Виртуальные туры по природе
Недавно сходил на Тальцинский, по результату сделал виртуальный тур: http://irk3d.ru/nature/20-reka-snezhnaja-pik-talcinskij.html
река Снежная - пик Тальцинский
Чтобы запустить тур нужно нажать "Открыть тур" на странице указанной выше.
Чем пересматривать кучи разных фотографий из разных источников - гораздо удобнее повертеть\покрутить виртуальный тур :)
Сразу любителям почесать язык и орущим: "я нашел точку склейки, лучи солнца слишком длинные, а вот здесь пятнышко - панорама ацтой" : можете сделать лучше - СДЕЛАЙТЕ! и разместите ссылку в этой теме. Не можете - не засоряйте.
Просмотр вирт туров бесплатен. Если у вас есть свои интересные работы - можно рассмотреть возможность размещения.
Была идея сделать такой тур на Шумак, но в этом году не срослось. Если знаете интересные маршруты для виртуального тура - пишите, может сделаем.
река Снежная - пик Тальцинский
Чтобы запустить тур нужно нажать "Открыть тур" на странице указанной выше.
Чем пересматривать кучи разных фотографий из разных источников - гораздо удобнее повертеть\покрутить виртуальный тур :)
Сразу любителям почесать язык и орущим: "я нашел точку склейки, лучи солнца слишком длинные, а вот здесь пятнышко - панорама ацтой" : можете сделать лучше - СДЕЛАЙТЕ! и разместите ссылку в этой теме. Не можете - не засоряйте.
Просмотр вирт туров бесплатен. Если у вас есть свои интересные работы - можно рассмотреть возможность размещения.
Была идея сделать такой тур на Шумак, но в этом году не срослось. Если знаете интересные маршруты для виртуального тура - пишите, может сделаем.
14.07.2011 - 15:44
Не ставил цели соревноваться :) ...
Просто тот сайт мне показался реально полезен.
Там не только базы, есть точки по тропам.
Просто тот сайт мне показался реально полезен.
Там не только базы, есть точки по тропам.
14.07.2011 - 18:02
Наверняка многим будет интересно посмотреть - виртуальный тур Лангутайский порог (сплав по реке Хара-Мурин) http://irk3d.ru/nature/25-langutay.html
25.07.2012 - 09:44