Может прокатимся куда-нибудь на велах в субботу?
Polkan [634033]: просто в данный момент не знаю состояние дороги.. сам не на шиповке.. вот и решил спросить...
17.11.2011 - 23:01
Хочу предложить вариант прокатиться через "водовод" в Олху и далее по дорожкам вдоль садоводств в Большой Луг(этот участок - вдоль садоводств - еще ни разу не катал - но тем интереснее разведать его). Если получиться и останутся силы - то далее до Огоньков. Правда видимо придется некоторое расстояние до Олхи идти пешком.
Электрички очень намного задерживаются из-за ремонта на участке от Каи до Шелехова. В прошлую субботу с Иркутска-Пассажирского до Трудного добирались более 3 часов. Так что я предпочел бы своим ходом с Иркутска поехать.
Электрички очень намного задерживаются из-за ремонта на участке от Каи до Шелехова. В прошлую субботу с Иркутска-Пассажирского до Трудного добирались более 3 часов. Так что я предпочел бы своим ходом с Иркутска поехать.
18.11.2011 - 10:06
C Орленка лучше, на мой взгляд, по Зыряновкому ключу уезжать в Большой Луг.
По крайней мере ждать электричку придется в тепле на вокзале. А по Зыряновскому ключу заезжают в деревню на горнолыжке на машинах, так что дорога должна всегда быть и зимой
По крайней мере ждать электричку придется в тепле на вокзале. А по Зыряновскому ключу заезжают в деревню на горнолыжке на машинах, так что дорога должна всегда быть и зимой
18.11.2011 - 10:53
Подробное описание маршрута, который я предлагаю можно посмотреть здесь - http://angara.net/forum/t29849?p=15
18.11.2011 - 17:21