Angara.Net

Кубок Иркутской области

лариса дейкина / @LarisaDeikina
Можно много предъявить претензий по поводу подготовки трассы, разметки, нарушений дисциплины.Это все ерунда, но когда происходит откровенная подтасовка кубковых очков - это ужасно!!! Значит Кубок области не стоит и проводить, где дать или не дать решается за рюмкой, или от заслуг тренера?
03.04.2011 - 18:57
Владимир Белов / @R-EX
LarisaDeikina [515464]: Какая подтасовка? Это невозможно сделать умышленно и нет смысла в этом, доступ к базе у одного человека. В чем конкретно ошибка? Можно вполне все пересчитать и исправить ошибку и если подтвердится этот факт. написать опровержение. Завтра Фролов ответит. если знает о чем речь.
По трассе. первый год в таких погодных условиях проводим, даже дождь шел... справится с кашей не представлялось возможным. Лучше конечно проводить этот старт пораньше на неделю.
03.04.2011 - 23:19
Я по группе мальчиков 1999 и мл.г.р. У Дегтярева Евгения до финала было 350 очков, а после зачетных гонок оказалось 570? Это возможно? 40 лишних очков нарисовалось видимо с неба, ведь на наших этапах даже столько не давали если допустить ошибочно прибавленную гонку. Да и Попугаев мялся в своих объяснениях.
04.04.2011 - 14:27
При всем уважении к судейской бригаде, не хотелось ни кого обвинять. Команда из Усолья в составе 7 человек приехала за свой счет и Алексея Петровича как смазчика привезли только из за Натальи и Данила (он шел 3 в кубковом зачете) . Можно по пальцам пересчитать чьи дети шли без отдачи, а все гонки пошли не так как надо. И еще это недоразумение, а ребенок на всю жизнь запомнит.
04.04.2011 - 14:38
Олег Фролов / @froleg
Действительно, в группе участников 1999 и младше по итогам Общего зачета Кубка Иркутской области 3 место занял Дейкин Данил (г.Усолье-Сибирское), 4 место занял Дягтерев Евгений (г.Братск).
При подведении итогов мною была допущена ошибка. Дело в том, что в зачет Кубка ИО шли семь лучших результатов (гонок). Но группа 1998 г. рождения в г.Тайшете из-за сильных морозов одну гонку пропустила. Таким образом, в этой группе в зачет пошли только шесть гонок. Этат факт при подведении итогов я не учел и Дягтереву была ошибочно добавлена одна лишняя "некубковая" гонка в результате чего Дягтерев по очкам обошел Дейкина Данила. Этот вопрос будет поднят на ближайшем заседании Президиума ОСО "Федерация лыжных гонок Иркутской области" и думаю справедливость будет воостановлена.
Я приношу свои личные извинения Дейкину Данилу и его тренеру Ларисе Дейкиной.
С другой стороны, неэтично делать выводы о подтасовки результатов не обладая достаточной информацией, а разумно было написать официальный протест в Президиум Федерациии и обжаловать результаты Кубка.
... А Кубок больше можно и не проводит. Провести один отборочный старт в декабре, сформировать сборную и достаточно ...
04.04.2011 - 16:02
Владимир Белов / @R-EX
Я сразу хотел написать что Лариса погорячилась.
От имени ОСО ФЛГИО приношу извинения за допушеную ошибку.
Ждать заседания Президиума мы не будем, Дейкину Данилу вручим все полагающиеся призы и памятный Кубковый вымпел. На сайте федерации будет размещено опровержение, тренеру Попугаеву будет сообщено об ошибке.
04.04.2011 - 17:05
Спасибо за восстановление справедливости, но мне все равно не понятна разница очков, которая была изначально начислена Дегтяреву Е., по рейтингу все правильно, а вот две гонки 120 очков дали. И зачет так у них и идет по 7 гонкам - у кого все этапы есть, а у Жени Д. нет 1 этапа.
04.04.2011 - 18:53
Елена Иванова / @Prosto-tak
Госпада организаторы! Сегодня уже 05 апреля последний этап Кубка области закончился 01 апреля, где протоколы? Не реально долго...
05.04.2011 - 10:11
Владимир Белов / @R-EX
Протоколы всем раздали после соревнований сразу. Для всех желающих на ski38.ru
05.04.2011 - 10:19
Елена Иванова / @Prosto-tak
Люди, остановите землю я сойду!!! Что происходит с лыжным спортом в Ангарске? Выделяются федерльные деньги, в начале сезона СМИшники рассказывают о чудо-технике, купленной на эти деньги, новый директор рассказывает как всё будет замечательно, какие супер-трассы будут в этом сезоне... Где техника? Где трассы? Прошли областные соревнования...жалко детей, которые "торили" себе путь...Такого ПОЗОРА Ангарск ещё не видел! ЛЫЖНИКИ, мы так и будем молчать и "хавать" всё это?!
25.12.2011 - 09:41
Владимир Белов / @R-EX
Prosto-tak [653851]: Больше проблем было с доставкой детей на стадион автобусами и то по правилам мы должны были нанимать ГИБДД, пешком ходить по дороге тоже не вариант безопасности, в общем, в 2х словах, стадион посреди леса, без условий для проживания спротсменов и годится только для приезжающих на своих авто.
В среду навалило снега и ЛБК просто не справился с ним, а трактор находится у собственника и готовит трассы в Огоньках. В обычно режиме, без природных катаклизмов, при наличии опыта, трассы на ЛБК можно готовить качественно и на Буранах.
По этой теме есть топик о ЛБК Ангарский
Администратора прошу закрыть данную ветку. утратившую актуальность а последнее сообщение перенести в топик про ЛБК Ангарский.
25.12.2011 - 10:09