Фестиваль "Ангара - 2007"
C 27 по 29 июля 2007 года на лесной поляне у Иркутского водохранилища вблизи поселка Большая Речка (52 км Байкальского тракта) состоится молодежный, музыкально-поэтический фестиваль "Ангара".
http://angara.net/fest/
http://angara.net/fest/
15.06.2007 - 10:37
Traveller [65291]: асфальт хороший, но трасса достаточно оживленная и там автомобилисты редко едут со скоростью меньше 100 км/ч.
22.06.2007 - 15:08
Отвечаю на вопрос заданный мне по электронке.
До фестивальной поляны можно добраться на Автобусах которые будут курсировать от остановки "Гормолазвод".
По опыту прошлого года стоимость билета 50-70 руб. Маршрутки отходят от остановки по мере заполняемости.
А так же можно добраться на личном авто (только оставить его придется возле фестивальной поляны на специальной охраняемой стоянке) или на велосипеде или по воде..
До фестивальной поляны можно добраться на Автобусах которые будут курсировать от остановки "Гормолазвод".
По опыту прошлого года стоимость билета 50-70 руб. Маршрутки отходят от остановки по мере заполняемости.
А так же можно добраться на личном авто (только оставить его придется возле фестивальной поляны на специальной охраняемой стоянке) или на велосипеде или по воде..
06.07.2007 - 17:44
maxp [64518]: отлично! Вечером заедем, выпьем по чарочке, и на Топографов с утра ;-)
09.07.2007 - 11:31
Galmir [66984]: если переусердствовать с чарочкой, можно на топографов не попасть :)
09.07.2007 - 15:32
Galmir [66984]: "Топографофф" стоял стоит и стоять будет и нас перестоит, а вот фестиваль только раз в году. Тем более что вся хорошая погода со всего региона будет сконцентрирована в районе фестивальной поляны.
10.07.2007 - 01:26
Rim [67089]: а Топографов, можно подумать, три раза в году ;-)
Ну мы подумаем над вашим предложением :-)
Ну мы подумаем над вашим предложением :-)
10.07.2007 - 09:53
Rim [66839]: Роман, а как насчет того, чтоб уехать вечером, будет ли какой нибудь транспорт в вечернее время все эти дни?
13.07.2007 - 04:14
Nut [67419]: Смотря во сколько? Микроавтобусы будут курсировать до тех пор пока на них будет спрос. Один из них наш, остальные обычные маршрутчики. Наш микрик, как дежурка крайний рейс будет делать часов в 9-10 вечера. А вообще Байкальский тракт достаточно оживленная трасса и в выходные там можно в любое врямя добраться до любой точки.
13.07.2007 - 14:12
Usef [68160]:
В прошлом году привезли 3 машины дров. Народ за час растаскал по кострам, причем набрали столько, сколько даже сжечь не смогли. Следовательно кому то не хватило, а кто то после себя оставил не сожженые кучи.
В этом году будут дрова, но видимо будут продаваться по символической цене чтоб хоть как то обеспечить всех....
В прошлом году привезли 3 машины дров. Народ за час растаскал по кострам, причем набрали столько, сколько даже сжечь не смогли. Следовательно кому то не хватило, а кто то после себя оставил не сожженые кучи.
В этом году будут дрова, но видимо будут продаваться по символической цене чтоб хоть как то обеспечить всех....
23.07.2007 - 02:05
Уважаемые гости и участники фестиваля АНГАРА
Мы будем жить бок о бок эти три дня. Давайте выполнять несложные правила:
• Заплатите регистрационный взнос. Зачем это надо?.. Во-первых, это означает, что вы поддерживаете фестиваль, вам небезразлична его судьба и вы искренне, всей душой с нами. Во-вторых, из фестивального фонда уже оплачено ваше пребывание на территории национального парка, экологический взнос, а так же организован вывоз мусора. И, в-третьих, вспомните, что билет на любой концерт стоит в несколько раз дороже. А мы вас будем развлекать в течение трех дней.
• Вам вручили при въезде мусорные мешки. Пожалуйста, будьте внимательны и добры к окружающей нас природе, собирайте ваш мусор в мешки и увозите с собой с поляны или, в крайнем случае, оставляйте на выезде с поляны в отведенном для этого месте.
• Машина – это удобно. Но надо беречь природу и нервы тех, кто приехал слушать песни. Использование автомобильной акустики и других звуковоспроизводящих устройств, кроме подзвучки сцены, на поляне запрещено. А также пребывание машин на жилой поляне невозможно из соображений безопасности. В этом месте собралось не только много взрослых, но и детей. Стоянка у нас есть, она охраняется. Не пренебрегайте этим благом цивилизации.
• Контролируйте количество и качество выпитого вами и вашими друзьями спиртного. Мы не общество трезвости, но на фестивальную сцену лица в состоянии алкогольного опьянения допускаться не будут. По всем вопросам, касающимся чьего-либо неадекватного поведения, обращайтесь в оргкомитет или сотрудника охранного агентства.
Надеемся, что вы с пользой и радостью проведете выходные. От наших общих действий зависит, каким будет фестиваль. Давайте творить его вместе!
Искренне надеемся на понимание и поддержку. С уважением, оргкомитет фестиваля.
Прейскурант:
1. Вход на фестивальную поляну 70 руб.
2. Охраняемая стоянка автомобилей 50р. (день)
Желаем Вам приятного отдыха
Мы будем жить бок о бок эти три дня. Давайте выполнять несложные правила:
• Заплатите регистрационный взнос. Зачем это надо?.. Во-первых, это означает, что вы поддерживаете фестиваль, вам небезразлична его судьба и вы искренне, всей душой с нами. Во-вторых, из фестивального фонда уже оплачено ваше пребывание на территории национального парка, экологический взнос, а так же организован вывоз мусора. И, в-третьих, вспомните, что билет на любой концерт стоит в несколько раз дороже. А мы вас будем развлекать в течение трех дней.
• Вам вручили при въезде мусорные мешки. Пожалуйста, будьте внимательны и добры к окружающей нас природе, собирайте ваш мусор в мешки и увозите с собой с поляны или, в крайнем случае, оставляйте на выезде с поляны в отведенном для этого месте.
• Машина – это удобно. Но надо беречь природу и нервы тех, кто приехал слушать песни. Использование автомобильной акустики и других звуковоспроизводящих устройств, кроме подзвучки сцены, на поляне запрещено. А также пребывание машин на жилой поляне невозможно из соображений безопасности. В этом месте собралось не только много взрослых, но и детей. Стоянка у нас есть, она охраняется. Не пренебрегайте этим благом цивилизации.
• Контролируйте количество и качество выпитого вами и вашими друзьями спиртного. Мы не общество трезвости, но на фестивальную сцену лица в состоянии алкогольного опьянения допускаться не будут. По всем вопросам, касающимся чьего-либо неадекватного поведения, обращайтесь в оргкомитет или сотрудника охранного агентства.
Надеемся, что вы с пользой и радостью проведете выходные. От наших общих действий зависит, каким будет фестиваль. Давайте творить его вместе!
Искренне надеемся на понимание и поддержку. С уважением, оргкомитет фестиваля.
Прейскурант:
1. Вход на фестивальную поляну 70 руб.
Желаем Вам приятного отдыха
25.07.2007 - 00:32
интересно, а были уже вот такие "платные для зрителей" фестивали, или вы будете первые?
25.07.2007 - 11:20
asd [68810]: в НЭПе по 150 берут. Тоже фестиваль своего рода, только маленький :)
25.07.2007 - 12:36
asd [68810]: На западе россии подобные мероприятия уже давно происходят за деньги. И тут вопрос не в том, чтоб ктото заработал, а в том чтоб мероприятие состоялось. Клянусь Вам, что если б у нас было штук 10 спонсоров мы бы не стали вообще заморачиваться на эту тему. Ну а поскольку все приходится делать своими силами, у нас нет другого выбора.
Никто почему то бесплатно не хочет давать в аренду оборудование, вывозить бесплатно мусор, делать рекламу и т.д.
Никто почему то бесплатно не хочет давать в аренду оборудование, вывозить бесплатно мусор, делать рекламу и т.д.
25.07.2007 - 19:01
Rim [68922]: именно!
Вопрос не в том, чтобы делать бизнес, но чтобы каждый понимал, что он тоже внес свою небольшую лепту, и что халява по своей сути - это вредно.
Вопрос не в том, чтобы делать бизнес, но чтобы каждый понимал, что он тоже внес свою небольшую лепту, и что халява по своей сути - это вредно.
25.07.2007 - 21:28
а сколько будет стоить стоянка на сутки? 100?
а сколько будет стоить стоянка на сутки? 100?
26.07.2007 - 12:56
To RIM:
Несколько вопросов по прейскуранту - 70 р с 1 человека
1. включая детей?
2. За все три дня?
3. Уедешь, вернешься - плата взимается?
Будет ли возможность подвезти вещи к поляне, а потом поставить машину на охраняемую стоянку?
Несколько вопросов по прейскуранту - 70 р с 1 человека
1. включая детей?
2. За все три дня?
3. Уедешь, вернешься - плата взимается?
Будет ли возможность подвезти вещи к поляне, а потом поставить машину на охраняемую стоянку?
26.07.2007 - 13:59
приветики!!!м подскажите... а вот Мосин Александр там будет принимать участие?
26.07.2007 - 15:28
Небольшое количество маек с логотипом Angara.Net имеется в наличии. Все желающие могут преобрести сие изделие по себестоимости (300 рублей). Заявки c контактами можно присылать на адрес: info@angara.net
29.07.2007 - 21:11
Хочется выразить огромную благодарность организаторам фестиваля, всем кто там был, кто нас слышал, кто нам хлопал, людям, которые потом подходили и лично выражали какие-то хорошие чувства и особенно инициативной группе, оставившей записку со словами благодарности в нашем лагере, особенно приятно было увидеть в списке подписашихся группу "Фейбл". Спасибо.
Группа "Ветер осени"
Группа "Ветер осени"
29.07.2007 - 21:52
Добрый день!
Хочется узнать - записывал ли кто фестивальные песни и будет ли выложена подборка?
Хочется узнать - записывал ли кто фестивальные песни и будет ли выложена подборка?
30.07.2007 - 10:29
SteelWind [69390]: Запись есть как с этого фестиваля так и с прошлого. Все вопросы к Нартову Дмитрию
30.07.2007 - 23:50
Записи с прошлого фестиваля выпущены в виде мультимедийного диска... Продавались на поляне и на гала-концерте в Иркутске. В следующий раз будут продаваться на концерте открытия творческого сезона Иркутской Лиги авторской песни (28 сентября в СЭИ).
Что касается записей нынешнего феста, они не обработаны еще. Боюсь что реально диск будет готов к следующей "Ангаре" только.
Что касается записей нынешнего феста, они не обработаны еще. Боюсь что реально диск будет готов к следующей "Ангаре" только.
31.07.2007 - 18:26
nart [69621]: Боюсь что реально диск будет готов к следующей "Ангаре" только. - его руками пишут чтоли? :)
или в чем-то другом загвоздка?
Мы можем собрать заявки по емайлу (info@angara.net) и поучавствовать в распространении дисков, если есть какие-то тут сложности. Так как фраза "в следующий раз теперь только через два месяца..." звучит как-то удручающе.
или в чем-то другом загвоздка?
Мы можем собрать заявки по емайлу (info@angara.net) и поучавствовать в распространении дисков, если есть какие-то тут сложности. Так как фраза "в следующий раз теперь только через два месяца..." звучит как-то удручающе.
31.07.2007 - 18:57
Загвоздка действительно в том, что мне некогда заниматься распространением дисков, кроме как на наших концертах и фестивалях. Макс, если возьмешься за это буду только рад.
Насчет "руками пишут" - именно так и получается. Фест писался не в комп, а на минидиск. Мой диктофончик к компутеру не подключается, поэтому нужно прогнать все 16 часов концертов через линейный вход аудиокарты + нужно же нерезать это все на трэки, подписать кто чего пел. На это времени у меня сейчас нет. Но полагаю, что если наберется желающих купить 20 экземпляров - я смогу выкроить время чтобы заняться этим раньше следующего года.
Насчет "руками пишут" - именно так и получается. Фест писался не в комп, а на минидиск. Мой диктофончик к компутеру не подключается, поэтому нужно прогнать все 16 часов концертов через линейный вход аудиокарты + нужно же нерезать это все на трэки, подписать кто чего пел. На это времени у меня сейчас нет. Но полагаю, что если наберется желающих купить 20 экземпляров - я смогу выкроить время чтобы заняться этим раньше следующего года.
31.07.2007 - 19:43
nart [69636]: я не то чтобы теперь сяду на рынке и буду там сидеть с дисками :)
но думаю один-два раза в неделю можно будет организовать встречу с заинтересованными людьми и передать им носитель информации.
т.е. следующая проблема - скатать минидиск и нарезать в его .wav файлы?
прямо так сразу не подскажу, где есть интерфейс под минидиск, но на худой конец можно и действительно просто в аудиовход засунуть, много не потеряется.
а то как-то само понятие "на следующий год" выглядит удручающе...
но думаю один-два раза в неделю можно будет организовать встречу с заинтересованными людьми и передать им носитель информации.
т.е. следующая проблема - скатать минидиск и нарезать в его .wav файлы?
прямо так сразу не подскажу, где есть интерфейс под минидиск, но на худой конец можно и действительно просто в аудиовход засунуть, много не потеряется.
а то как-то само понятие "на следующий год" выглядит удручающе...
31.07.2007 - 20:26
nart [69636]:
Здравствуйте, Дмитрий! Я могу заняться переноской с диктофона на комп и нарезкой на песни.
Здравствуйте, Дмитрий! Я могу заняться переноской с диктофона на комп и нарезкой на песни.
01.08.2007 - 09:46
Дело не в том, что я некому занятся оцифровкой, а в том что некогда просто. Мне бы не хотелось выпускать из оригиналы записей на минидисках, тем более отдавать для этого диктофон. Коли есть такой ажиотаж на записи, я постараюсь подготовить диск с нарезкой к концу сентября. Это не выглядит слишком "удручающе"? ;-)
01.08.2007 - 14:49
nart [69726]: Здравствуйте. А как можно приобрести что-то из раннего? и Ваш дуэт с Яковлевым?Сегодня писал Вам на электронку про это же.
06.08.2007 - 17:54
Информация для всех, кто интересовался mp3-записями с нынешнего фестиваля "Ангара-2007". Диск будет представлен и выставлен на продажу 18 октября на концерте-открытии сезона творческой студии "Полнолуние" (http://polnolunie.baikal.ru/news.htm#18_10) в зале СИПЭУ (Сергеева, 3), начало в 18:30. А так же на концерте Вячеслава Нольфина, посвященному его юбилею (45 лет) в зале городской филармонии - 19 октярбя в 18-00.
В дальнейшем диск войдет в ассортимент продукции ИЛАП и будет выставляться на всех концертах Иркутской Лиги авторской песни http://unisong.baikal.ru/news/about_liga.htm
В дальнейшем диск войдет в ассортимент продукции ИЛАП и будет выставляться на всех концертах Иркутской Лиги авторской песни http://unisong.baikal.ru/news/about_liga.htm
01.10.2007 - 01:41