетентных и авторитетных, в данной области, специалистов и просто любителей.
Не смотря на собственный самоотвод, считаю, что к Вашим пожеланиям по освидетельствованию, обязательно прислушаются, так что не стесняйтесь и излагайте их прямо здесь. В крайнем случае они (пожелания) будут просто любопытны посетителям данного ресурса.
28.06.2007 - 10:30
yumiha [65893]: Совет ветеранов, конечно, очень подходит для организации такого рода мероприятия. Верно подметили!
28.06.2007 - 10:34
Diagrun [65864]:
"А Вы занимались когда-нибудь сексом на велосипеде? Нет?? Тогда попробуйте!" =))))
"А Вы занимались когда-нибудь сексом на велосипеде? Нет?? Тогда попробуйте!" =))))
28.06.2007 - 10:40
Caesar [65897]: Извините, что вклиниваюсь в Ваш диалог, но не совсем понятно: а какое, собственно, отношение имеет секс к обсуждаемой здесь теме и фотографии, в частности?
Если только имеется в виду "sex", как "пол"? Но тогда к чему глагол "заниматься"? (Словарь синонимов. Заниматься - работать, трудиться, упражняться, промышлять. Промышлять рыболовством, бакалеями. Разрабатывать вопрос. Удариться в писательство. Отправлять должность.)
Поясните свою мысль.
Если только имеется в виду "sex", как "пол"? Но тогда к чему глагол "заниматься"? (Словарь синонимов. Заниматься - работать, трудиться, упражняться, промышлять. Промышлять рыболовством, бакалеями. Разрабатывать вопрос. Удариться в писательство. Отправлять должность.)
Поясните свою мысль.
28.06.2007 - 10:54
yumiha [65902]:
Дак тут же и занимаются полом на велосипеде ;) Т.е. полом той части тела что всех привлекла, все логично.
Вот будет интересно если сюда зайдет обладательница (я за женщину) и увидит фотографию и обсуждение к ней ;) Интреснет ей наверняка не чужд, так что вероятность велика.
Дак тут же и занимаются полом на велосипеде ;) Т.е. полом той части тела что всех привлекла, все логично.
Вот будет интересно если сюда зайдет обладательница (я за женщину) и увидит фотографию и обсуждение к ней ;) Интреснет ей наверняка не чужд, так что вероятность велика.
28.06.2007 - 11:45
yumiha [65902]: смею предположить, что такой у Caesar ассоциативный ряд... велосипед-девушка-попа (обнаженная попа)-секс... Что ж, и цезарям не чужды похотливые мысли.
28.06.2007 - 11:47
yumiha [65883]: промышлять сексом на велосипеде ыыы мегалол давно не ржал так спасибо!!!
28.06.2007 - 11:59
anika [65913]: Ну что, вполне логичный ряд, ничего особо похотливого не замечается. Разве что несколько выбивается из общего обсуждения - но у кого что болит...
А вот по поводу: девушка/не девушка я бы не был столь категоричен.
Тут женщина боится в Темную Падь сходить - а на лесовозной дороге, да еще возле Плишкино, да без группы сопровождения, да такое? А Вы говорите девушка... Нет я за вариант "а)" не проголосую!
...или была группа сопровождения?
А вот по поводу: девушка/не девушка я бы не был столь категоричен.
Тут женщина боится в Темную Падь сходить - а на лесовозной дороге, да еще возле Плишкино, да без группы сопровождения, да такое? А Вы говорите девушка... Нет я за вариант "а)" не проголосую!
...или была группа сопровождения?
28.06.2007 - 12:38
В прошлые выходные она б около Плишкино далеко не покаталась )))
Насчитали 6 зеков, видимо на вольных работах, но в робах, березки рубили, с тесаками у которых лезвие с лист А4 )))
Насчитали 6 зеков, видимо на вольных работах, но в робах, березки рубили, с тесаками у которых лезвие с лист А4 )))
28.06.2007 - 12:46
Comanche [65927]: Ну вот. Все опошлил! )) А девушки бывают куда смелее юношей.
28.06.2007 - 19:24
А вас на ходу по попе не хлопали? Когда вы едите по городу, в нормальной одежде и никого не трогаете. Так что эта форма для девушек не пройдёт!)
02.07.2007 - 12:36
Veta [66320]: т.е. Вы голосуете, что на фото изображен юноша или у Вас собственный вариант?
02.07.2007 - 13:00
сделаю фото и предоставлю на суд общественности - девушка есть, велосипед тоже, черная маечка и стринги имеются, шлем тоже темный. Осталось уговорить ))
02.07.2007 - 13:02
yumiha [66332]: такие как раз и есть, белые перчатки вот только надо найти )
02.07.2007 - 13:10
zyraf [66330]: вариант "А".
Такую форму одежды предлагаю все же не носить ни девушкам, ни не девушкам, по крайней мере в нашей дикой метности, действительно - чревато)
Такую форму одежды предлагаю все же не носить ни девушкам, ни не девушкам, по крайней мере в нашей дикой метности, действительно - чревато)
02.07.2007 - 13:55
Veta [66345]: я сказал что сделаю ТОЛЬКО фото для конкурса - потому как обладаю всем для этого необходимым. Что бы выпускать в таком виде мадмуазель без сопровождения речи не шло! Хотя меня такая форма одежды не по деццки возбуждает. ))) Пошел думать о планах на "послефотосессии" ))
02.07.2007 - 14:10