Листвянка OPEN: 9/12/06
Уважаемое сноубордическо-лыжное сообщество!
Объясните, куда ехать-то? На Прибайкальскую или куда?
Заранее благодарствую.
Объясните, куда ехать-то? На Прибайкальскую или куда?
Заранее благодарствую.
08.12.2006 - 12:47
Дык наверное Интурист, ныне Байкал-отель.
http://www.baikal-hotel.ru/asp/qa.asp?noparma=ziwk&gid=158.2
08.12.2006 - 13:10
Liba-li [46844]: мы не едем....в планах на велах сопли морозить, можем взять с собой))))
08.12.2006 - 13:23
Dmitriy [46843]: Дим, а как туды ехать? Мы в прошлом году заезжали на какую-то горнолыжку. Она кажется была около Николы. так это не она? я вообще не разбираюсь во всех этих горнолыжках :)
08.12.2006 - 13:31
Заманчивое предложение, но мне надо попасть в субботу в Листвянку)))))))))
Буду других терарезировать...
Буду других терарезировать...
08.12.2006 - 13:32
Liba-li [46848]: люба, спокойно!
без паники. отходит трансфер от НК Объект 01. порешаем.
без паники. отходит трансфер от НК Объект 01. порешаем.
08.12.2006 - 13:48
SiNEGlazka [46847]: Возле Николы это прибайкальская....наверное ваще зарасла та горка. Ну как, доежаешь до отворота на гостицу Интурист, это не заезжая в Листянку, напротив Камня и вверх всё вище и вище.....там дорога одна. Если на общественном транспорте, то выйти на Лимнологическом музее и подниматься по дороге вверх, как на камень Черского.
08.12.2006 - 13:52
Dmitriy [46851]: насколько я помню, там такая вывеска ромбом "Байкал отель"? и вверх от этой вывески дорога?
блин, а про какую еще тогда горнолыжку говорят?
блин, а про какую еще тогда горнолыжку говорят?
08.12.2006 - 15:18
Сегодня был там. Организаторам полный анреспект. Обещанный прокат не работает (со мной были коллеги, которые хотели попробовать покататься), кафе находится на вершине горы. Т.е. надо сначала переодеться тем, у кого свое снаряжение было и ехать наверх (остальные, понятно, голодают внизу). Что примечательно, один подъем стоит 50 руб., а час - 150. Вот тут не знаю как считать, но всяко непривлекательно: либо платишь за час и поднимаешься наверх и этот час кушаешь, либо платишь за разовый подъем, который составляет где-то четверть цены обеда.
Ах да, снега нет. Я бы не рискнул кататься.
Поехали в Приабйкальскую и немного размялись. Хоть так....
Ах да, снега нет. Я бы не рискнул кататься.
Поехали в Приабйкальскую и немного размялись. Хоть так....
09.12.2006 - 23:20
Снега нет, видимо поэтому и прокат не работает. Организаторы скорее всего решили что давать в прокат лыжы - одноразовое занятие с нынешним состоянием трассы.
10.12.2006 - 11:39
Так нафига тогда было назначать так рано открытие? Причем объявление об открытии датировано 16.11. Неужели нельзя было скорректировать сроки. И, кстати, прокат возможно не работал, т.к. в доме, где он будет располагаться, велись строительные работы. Он был еще не закончен.
10.12.2006 - 12:49
Пушки есть,но норамального снега они так и не насыпали. Вроде пытались включить пушки, но было тепло и насыпали вместо снега,что то наподобии льда. В этих участах подниматься по склону было невозможно, скользило как по зеркалу. В некоторых местах это зеркало разломал ратрак в итоге получились куски льда. В других места снега просто нет, торчат камни. Так что кататься сейчас там нельзя, скользяк за один спуск даже при очень осторожном катании убивается сразу...
10.12.2006 - 17:51
jeronimo [46916]: по моему, чтобы забраться наверх, совсем не обязательно было облачаться в сноубордическо-лыжный комплект :)
на самом деле, прав, организация была ужасной.
я попробовала скатиться до низу. кататься в таких условиях еще не приходилось. камни. камни из льда. и полное отсутсвие снега. доску не убила только благодаря позорному сползанию :)
парк? где их хваленый парк????! не видела.
плюсы: креселка и нереальной красоты закаты над Байкалом.
офф: вчера были в Ершах. А что? Очень неплохо покататились. Похоже, это единственное место, где есть снег и нет камней. говорите, ветки торчат? так то трава, а не ветки. и трава эта не портит скользяки. да и вообще, трасса довольно мягкая.
на самом деле, прав, организация была ужасной.
я попробовала скатиться до низу. кататься в таких условиях еще не приходилось. камни. камни из льда. и полное отсутсвие снега. доску не убила только благодаря позорному сползанию :)
парк? где их хваленый парк????! не видела.
плюсы: креселка и нереальной красоты закаты над Байкалом.
офф: вчера были в Ершах. А что? Очень неплохо покататились. Похоже, это единственное место, где есть снег и нет камней. говорите, ветки торчат? так то трава, а не ветки. и трава эта не портит скользяки. да и вообще, трасса довольно мягкая.
11.12.2006 - 09:46
Были в Листвянке...печаль полная, открытия не дождались, уехали в Олху. Снега мало, но при определенном умении все объезжается. Порадовал подъемник их новый (перестегиваться как раньше не надо) и длинна спуска увеличилась :) как выпадет больше снега, кататься там будет прикольно. Один минус - цены сделали как в Байке почти. Если кататься целый день плюс потом докупать ски-пас для катания по освещенке, получается как раз 950 рэ в день.
11.12.2006 - 10:31
jeronimo [46983]: В ершах подемник в выходные - 750р
к вопросу о ценах в байке
к вопросу о ценах в байке
11.12.2006 - 10:54
SiNEGlazka [46990]: Была информация что 50, по крайней мере в выходные. А какая там система доступа: карточки или отрывные талончики надо покупать? :-)))
11.12.2006 - 13:01
MSpirit [47013]: каких 50???
сама вчера лично покупала.
там по разному кажется можно. но мы покупали отрывне талоны.
я думаю в будни дешевле.
сама вчера лично покупала.
там по разному кажется можно. но мы покупали отрывне талоны.
я думаю в будни дешевле.
11.12.2006 - 13:03
Все правильно, один подъем в выхи 25 ру, отрывной билет красного цвета (просто грят в будни они другии), скипас, я так понимаю, дают если выкупаешь час или день. (это про ерши)
11.12.2006 - 13:51
Сегодня катался в Листвянке база Истленд(Байкал-Отель)...
Масса положительных впечатлений: Никаких камней, проплешин... Все четко. Трасса мягкая.
В Ершах цены дороже чем в Истленде, а качесвто и длинна трасс ни в какое сравненения не идут.
Кататься в Листвянке одно удовольствие
все омрачилось только тем что болт на креплениях один открутился и потерялся, пришлось сворачиваться и ехать домой так как в прокате ремонтом не занимаются и болтика такого мне не нашли. Завтра поеду поищу в магазинах такой же или хотя бы по резьбе похожий.
В листвянку кстати вроде как специально на эту базу автобус ходит сам правда не ездил на нем сподручнее на своем автомобиле как то :) , но а вообще вот ссылка про эту базу.
Масса положительных впечатлений: Никаких камней, проплешин... Все четко. Трасса мягкая.
В Ершах цены дороже чем в Истленде, а качесвто и длинна трасс ни в какое сравненения не идут.
Кататься в Листвянке одно удовольствие
все омрачилось только тем что болт на креплениях один открутился и потерялся, пришлось сворачиваться и ехать домой так как в прокате ремонтом не занимаются и болтика такого мне не нашли. Завтра поеду поищу в магазинах такой же или хотя бы по резьбе похожий.
В листвянку кстати вроде как специально на эту базу автобус ходит сам правда не ездил на нем сподручнее на своем автомобиле как то :) , но а вообще вот ссылка про эту базу.
06.01.2007 - 22:41