Кто-нибудь едет 1-2-3-го марта в сторону Ольхона?
Всем привет! :)
Меня зовут Артем Чертов, я из Симферополя (Крым, Украина). Я путешественник, сейчас еду автостопом в сторону Монголии-Китая. Никогда не был раньше в Сибири, Иркутске и тем более на Байкале :)
Сейчас остановился здесь в Иркутске, хочу в понедельник подавать документы на китайскую визу. Пока она будет делаться есть целая неделя. И я бы хотел за это время как раз съездить на Байкал и там немного пожить, в дали от цивилизации :)
Если кто-нибудь едет в этих числах (1-2-3) в сторону Альхона, буду рад составить компанию! :)
Мои контакты:
Почта: Artem[at]Chertov.name
Вконтакте: vk.com/artemchertov
Телефон: +7(905)6945579 (для смсок, потому что входящие очень дорогие:)
Каучсерфинг: http://www.couchsurfing.org/people/artemchertov/
Буду благодарен любым ответам и советам! :)
Меня зовут Артем Чертов, я из Симферополя (Крым, Украина). Я путешественник, сейчас еду автостопом в сторону Монголии-Китая. Никогда не был раньше в Сибири, Иркутске и тем более на Байкале :)
Сейчас остановился здесь в Иркутске, хочу в понедельник подавать документы на китайскую визу. Пока она будет делаться есть целая неделя. И я бы хотел за это время как раз съездить на Байкал и там немного пожить, в дали от цивилизации :)
Если кто-нибудь едет в этих числах (1-2-3) в сторону Альхона, буду рад составить компанию! :)
Мои контакты:
Почта: Artem[at]Chertov.name
Вконтакте: vk.com/artemchertov
Телефон: +7(905)6945579 (для смсок, потому что входящие очень дорогие:)
Каучсерфинг: http://www.couchsurfing.org/people/artemchertov/
Буду благодарен любым ответам и советам! :)
27.02.2011 - 14:41
Если никто не едет, посоветуйте как туда лучше добраться автостопом :)
Еще раз спасибо! :)
Еще раз спасибо! :)
27.02.2011 - 14:44
Остров называется Ольхон. Сейчас туда в основном ездят любители подледного лова. Поищите контакты в разделе рыбалка. может найдете попутчиков.
На выезде из города, по Качукскому тракту, есть пост ГАИ. Мимо него не проехать. попробуйте там договориться.
На выезде из города, по Качукскому тракту, есть пост ГАИ. Мимо него не проехать. попробуйте там договориться.
27.02.2011 - 14:52
Ой, какая нелепая ошибка получилась :)
Спасибо большое!
Сейчас полезу смотреть раздел Рыбалка :)
Спасибо большое!
Сейчас полезу смотреть раздел Рыбалка :)
27.02.2011 - 15:14
Маршрутки я думаю для автостопчика не вариант, там принцип другой )). В ту сторону трасса достаточно оживленная. Если не знаешь, то ехать надо до населенного пункта: Баяндай, там сворот (ровно под девяносто градусов) до Еланцов, далее до МРС (название села), там паром на остров.
28.02.2011 - 13:25
сейчас паром не ходит, по льду.... Bjakins [496050]: ты прав чуть дальше поста есть остановка, там можно поймать попутку...
28.02.2011 - 15:22
и кстати сегодня и завтра самый лучший вариант попробовать, наиболее активна трасса в эти дни, много местных едут....
28.02.2011 - 15:25
Машина нашлась, успешно добрался до Хужира и до Улан-Удэ через Бугульдейку :) (надеюсь, правильно написал название поселка)
Всем спасибо и хорошего дня!
Всем спасибо и хорошего дня!
10.03.2011 - 13:28