Кто может устроить ВИП-рыбалку на Байкале?
Привет, любители рыбалки! Подскажите, может ля в иркутске какое-нибудь туристическое агентство устроить ВИП-рыбалку для 2-3 москвичей на 3-5 дней?
05.06.2007 - 14:49
Кажеться таких агенств не мало. Посмотри в Интернете. Сылки не выкладываю, дабы избежать рекламы.
05.06.2007 - 14:54
Bidey [63454]: нужен эксклюзив:) я спрашиваю, может кто уже пользовался такими услугами? кому можно доверять?:)
05.06.2007 - 14:56
Bidey [63454]: выложить ссылку, если она реально поможет человеку, не проблема. Хоть на фирму, хоть на себя любимого.
Вот вести целенаправленную коммерческую деятельность тут не разрешается без предварительного согласования. Хочется избежать ситуации, когда кто-то занимается поддержкой сайта и форума, а кто-то просто использует его как рекламную площадку.
Вот вести целенаправленную коммерческую деятельность тут не разрешается без предварительного согласования. Хочется избежать ситуации, когда кто-то занимается поддержкой сайта и форума, а кто-то просто использует его как рекламную площадку.
05.06.2007 - 15:04
Тогда вот что есть http://baikalvisa.ru/tourism/fishing/
http://sea.irk.ru/ где-то еще что-то выидел, но не могу сейчас найти.
Большинство туров расчитано около 10 дней. На 3-5 это надо куда-то на Ольхон ехать. А вот что на счет отзывов, этого я не знаю, не пользуемся
http://sea.irk.ru/ где-то еще что-то выидел, но не могу сейчас найти.
Большинство туров расчитано около 10 дней. На 3-5 это надо куда-то на Ольхон ехать. А вот что на счет отзывов, этого я не знаю, не пользуемся
05.06.2007 - 15:16
Bidey [63459]: дак и спрашивают про проверенных. у меня тоже приедут питерцы на рыбалку и нужно все по высшему сорту... а кто сможет, чтоб не угодить в просак...
05.06.2007 - 15:46
у нас в регионе есть сайт любителей рыбалки, есть форум
смотря что их интересует и в какое время планируют (просто в разных местах в разное время разная рыба в разном количестве при разной погоде ловиться)
гарантированный результат за два дня - почти невероятно
Летом:
-омуль сетями (Малое море)
- ленок на Лене
- хариус на Сарме
-хариус и окунь Чивыркуй
смотря что их интересует и в какое время планируют (просто в разных местах в разное время разная рыба в разном количестве при разной погоде ловиться)
гарантированный результат за два дня - почти невероятно
Летом:
-омуль сетями (Малое море)
- ленок на Лене
- хариус на Сарме
-хариус и окунь Чивыркуй
05.06.2007 - 18:13
А рыбаки сами тут есть? что посоветуете? Время, место?
Vitek [63463]: я склоняюсь к организации индивидуального тура, нашла вроде ребят, если получится, скину контакты:)
Vitek [63463]: я склоняюсь к организации индивидуального тура, нашла вроде ребят, если получится, скину контакты:)
06.06.2007 - 08:47
MG [63456]: А что подразумевается под словом ВИП? Если доставка вертолетом, то это еще как-то можно организовать, а если повар, способный устроить любую кухню, теплые домики и туалет, на месте,- то вряд ли кто в Иркутске способен провести такой тур!?
Если можно обойтись катером типа "Ярославец" с доставкой в любую точку Байкала, без ограничения по времени, быт в катере,- то я могу Вам помочь. Команда на судне, в рыбалке - специалисты.
Если можно обойтись катером типа "Ярославец" с доставкой в любую точку Байкала, без ограничения по времени, быт в катере,- то я могу Вам помочь. Команда на судне, в рыбалке - специалисты.
06.06.2007 - 10:00
MG [63512]: какая рыбалка нужна конкретно?
Есть возможность ловли щуки большого размера на Чивыркуе, большого тайменя в горных реках водораздела Байкала и Ангары, крупного хариуса на острове Ольхон. Результаты гарантированы.
У Вас в профайле нет информации для связи, воспользуйтесь Вы моей.
Есть возможность ловли щуки большого размера на Чивыркуе, большого тайменя в горных реках водораздела Байкала и Ангары, крупного хариуса на острове Ольхон. Результаты гарантированы.
У Вас в профайле нет информации для связи, воспользуйтесь Вы моей.
06.06.2007 - 11:36