Пирог/торт с малиной. Подскажите.
Подскажите кто-нибудь вкусный рецепт пирога или торта с малиной. Можно и ссылку на проверенный рецепт в сети. Спасибо!
#584235
08.08.2011 - 14:37
yorik [584235]: http://gotovim-doma.ru/view.php?r=707-recept-Pesochnyi-pirog-s-chernikoi вот отличный рецепт.проверено много раз с разными начинками,хоть с малиной, хоть с черникой, хоть с клубникой, хоть с персиками из компота. Всё одинаково вкусно и несложно печь)похож на чизкейк только не такой жирный.Попробуйте, не пожалеете))
#584276
08.08.2011 - 15:52
http://www.edimdoma.ru/recipes/24804
Пробовали стряпать, не сложно. Но можно и тортом, даже покупные бисквитные коржи и крем - взбитые сливки и свежую малину, можно и больше 3 горстей. на "взбитые сливки" покупаем Окинские 35% сливки.
Пробовали стряпать, не сложно. Но можно и тортом, даже покупные бисквитные коржи и крем - взбитые сливки и свежую малину, можно и больше 3 горстей. на "взбитые сливки" покупаем Окинские 35% сливки.
#584289
08.08.2011 - 16:06
nurka [584276]: abba [584289]: Я, честно говоря, не понимаю смысла - подвергать свежую ягоду термо обработке, или мять ее и с чем-то смешивать. То же можно проделать и с вареньем.
#584301
08.08.2011 - 16:15
Bright_Crystal [584301]: Ну это смотря что стряпать. куда-то варенье лучше, а для чего-то свежая ягода вкуснее будет. Тоже самое что картошку круглую отварить или картофельное пюре сварить из нее)
#584324
08.08.2011 - 17:20
Bright_Crystal [584301]: смешивать в креме со взбитыми сливками - это не термообработка. Ягоды в креме почти целые остаются и дают чудный вкус и кислинку к нейтральным сливкам.
#584336
08.08.2011 - 18:05
abba [584289]: Сливки Б. Елань 35% тоже отлично взбиваются, буквально минуты-двух хватает. :)
#584337
08.08.2011 - 18:05
Predstud [584337]: да, их тоже покупаем, но забыла, как называются. Почему то только вручную взбиваются хорошо и быстро.
#584340
08.08.2011 - 18:07
yorik, взбитые сливки+ растворённый желатин+ аккуратно добавляется ягода. Эту начинку налить на бисквит и в холодильник на 4-5 часов.
abba [584340]: Хм, я блендером взбиваю.
abba [584340]: Хм, я блендером взбиваю.
#584342
08.08.2011 - 18:11
Спасибо всем, завтра какой-нибудь рецепт опробуем.
А малина-то я имела ввиду, конечно, свежую - лето же на дворе :)
А малина-то я имела ввиду, конечно, свежую - лето же на дворе :)
#584467
08.08.2011 - 23:44
Обожаю выпечку с малиной, особенно слойки. Добавляю еще в начинку творог, получается объедение! Но что до пирога, то тоже имеется опыт. Готовлю по вот такому рецепту: https://foodideas.info/recepti-pirogi/pirog-s-zamorozhennoy-malinoy . Получается пышный и очень вкусный!
#1352484
26.01.2018 - 18:43