Топталки на промах
Hello байкеры! Хочу себе преобрести топталки на промах, посоветуйте чего-нибудь, и где их можно добыть?
28.11.2006 - 13:15
Polkan
А вот это как он предложение сформулировал... "топталки на промах" - на промах - это как? Хех! Вот это предложение меня сбило с толку... =)
Афтар, выражайте свои мысли конкретно!..
А вот это как он предложение сформулировал... "топталки на промах" - на промах - это как? Хех! Вот это предложение меня сбило с толку... =)
Афтар, выражайте свои мысли конкретно!..
29.11.2006 - 09:59
> Афтар, выражайте свои мысли конкретно!..
Читатель, читайте только то, что писали для Вас.
Мысли выражены максимально конкретно, да еще так, что б отсечь тех, кто все равно ничего не ответит, т.к. не шарит. :)
А почему именно на промах? Не фетишизм ли? :)
У меня три года живут купленные в Триале за 400р GT (шипики стальные), так в них вообще, по-моему только с одной строны шарики (на конусах, естественно). Они шумят, естественно, (если их крутонуть), но крутятся нормально.
Читатель, читайте только то, что писали для Вас.
Мысли выражены максимально конкретно, да еще так, что б отсечь тех, кто все равно ничего не ответит, т.к. не шарит. :)
А почему именно на промах? Не фетишизм ли? :)
У меня три года живут купленные в Триале за 400р GT (шипики стальные), так в них вообще, по-моему только с одной строны шарики (на конусах, естественно). Они шумят, естественно, (если их крутонуть), но крутятся нормально.
29.11.2006 - 10:05
andrew [45925]: Некошерно это - конуса разбалтываются, грязь входит, смазка выходит, шумят, стучат, болтаются, стрёмно выглядят... Какой уж тут фетишизм - просто разумное стремление к хорошим вещам.
2 PJR72
В прошлом году в Триале были очень приятные Трувативы какие-то, со стальными вворачивающимися шипиками - может, остались ещё? Стоили порядка 1500-1700...
2 PJR72
В прошлом году в Триале были очень приятные Трувативы какие-то, со стальными вворачивающимися шипиками - может, остались ещё? Стоили порядка 1500-1700...
29.11.2006 - 11:04
andrew
А... Ну ты тогда сразу помечай, кому какое предложение адресовано, только будь аккуратен в своих действиях, ибо назвался груздем... Знаешь, куда лезть =)
А... Ну ты тогда сразу помечай, кому какое предложение адресовано, только будь аккуратен в своих действиях, ибо назвался груздем... Знаешь, куда лезть =)
30.11.2006 - 09:47
PJR72 [45840]: Я согласен с andrew [45925]: купил в свое время топталки для ВМХ и был абсолютно счастлив до тех пор, пока не приобрел контакты. С другой стороны не разумнее ли, допустим, покупать раз в 2 года приличные топталки за 400 р. чем поставить за 1500-1700 с ресурсом, скажем в 4 года?
30.11.2006 - 11:19
CrankBbrothers 5050 http://www.crankbrothers.com/5050.php
не пожалеешь..
пысы: не на том форуме спрашиваешь }:->
не пожалеешь..
пысы: не на том форуме спрашиваешь }:->
30.11.2006 - 11:59
GuNeR [46016]: Ага, и цена Е75 без доставки... Не хило так... %-0
Вопрос тебе, как представителю ТОГО ;-) форума: какие сабжи вот из этого http://www.chainreactioncycles.com/Categories.aspx?CategoryID=209 посоветовал бы для зимнего катания? Ценой до 2к р., отлично держащих зимнюю походную обувь, на качественных, хорошо защищенных промах, со стальными шипами, вес - дело второстепенное в принципе?
Вопрос тебе, как представителю ТОГО ;-) форума: какие сабжи вот из этого http://www.chainreactioncycles.com/Categories.aspx?CategoryID=209 посоветовал бы для зимнего катания? Ценой до 2к р., отлично держащих зимнюю походную обувь, на качественных, хорошо защищенных промах, со стальными шипами, вес - дело второстепенное в принципе?
30.11.2006 - 12:47
Dizel: Я катаюсь на BMX-совских, так меня достало их чистить после каждого дождя, дерьма туда набивается "будь здоров", ведь уплотнений нету, а с промами вроде такой проблемы нету.Спасибо всем за советы.
30.11.2006 - 12:53
Polkan [46025]:
С ТОГО форума все в кедиках катаются а не в зимней походной обуви.
Из небольшого опыта, для такой обуви луше не платформы с шипами, а "рамки" с зубами.
С ТОГО форума все в кедиках катаются а не в зимней походной обуви.
Из небольшого опыта, для такой обуви луше не платформы с шипами, а "рамки" с зубами.
30.11.2006 - 14:40
PJR72 [46027]: Странно, я свои в Триале купил за 360 руб. повидали они на своем веку немало, асфальтовым гонщиком меня назвать сложно, но я ни разу их не смазывал и не перебирал. Работают до сих пор. Кстати последнее их использование (не мной) было на марафоне Иркутского велоклуба, дерьма там было поуши!
30.11.2006 - 20:28
Купил я таки топталочки на промах - DMR V12, а пром оказался всего один с внешней стороны, с внутреннней(со стороны шатуна) обычная втулка - это на всех топталках на промах так или на этой модели.
Нареканий к уплотнениям нету - грязь внутро не попадает, как я не старался, а сторался сильно.
ну и появился люфт на втулке - это нормально?
Нареканий к уплотнениям нету - грязь внутро не попадает, как я не старался, а сторался сильно.
ну и появился люфт на втулке - это нормально?
10.12.2007 - 16:33