IPad в Иркутске
Вот подумываю прикупить себе планшетник для мобильной работы в Интернет. Как я понимаю iPad можно подключать через симку-провайдера интернет услуги 3G. Поскольку раньше я в сеть выходил только с телефона через gprs от БВК, не совсем в курсе, что у нас в городке с сетями 3G. Буду благодарен за разъяснения и советы по подключению девайса и пользованию.
15.02.2011 - 10:58
Большая просьба ответить еще на вопрос о подключении в Иркутске. У какого провайдера лучше, какие тарифы, зона покрытия и прочее. Желательно основываясь на собственном опыте пользования ipad в Иркутске
15.02.2011 - 11:09
купи себе лучше Notion Ink Adam
при цене в 500$ он более удобный для работы в интернете сейчас любой провайдер дает 3дж у мтс вроде как и у бвк сигнал приема нормальный скорости нормальные лижбы ты плотил.
при цене в 500$ он более удобный для работы в интернете сейчас любой провайдер дает 3дж у мтс вроде как и у бвк сигнал приема нормальный скорости нормальные лижбы ты плотил.
16.02.2011 - 01:56
Если охото именно iPad, то надо брать с 3G модулем, такие можели естественно дороже, самая большая 3Г сеть у нас у Мегафона, соотв. надо MicroSIM или обрезать стандартный привычные MiniSim. Порекомендую, например, в Связном обратить внимание на ViewPad 7 (в нем встроен 3Г, ГПРС модель под стандартные сим-карты) или Galaxy Tab, ибо, в случае с iPad, переплачивать будите за логотип
16.02.2011 - 22:03
Maxim_ [488301]: Использую ipad c 3G от МТС, тарифный план безлимитный за 490 кажется рублей. Покупал обычную симку и обрезал, в инете инфы достаточно как это сделать :). Но microSim вроде бы тоже в продаже есть, просто когда я покупал - не было.
Связь 3G почти везде в Иркутске есть, скорости/стабильности хватает. Там где нет 3G, включается EDGE/GPRS, тоже безлимит.
Связь 3G почти везде в Иркутске есть, скорости/стабильности хватает. Там где нет 3G, включается EDGE/GPRS, тоже безлимит.
16.02.2011 - 23:16
Спасибо всем за информацию.
Обсуждать преимущества или недостатки гаджета не имеет смысла, поскольку он уже заказан. Меня больше интересуют советы по его наиболее оптимальному использованию.
Обсуждать преимущества или недостатки гаджета не имеет смысла, поскольку он уже заказан. Меня больше интересуют советы по его наиболее оптимальному использованию.
17.02.2011 - 08:55