Ремонт "мыльниц" от пластиковых ботинок Asolo
Джентльмены, вопрос:
Отвалился пластмассовый язычок на мыльнице от Asolo (синие). Чем и как лучше приделать на место - приклеить? Если да, то каким клеем?
А нет ли у нас кого, кто занимается такого рода ремонтом снаряжения? У меня руки не из того места растут, лучше бы доверил это дело специалисту, чем самому криво прилепить.
Заранее спасибо за советы, буде таковые случацца :-)
Отвалился пластмассовый язычок на мыльнице от Asolo (синие). Чем и как лучше приделать на место - приклеить? Если да, то каким клеем?
А нет ли у нас кого, кто занимается такого рода ремонтом снаряжения? У меня руки не из того места растут, лучше бы доверил это дело специалисту, чем самому криво прилепить.
Заранее спасибо за советы, буде таковые случацца :-)
16.01.2007 - 13:57
Думаю, оно не клеицца. В лучшем случае -- варицца.
А в реалии, наверное, клепаецца.
А в реалии, наверное, клепаецца.
16.01.2007 - 15:02
Попробуй проколоть дырочку раскаленной иголочкой в пластике и пришить. Проволокой там или ниточкой какой-нимбудь толстой. Вроде, слышал, кто-то так чинил пласты.
16.01.2007 - 22:19
Если это верхняя часть язычка, то я их выкинул и стало НЕ хуже. Как и еще пару тройку отвалившихся запчастей. Лучшее решенее этой поблемы - сменить ботинки.
17.01.2007 - 00:12
Griden [50479]: Ага, я так и делаю. На несколько выездов прошивки обычно хватает, затем пришивать надо по новой. Впрочем я довольно тонкой ниткой пришивал, толстой наверное на подольше хватит.
Davydenko [50486]: А снега не больше стало в ботинки набиваться?
Davydenko [50486]: А снега не больше стало в ботинки набиваться?
17.01.2007 - 07:55
Андрей,
вывеску "Ремонт пластиковой обуви" ты в городе вряд ли найдешь. Я бы на твоем месте сделал следующее:
Насверлил дырок, приготовил накладок из какой-нибудь пластмассы (я не видел разрушений, но, подозреваю, что понадобятся), а потом пришел бы куда-нибудь, где клепают. Например в доме быта есть "ремонт сумок и пр."
Ну или просто бот туда унеси, может возьмутся.
А "проволочки - ниточки" -- это же совем не брутально-индустриально.
:)
вывеску "Ремонт пластиковой обуви" ты в городе вряд ли найдешь. Я бы на твоем месте сделал следующее:
Насверлил дырок, приготовил накладок из какой-нибудь пластмассы (я не видел разрушений, но, подозреваю, что понадобятся), а потом пришел бы куда-нибудь, где клепают. Например в доме быта есть "ремонт сумок и пр."
Ну или просто бот туда унеси, может возьмутся.
А "проволочки - ниточки" -- это же совем не брутально-индустриально.
:)
17.01.2007 - 10:06
Thorn [50497]: Фонарики от снега защищают значительно лучше. А ботинки стали легче :).
Кстати, Андрей, готовь поксипол - скоро передок подошвы начнет отрываться. Сзади мягкая накладка под ахилл отвалится, оторвуться пластиковые кольца для шнурков, вырвутся липы на чулках и т.д.
Кстати, Андрей, готовь поксипол - скоро передок подошвы начнет отрываться. Сзади мягкая накладка под ахилл отвалится, оторвуться пластиковые кольца для шнурков, вырвутся липы на чулках и т.д.
17.01.2007 - 11:32