Angara.Net

Рак лечится просто или просто - рак лечится.

Nataliya Dereviyago / @OPPA
Когда я увидела Игоря в отделении химия-терапия, нам некогда было поговорить. Я и племянник тащили на руках мою сестру.
Чуть позже до меня дошло, что болезнь не щадит никого, даже таких людей, как Игорь. С ним вместе мы ходили в Фаны. Он был в Гималаях…и много где. Я не буду углубляться в подробности.
Краем лишь коснусь, что отделение химии в Областной онкологической больнице, приходит так же много народу, как в кассу пригородного сообщения на вокзале. Что здесь (в клинике)самые лучшие, внимательные, сердечные врачи. Но они не в силах помочь своим больным. Почему? Другая тема. После диагноза больной остается один на один со своим страшным приговором. Родственники тоже в ступоре. Что это такое рак? Как же так? Почему? За что? Вот об этом моя речь.
Можно ли еще что-то сделать, кроме тупого «подать воды» и «вынести судно»? Я стала искать. Сразу говорю, что еще не успела опробовать на своей сестре, и о результатах говорить рано. Но увидев Игоря, решила не ждать. Вдруг это соломинкой окажется? А может и более надежной опорой, для того чтоб выбраться? Эту книгу мне подарила одна православная христианка. У нее самой был рак.
Игорь, прочитай!!!
«Давайте лечить рак» Евгений Лебедев. Издательство «Благословение» 2010г, тел.(495)623-81-50, 8-916-609-03-82, 8-915-094-94-35. E-mail: blagoslovenie3@mail.ru, сайт www.blagoslovenie.ru Или в интернет-магазине OZON.ru, а также в магазинах Москвы и Санкт-Петербурга.
Пока достаете книгу, для экстренного начала напишу выдержки , обращайтесь на мою электронку. А если будет интересно всем, с чего начать, напишу в теме.
Оговорюсь сразу, что тема не для шуток, "стёба" и не для трепа-закрою сразу.
30.10.2011 - 11:48
Максим Пензин / @maxp
OPPA [624588]: Здесь не место для религиозной пропаганды.

При малейшем подозрении на онкологическое заболевание необходимо не читать всякую ерунду, а незамедлительно обращаться к специалистам, тогда шансы прожить подольше значительно увеличиваются -

ГУЗ «Областной онкологический диспансер»
телефон регистратуры: (3952) 777-283
http://www.iood.ru/

там не божья благодать и далеко не курорт, зато есть вполне реальные шансы пожить еще.
30.10.2011 - 13:10
maxp [624617]: примерно этого я ожидала, но решила рискнуть. На то Ваше право, не спорю.
Хотя рак -это не божья благодать, а по указанному вами адресу ходят уже не десятки а сотни тысяч людей
30.10.2011 - 13:38
Константин Шишкин / @shkonst
OPPA [624588]: Становится понятно происхождение всех всплывавших от Вашего имени антимедицинских тем на форуме. Мне Вас жаль...
30.10.2011 - 13:49
shkonst [624631]: Да нет, к врачам в Онкодеспансере отношусь с большим уважением. Там они все -настоящие. Мне вас жаль. Я не в крестный поход зову, а прочитать книгу человека, который вылечился от рака.
30.10.2011 - 14:02
Далее можно не рассуждать. Тема закрыта.
30.10.2011 - 14:04