Мошенничество от МТС!
Компания МТС не законно списывает средства со счетов! Приведу несколько примеров с которыми столкнулся лично!
1. Дома на полочке лежала сим-карта, которой я не пользовался с марта прошлого года (уже около 10 месяцев). На ее счету на тот момент было -0 руб. 27 коп. В момент обнаружения, баланс составлял менее -400 рублей! После долгих изучений интернет помошника, я выяснил, что через несколько месяцев "молчания" сим карты автомотически происходило списание средств последние пол года! Я подготовил все документы из интернет помошника, по списаниям, раговорам, оплате, распечатал и изучил текст основного договора на предоставление услуг МТС и отправился в основной офис. Там все это обсудил с главным администратором, и написал претензию на неправомерное списание средств. В течении недели должны средства восстановить. Кстати, данное списание средств, встречается довольно часто у абонентов МТС и нарушает сразу несколько пунктов "Правил оказания услуг МТС", а именно: пункт 12.2 - при отрицательном балансе при авансовом методе расчетов не может происходить списание средств (без услуги кредит), пункт 18.1 - прекращение договора в одностороннем порядке.
2. Решил закрыть одну сим карту МТС на которой был баланс 480 рублей. Пришел в офис, написал заявление. Меня предупредили, что перечесление этих денег в счет другого номера произойдет только через 48 часов. Через 3 дня деньги перевели в размере 350 рублей. Номер телефона закрыли, после долгих разъяснений выяснил, что 50 рублей они решили оставить на счете (подарить МТС) а еще 80 списали за псевдо предоставленные услуги. После оформления претензии в письменном виде, оставшиеся средства перевели на нужный номер.
Так если не своевреммено следить за своим балансом, компания МТС будет неправомерно списывать Ваши денюшки! Будьте бдительны и смелее просите бланк на оформление претензий!!!
1. Дома на полочке лежала сим-карта, которой я не пользовался с марта прошлого года (уже около 10 месяцев). На ее счету на тот момент было -0 руб. 27 коп. В момент обнаружения, баланс составлял менее -400 рублей! После долгих изучений интернет помошника, я выяснил, что через несколько месяцев "молчания" сим карты автомотически происходило списание средств последние пол года! Я подготовил все документы из интернет помошника, по списаниям, раговорам, оплате, распечатал и изучил текст основного договора на предоставление услуг МТС и отправился в основной офис. Там все это обсудил с главным администратором, и написал претензию на неправомерное списание средств. В течении недели должны средства восстановить. Кстати, данное списание средств, встречается довольно часто у абонентов МТС и нарушает сразу несколько пунктов "Правил оказания услуг МТС", а именно: пункт 12.2 - при отрицательном балансе при авансовом методе расчетов не может происходить списание средств (без услуги кредит), пункт 18.1 - прекращение договора в одностороннем порядке.
2. Решил закрыть одну сим карту МТС на которой был баланс 480 рублей. Пришел в офис, написал заявление. Меня предупредили, что перечесление этих денег в счет другого номера произойдет только через 48 часов. Через 3 дня деньги перевели в размере 350 рублей. Номер телефона закрыли, после долгих разъяснений выяснил, что 50 рублей они решили оставить на счете (подарить МТС) а еще 80 списали за псевдо предоставленные услуги. После оформления претензии в письменном виде, оставшиеся средства перевели на нужный номер.
Так если не своевреммено следить за своим балансом, компания МТС будет неправомерно списывать Ваши денюшки! Будьте бдительны и смелее просите бланк на оформление претензий!!!
25.01.2011 - 01:15
Верно за МТС стали водится такие грешки. Распечатка ваших звонков с детализацией рубль с чем-то за день. Есть модем и интернет от МТС, если у вас положительный баланс на конец месяца, то в первых числах спишут абонентскую плату, это значит что вы уйдете в минус, а услугу не предоставляют, пока баланс не будет положительный. И так они могут на протяжении шести месяцев подряд, долг растет, а вы уже не пользуетесь этим номером. Похожая ситуация у Билайн. Программа их не заработал, у приятеля в этом доме тоже интернет от Билайн не нормально работал. За модем деньги вернули а абонентскую плату отказались. В самом офисе работники (речь опять об МТС) могут не иметь представления о том что бесплатно на вашем контракте, а что нет.
. Нужно операторов связи держать в ежовых руковицах.
. Нужно операторов связи держать в ежовых руковицах.
25.01.2011 - 03:16
Я один номер заблокировал, так сняли сразу 490 за сохранение номера, а он мне на хрен не нужен. Ублюдочная компания, но в говно рашке закон на их стороне, потому как едро за это откаты получает.
25.01.2011 - 05:37
seriyshanson [473151]: "...но в говно рашке закон на их стороне"
Это Вы о стране, в которой живёте? Вообще-то, люди кровь за неё проливали. Что Вы вообще здесь делаете?
Это Вы о стране, в которой живёте? Вообще-то, люди кровь за неё проливали. Что Вы вообще здесь делаете?
25.01.2011 - 09:10
Людей недалеких большой соблазн нагреть даже такой "уважаемой" компании МТС :-)))
25.01.2011 - 09:41
Сегодня был решен вопрос по поводу моей первой претензии! Все деньги восстановили в полном объеме!!! Нужно было только притензию написать грамотно!
25.01.2011 - 10:39
OriGami26 [473234]: ой, а мы то думали надо на форуме было грамотно отписаться...
25.01.2011 - 10:54
Вообще-то, люди кровь за неё проливали
Это она нашу кровь, как вурдалак хлебает!
Это она нашу кровь, как вурдалак хлебает!
25.01.2011 - 10:56
seriyshanson [473151]: Skikiki [473252]: Страдальцев и особо обиженных прошу покинуть форум.
25.01.2011 - 12:09
maxp [473330]: Воистину, сплетни бабок на скамейках более логичны и связны, чем выступления нашего гостя из Мурманска :)
25.01.2011 - 12:22
В 2007м году, когда одно за другим рассыпались иски ко мне со стороны МТС (то из-за безграмотности составителей, то из-за купленных судей) о взыскании крупной задолженности сомнительного происхождения, юрист МТС пообещала, что если мне удастся выиграть суды, то за меня возьмутся "совершенно другие люди, которые из вас долги выбьют и никуда вы не денетесь". В общем, следите за балансом, особенно за пределами области. А то будут ваш отрицательный баланс паяльником пополнять... :-)
тема моя об этом где-то на форуме есть и про тут случай и про гудок (деньги вернули). Суды я все же проиграл, ибо "согласно показаниям биллинга оператора"
тема моя об этом где-то на форуме есть и про тут случай и про гудок (деньги вернули). Суды я все же проиграл, ибо "согласно показаниям биллинга оператора"
25.01.2011 - 19:27
Я привык называть вещт своими именами. У нас страна тоталитарная, а на счёт МТС, просто кое-кто в Думе лоббиует их интересы и получает хорошие откаты. Тогда почему нет закона о запрещении навязывания не нужных услуг? А потому что кое-кто на этом рубит хорошее бабло. Украл батон - сел, украл миллиард - почёт и уважуха, если ты им с Вовой поделился. Не поделился с Вовой - сел. А батон Вове не нужен. Ну и как называть такую страну?
26.01.2011 - 07:08
seriyshanson [474018]: А ты своим украденным батоном не подавился? Вали уже отсюда и подальше а...
26.01.2011 - 08:10
у меня тоже история была, ни с того ни с сего подключили какую то услугу как мне потом пояснили протестить на месяц, правда предупредить забыли, в итоге через два месяца счет стал просто таять снег на солнце. понимая что дело нечисто сразу в офис пошел, где за отказ от услуги мне хорошо нервы потрепали. ну их. ушел обратно на бвк и ничего)
27.01.2011 - 03:42
Kampfer [474717]: а в Кутаиси история была, я тебе скажу! Мальчик Гоги, 5 лет, кааак барану сзади ..., у того аж рога выпрямились :o)
Такому крупному оператору, как МТС плевать на "мелкие" ошибки своей расчётной системы. Ну, повозмущается тысяча, сто в суд подадут, один сутяга выйграет. Вот в таких случаях верно - не нравится - вали. На БВК, например.
Такому крупному оператору, как МТС плевать на "мелкие" ошибки своей расчётной системы. Ну, повозмущается тысяча, сто в суд подадут, один сутяга выйграет. Вот в таких случаях верно - не нравится - вали. На БВК, например.
27.01.2011 - 08:42
Уже несколько лет юзаю МТС. И ни разу не попадал. Так что нытики - валите с форума!
27.01.2011 - 16:16
Razdolbiker [475132]: Это не отменяет того факта, что вероятность принадлежности директоров по маркетингу МТС и Билайн к лицам нетрадиционной сексуальной ориентации гораздо выше, чем оная вероятность для того же должностного лица компании Байкалвестком.
27.01.2011 - 16:30
Gunslinger [475149]: а количество пи...сов в россии на порядок выше числа лиц нетрадиционной сексуальной ориентации :)
27.01.2011 - 16:42
Gunslinger [475149]: Женя, ну вот почему у меня никаких проблем с МТС не было? Я его активно юзаю с самого появления у нас в регионе. А все вокруг жалуются...
28.01.2011 - 16:17
Тебе, как обычно, повезло.
Про кучу ебанутых тарифных планов, рассчитанные на тех кто не умеет читать шрифт мельче десятки ты не будешь спорить? И про не менее ебанутые способы списания денег на брошенном счете и подключение без запроса новых услуг?
Про кучу ебанутых тарифных планов, рассчитанные на тех кто не умеет читать шрифт мельче десятки ты не будешь спорить? И про не менее ебанутые способы списания денег на брошенном счете и подключение без запроса новых услуг?
28.01.2011 - 16:27
Это ещё что, сотрудникам нашей организации Альфабанк кредиты выдаёт без их уведомления - ещё один способ честного отъёма денег у населения :)
28.01.2011 - 18:08
Это интересно как? При отсутствии подписи на договоре их же просто пошлют, нет?
28.01.2011 - 18:12
Gunslinger [475984]: Видимо, как-то можно. "Счастливчики", конечно, подали претензии в банк и кредиты им аннулировали.
28.01.2011 - 18:45
Gunslinger [475984]: Это интересно как? При отсутствии подписи на договоре их же просто пошлют, нет?
У нас в стране много людей которые читают договоры ?
Запросто - вместо зарплатной карты, кредитную.
У нас в стране много людей которые читают договоры ?
Запросто - вместо зарплатной карты, кредитную.
29.01.2011 - 00:10
Мтс у меня лет семь. Никогда не жаловался. Но тут конкретный косяк.
У меня тариф называется, кажется, "много звонков". Первые две минуты в день примерно по 5 рублей, следующие 100 минут по 5 копеек, потом опять по 5 рублей за минуту. Последнее время несколько раз подолгу разговаривал по телефону. Начали исчезать деньги.
Дозвонился до сервис-центра. Оказалось, что МТС изменили условия тарифа. Теперь "дешёвых" минут у меня всего 50 в день.
Считаю, что меня должны были предупредить хотя бы смс-кой.
У меня тариф называется, кажется, "много звонков". Первые две минуты в день примерно по 5 рублей, следующие 100 минут по 5 копеек, потом опять по 5 рублей за минуту. Последнее время несколько раз подолгу разговаривал по телефону. Начали исчезать деньги.
Дозвонился до сервис-центра. Оказалось, что МТС изменили условия тарифа. Теперь "дешёвых" минут у меня всего 50 в день.
Считаю, что меня должны были предупредить хотя бы смс-кой.
17.02.2011 - 09:46
А с меня каких-то винзилей сняли два раза абонплату, нормально так, да? Если чё, Винзили - это не мат, это посёлок по Тюменью. А на счёт абонплаты, так сначала после снятия добровольной блокировки, сняли за снятие 490 тугриков, на другой день ещё 490 абонплату уже и в начале месяца ещё 490. Мошенники самые настоящие. А в жж поспрашивал народ, сказали, что добиваться правды бесполезно, деньги если и возвращают, то потом снова также снимают. Законы дурацкие в стране, защищающие права преступиков, тех, кто с властью делится, как, например, Рома Абрамович, наворовал бабла и с Пу поделился, а БАБ тоже наворовал и делиться не стал, так на БАБа дело сразу завели, вот и МТС также, обворовывают клиентов и делятся с кем надо.
17.02.2011 - 14:32
skitalets76 [490087]: не плачь, кинь их всех, не используй мобильник и делу конец.
это все мнимые блага научно технического прогресса...
это все мнимые блага научно технического прогресса...
17.02.2011 - 14:50
skitalets76 [490087]: Ваш логин закрыт повторно! Не регистрируйтесь больше.
Нам не нужны здесь люди, сводящие любое обсуждение к плачу о том, как их несчастных обкрадывают олигархи.
Нам не нужны здесь люди, сводящие любое обсуждение к плачу о том, как их несчастных обкрадывают олигархи.
17.02.2011 - 16:16
а я сам МТС кинут штук на 60, год с лишним бесплатно по межгороду общался по сим-карте в роуминге. Да и сейчас ничего не плачу за связь.
18.02.2011 - 11:20
Название темы подтверждается.
Есть у меня симка, которая используется эпизодически.
Тариф с абонентской платой -0
.......
Есть у меня симка, которая используется эпизодически.
Тариф с абонентской платой -0
.......
28.02.2011 - 02:18
В какой-то, неизвестный мне, момент компания МТС, вероятно, решила, что им мои деньги нужнее.
И была подключена "опция" "Другие регионы".
Подключена, когда симка просто валялась без телефона.
Я догадываюсь, почему именно "опция".
Потому что это позволило им по-прежнему писать "0" в данных тарифа.
Но...деньги постепенно списаны с моего счета до нуля.
Вот один из этих платежей.
Спорить с ними не стану, ибо потеряны копейки,
да и симка оформлена на другого человека.
Но и денег эти ... больше от меня не получат.
И была подключена "опция" "Другие регионы".
Подключена, когда симка просто валялась без телефона.
Я догадываюсь, почему именно "опция".
Потому что это позволило им по-прежнему писать "0" в данных тарифа.
Но...деньги постепенно списаны с моего счета до нуля.
Вот один из этих платежей.
Спорить с ними не стану, ибо потеряны копейки,
да и симка оформлена на другого человека.
Но и денег эти ... больше от меня не получат.
28.02.2011 - 02:22
Kollaider [496489]:Мне вот интересно - как это все происходит? Ну как? Почему у меня, абонента МТС со стажем, никогда не подключались дополнительные опции? Нужно было идти в офис и с предъявлением паспорта требовать подключения? Блин, странно как-то...
28.02.2011 - 08:56
а сколько человек с мтс интернетом попалось:)))). настроил жэпеерес с 8 руб за мегабайт, вытащил симку, вставил симку -- интернет стал стоить ~200 рублей мегабайт:). ибо -- вап.... так что -- за мтс надо следить -- аферисты оне.... у них даже профиль вап настроек загружаемый по умолчанию называются MTC GPRS.
22.04.2011 - 23:11
BenderA [528433]: А подробнее можно? Стоимость изменили или что?
По инету там есть @Интернет за копейки@ (по крайнем мере, на тарифе Суперноль). Если подключить, то первые 100 Мб платишь только 10% от 8 руб., т. е 80 коп. за 1 мб. Потом- 50%.
А, вообще, мне их политика тоже не нравится. Без спросу подключили к услуге GOODok. Там было много букв- В начале, что бесплатно месяц, а в самом низу (хорошо, что дочитал), что со след. месяца автоматически за эту фигню будет сниматься по 38 руб! Ещё пришлось и с отключением возиться.
По инету там есть @Интернет за копейки@ (по крайнем мере, на тарифе Суперноль). Если подключить, то первые 100 Мб платишь только 10% от 8 руб., т. е 80 коп. за 1 мб. Потом- 50%.
А, вообще, мне их политика тоже не нравится. Без спросу подключили к услуге GOODok. Там было много букв- В начале, что бесплатно месяц, а в самом низу (хорошо, что дочитал), что со след. месяца автоматически за эту фигню будет сниматься по 38 руб! Ещё пришлось и с отключением возиться.
22.04.2011 - 23:46
profdoc [528462]: они при перестановке симки меняют профиль подключения по умолчанию. т.е. -- текущий профиль. был настроен GPRS, а стал -- WAP. если заново не перенастроишь -- попал на бабки. больше таких приколов нет ни у кого.... причем следить за ними надо внимательно -- профиль WAP у них называется MTS GPRS -- какое логичное название:).
23.04.2011 - 23:28