I wanna to... CrossBike
Специально искал в инете тему про мотоЦиклы и нашёл... Скорее, там классификаЦия, чем внутренний мир указан http://forum.zelan.ru/index.php?act=Print&client=printer&f=78&t=20810
В общем, есть огромное желание прокатиться на кроссбайке. За неимением данного, пока остаётся только мечтать. Так вот, если ли у кого возможность дать прокатиться мне по накатанной уже трассе. Хочется в полной мере ощутить на себе свободу и скорость этого "железного коня"...
Буду очень благодарен!
В общем, есть огромное желание прокатиться на кроссбайке. За неимением данного, пока остаётся только мечтать. Так вот, если ли у кого возможность дать прокатиться мне по накатанной уже трассе. Хочется в полной мере ощутить на себе свободу и скорость этого "железного коня"...
Буду очень благодарен!
26.01.2007 - 09:47
Цезарь, ты уже здесь?!!!
У меня друг с такой же фамилией ) (nikolsky) доделывает мотоцикл свой к лету. Тока он не кросс, а бандура такая, чоппер кажется называется.
Может и даст проехаться
У меня друг с такой же фамилией ) (nikolsky) доделывает мотоцикл свой к лету. Тока он не кросс, а бандура такая, чоппер кажется называется.
Может и даст проехаться
26.01.2007 - 12:41
mike_pol
Угумс... Чоппер тоже вещь прикольная, но всё-таки на кроссбайк тянет
Угумс... Чоппер тоже вещь прикольная, но всё-таки на кроссбайк тянет
27.01.2007 - 00:57