Кто-нить желает сгонять на отдых, 2-3 дня - на Братское или Ольхон
Время идёт, лето короткое. Хочу сгонять на пару-тройку деньков куда-нить, есть авто "универсал". Знаю прекрасные места на Братском (если на авто), знаю места на Ольхоне - но туда на пару дней не поедешь же на машине - если на автобусе ехать тока, да велик взять.
Или можно до мрс на авто, дальше на велике по Ольхону.
друзья есть, но у кого-то времени тупо нет, кто-то свалил уже далеко-далеко.
Или можно до мрс на авто, дальше на велике по Ольхону.
друзья есть, но у кого-то времени тупо нет, кто-то свалил уже далеко-далеко.
17.07.2011 - 09:24
DecraLed [574539]: Два-три дня в выходные(пт,сб, вск) или на неделе тоже можете? Деньги только за бенз нужно?.))
17.07.2011 - 10:23
да я то на братское хочу вроде. на байкал - куда на пару дней? ольхон - надо на дольше ехать. я так - компанию ищу, отдохнуть. не просто для дороги. а и чтоб вместе костер там, водка, и т.д....
18.07.2011 - 00:44
машин то есть. кое-что сейчас доделаю по подвеске и хоть куда.
по баблу - если что - ну конечно расходы пополам.
ищу нормальных вменяемых людей. алкоголь, ганж, табак, рыбалка.
блин, вот реально по друзьям вчера звонил - ну блин реально все в работе как суслики. И время найдут только в начале августа. И брат тоже - только в начале августа может, и все. только у меня есть надежда выкроить три денька на неделе в конце этой.
по баблу - если что - ну конечно расходы пополам.
ищу нормальных вменяемых людей. алкоголь, ганж, табак, рыбалка.
блин, вот реально по друзьям вчера звонил - ну блин реально все в работе как суслики. И время найдут только в начале августа. И брат тоже - только в начале августа может, и все. только у меня есть надежда выкроить три денька на неделе в конце этой.
18.07.2011 - 09:27
Илья, ну - четверг пятница-суббота-воскр, примерно как-то так. По прогнозу в начале недели не лето.
18.07.2011 - 09:29
DecraLed [574892]: не) я без в/п ваще)) не подхожу
максимум, могу обожрацца и уснуть, как хомяк
максимум, могу обожрацца и уснуть, как хомяк
18.07.2011 - 09:31
Жаргал - да, наверное. как будут прогнозы, вроде пока на неделе по прогнозам дожди и пасмурно - смысла конечно ехать нет никакого, только на рыбалку если. В воскресенье ясно, жара будет. И вот завтра вроде жара, но я в начале недели не могу. смогу с четверга примерно, в принципе - в воскресенье тоже могу выехать.
ХорошА мышА - а я вот давно чего-то водки не пил, больше месяца уже как. охота водочки маленько с шашлычком, и пивком полирнуть.
очень хочется на пару деньков отрешиться от мирских забот.
ХорошА мышА - а я вот давно чего-то водки не пил, больше месяца уже как. охота водочки маленько с шашлычком, и пивком полирнуть.
очень хочется на пару деньков отрешиться от мирских забот.
18.07.2011 - 11:49
DecraLed [574929]: ок, если планы не изменятся, то с удовольствием составлю компанию, снаряга вся есть (мангал/спининг/палатка и прочее). Со среды в отпуске. Да/нет сообщу в среду. Напиши свой телефон в личку.
18.07.2011 - 11:55
Оксана - да в принципе-то можно и на Байкал, но куда конкретно? дня на три-два - поближе бы. Ольхон - далеко, и переправа долгая. а Малое море - там народа наверное побольше чем на Якоби-биче.
а еще говорят есть озерцо неподалеку от Оека. приятное озеро лесное...
Жаргал, спиннингом ловить не умею. Но спиннинг у меня - есть, покупал в том году. сколько ни кидал - эффект нулевой. С удовольствием бы поучился у более опытного рыбака.
На том месте которое я знаю на Братском - можно половить с утра на удочку неплохих окуней, с руку примерно. на червя ловил. Ну или с лодки - сетью. лодки вот только нет у меня. у меня палатки нет, спать предполагаю в машине - калдина.
а еще говорят есть озерцо неподалеку от Оека. приятное озеро лесное...
Жаргал, спиннингом ловить не умею. Но спиннинг у меня - есть, покупал в том году. сколько ни кидал - эффект нулевой. С удовольствием бы поучился у более опытного рыбака.
На том месте которое я знаю на Братском - можно половить с утра на удочку неплохих окуней, с руку примерно. на червя ловил. Ну или с лодки - сетью. лодки вот только нет у меня. у меня палатки нет, спать предполагаю в машине - калдина.
18.07.2011 - 12:17
RastaMakha [574951]: Я думаю, что будет поездка на Братское (ближе, вода теплей, народу поменьше). Данил, что скажешь?
18.07.2011 - 12:53
Ну вот на Братское наверное, да. только вот прогнозы пока неутешительные - пятница и суббота - дожди, и только в воскресенье солнце-то.
Ну и как-то неплохо бы предварительно познакомиться, что ли.
На Братском - я люблю отдыхать не доезжая песков, есть там уютное место на старом полуразрушенном причале. там гравийный берег, а с причала удобно удочку кидать. есть и песочек недалеко там же. места вообще хорошие, туда местные ездят бывает - с Осы и Майска.
тут, по центру карты. http://maps.google.ru/maps/myplaces?ll=53.472518,103.687592&spn=0.024879,0.077162&mpa=0&...
Ну и как-то неплохо бы предварительно познакомиться, что ли.
На Братском - я люблю отдыхать не доезжая песков, есть там уютное место на старом полуразрушенном причале. там гравийный берег, а с причала удобно удочку кидать. есть и песочек недалеко там же. места вообще хорошие, туда местные ездят бывает - с Осы и Майска.
тут, по центру карты. http://maps.google.ru/maps/myplaces?ll=53.472518,103.687592&spn=0.024879,0.077162&mpa=0&...
18.07.2011 - 12:56
Ну вроде народ собирается.
Насчёт предварительного знакомства - Господа, я Вас всех не знаю, да и Вы меня тоже наверное не знаете. Неплохо было бы познакомиться заранее, я так полагаю.
Обо мне http://glass-sd.narod.ru/
Насчёт предварительного знакомства - Господа, я Вас всех не знаю, да и Вы меня тоже наверное не знаете. Неплохо было бы познакомиться заранее, я так полагаю.
Обо мне http://glass-sd.narod.ru/
18.07.2011 - 13:23
DecraLed [574977]: У меня нет своего сайта ))). После того, как определимся ехать/нет (а это зависит только от погоды) можно встретится вечерком в центре например, познакомиться и обсудить условия поездки (кто-что берет, сколько продуктов и проч.)
18.07.2011 - 14:02
RastaMakha - в дождь какой смысл ехать? конечно не едем, нафиг надо мокнуть.
вот она погода:http://www.gismeteo.ru/city/daily/4774/2/
Оса рядом там. че-то прогнозы нехорошие. нет так, чтоб три дня подряд солнца. Может придется ехать и не при идеальной погоде - посмотрим? лишь бы хоть денек солнце было. или хоть два. небольшой дождь можно пережить, рыбалке он только поможет, наверное....
вот она погода:http://www.gismeteo.ru/city/daily/4774/2/
Оса рядом там. че-то прогнозы нехорошие. нет так, чтоб три дня подряд солнца. Может придется ехать и не при идеальной погоде - посмотрим? лишь бы хоть денек солнце было. или хоть два. небольшой дождь можно пережить, рыбалке он только поможет, наверное....
18.07.2011 - 15:28
прогнозы такие, значица....
сейчас пару деньков солнце, потом дожди и грозы. Но вечером в воскресенье 24 июля - разъяснится, и понедельник и вторник будет гуд.
так что, похоже, ехать надо в воскресенье осле обеда, чтоб к вечеру быть на месте.
понедельник-вторник там, среда обратно, посмотрим как погода - вечером или утром.
ну вот как-то так.... что, компания организуется? в машине всего 3-4 места кроме водителя.
сейчас пару деньков солнце, потом дожди и грозы. Но вечером в воскресенье 24 июля - разъяснится, и понедельник и вторник будет гуд.
так что, похоже, ехать надо в воскресенье осле обеда, чтоб к вечеру быть на месте.
понедельник-вторник там, среда обратно, посмотрим как погода - вечером или утром.
ну вот как-то так.... что, компания организуется? в машине всего 3-4 места кроме водителя.
19.07.2011 - 10:49
Ок, Жаргал!
Давайте, кто ещё? Кто писал предварительно, подтверждайте. Главное слово конечно - за погодой. Если прогноз поменяется - будем корректировать.
Давайте, кто ещё? Кто писал предварительно, подтверждайте. Главное слово конечно - за погодой. Если прогноз поменяется - будем корректировать.
19.07.2011 - 11:38
прогноз погоды меня не радует.... то дождь то солнце, как то непонятно. но пока желание не пропало.
Народ, кто, кроме Жаргала поехать хочет точно? пишите, подтвердите своё намерение.
Народ, кто, кроме Жаргала поехать хочет точно? пишите, подтвердите своё намерение.
21.07.2011 - 14:39
Народ! Нас в экипаже двое: я и Данил. Есть еще желающие? выезд их Иркутска в воскресенье, обратно во вторник. На все дни там (Братское) отличная погода.
23.07.2011 - 18:19
ага, я вот тоже только добрался до инета.
Да, завтра с утра - планируем закупить питания и пивка немножко - и старт примерно в полдень.
обратно - вторник вечер, ну или в крайней случае - среда утро.
Да, завтра с утра - планируем закупить питания и пивка немножко - и старт примерно в полдень.
обратно - вторник вечер, ну или в крайней случае - среда утро.
23.07.2011 - 18:39
ау? ну, есть еще желающие? вместе веселее.
стартуем воскресене около полудня.
стартуем воскресене около полудня.
24.07.2011 - 01:02
Блин, эх, не поехали.
Образовавшаяся грыжа в колесе, Некоторые косяки на работе (понадобились дополнительные шаблоны), Поиски подгузников (почему-то хаггис-классик исчезли с продажи в больших упаковках), Да и - не успел нарисовать эскизы\шаблоны витражей, как обещал клиентам....
Вдобавок ещё и один из домашних компьютеров вышел из строя.
Буквально в самый последний момент решил - отложить поездку.
трезво рассудив, я понял, что придётся многими вещами пожертвовать ради поездки. Слишком многими.... жаль конечно, безумно жаль. Но ничего - в другой раз съездим все равно.
Образовавшаяся грыжа в колесе, Некоторые косяки на работе (понадобились дополнительные шаблоны), Поиски подгузников (почему-то хаггис-классик исчезли с продажи в больших упаковках), Да и - не успел нарисовать эскизы\шаблоны витражей, как обещал клиентам....
Вдобавок ещё и один из домашних компьютеров вышел из строя.
Буквально в самый последний момент решил - отложить поездку.
трезво рассудив, я понял, что придётся многими вещами пожертвовать ради поездки. Слишком многими.... жаль конечно, безумно жаль. Но ничего - в другой раз съездим все равно.
25.07.2011 - 10:33
Ulyana - ну да, сегодня там судя по всему дождина. Будем планировать на днях, смотреть прогнозы делать дела. Мне вот еще компьютер надо наладить, винду семерку где-то раздобыть, других делишек полно....
ну так-то, больше компания - будет веселее, так что давай-давай...
ну так-то, больше компания - будет веселее, так что давай-давай...
25.07.2011 - 12:58
вы только озеро в лесу за оеком не трогайте... только вас пьяных с шашлыками там не хватает...(
там есть каръер. можете туда)
там есть каръер. можете туда)
28.07.2011 - 22:20
а что за озеро за Оёком можете сказать?
.
.
.
Хочется, честно говоря, куда нибудь где поменьше этих осточертевших людей, которыми переполнен город, которые загадили все окрестности своими пикниками (после которых конечно прибираться - не барское это дело).
Про озерзо за Оёком наслышан маленько, что там таких компаний городских довольно много, бухают, агрессия так и брызжет, песни из мафонов так и льются....
В общем после отдыха в таком месте - будет явно чувство, что из города так и не уезжал.
.
.
.
Хочется, честно говоря, куда нибудь где поменьше этих осточертевших людей, которыми переполнен город, которые загадили все окрестности своими пикниками (после которых конечно прибираться - не барское это дело).
Про озерзо за Оёком наслышан маленько, что там таких компаний городских довольно много, бухают, агрессия так и брызжет, песни из мафонов так и льются....
В общем после отдыха в таком месте - будет явно чувство, что из города так и не уезжал.
29.07.2011 - 09:05
Ulyana [579768]: дык это, афтор топика зовет побухать, а вы едете не побухать? эээ
29.07.2011 - 09:40
к сожалению. Несмотря на прекрасную погоду. Я в эти выходные никуда не поеду.
аж зло берёт.
Но работа - прежде всего. Надо встретить приходящую фуру, вот-вот придёт в выходные как раз. и сдавать надо в понедельник комплект декоративных витражей (будут в коттедже заказчика витражные окна, красота) заказчику. И надо делать уже следующий витраж - метр на метр в стиле и по мотивам Пикассо, это будет довольно сложная работа, но очень интересная. И - он будет тоже в стеклопакет.
.
.
Может быть, вообще мне и ограничиться рыбалкой на квадрате или кузьмихе? в прошлое воскресенье вона какие сороги ловились: http://glass-sd.narod.ru/fish.jpg
аж зло берёт.
Но работа - прежде всего. Надо встретить приходящую фуру, вот-вот придёт в выходные как раз. и сдавать надо в понедельник комплект декоративных витражей (будут в коттедже заказчика витражные окна, красота) заказчику. И надо делать уже следующий витраж - метр на метр в стиле и по мотивам Пикассо, это будет довольно сложная работа, но очень интересная. И - он будет тоже в стеклопакет.
.
.
Может быть, вообще мне и ограничиться рыбалкой на квадрате или кузьмихе? в прошлое воскресенье вона какие сороги ловились: http://glass-sd.narod.ru/fish.jpg
29.07.2011 - 09:52
я пожелаю поехать. на ольхон) могу поучаствовать в рыбалке даже))) гы). пишите в личку. я хотела бы с пятницы по воскресенье. на Ольхоне посетитить места силы, соленые озера - в общем интересные места, какие можно успеть посетить за такое время
31.07.2011 - 13:11
Василий, да походу эта тема просто превращается в тему, ну типа кто куда если хочет поехать на краткий срок, собирают компанию. Ну и замечательно.
Я вот например - пока не имею возможности никуда уехать. до понедельника-вторника точно. только потом если. На Ольхон на 2-3 дня ехать неохото - мало это. туда как минимум на неделю.
Я вот например - пока не имею возможности никуда уехать. до понедельника-вторника точно. только потом если. На Ольхон на 2-3 дня ехать неохото - мало это. туда как минимум на неделю.
02.08.2011 - 11:25
опять и еще раз. выходные - выезд обед-вечер 19 августа, обратно в воскресенье. есть желающие составить компанию? одному ехать влом. приглашаются и м и ж. я женатый, так что приставать не буду если что.
19.08.2011 - 00:49