Как найти мужика из м-на Зеленый, который продает борды?
Вот решил приобрести себе сноуборд, сейчас нахожусь на стадии "читаю-анализирую". Катался только один раз, в принципе уже более-менее себе представляю, что хочу.
Если по делу, то разыскиваю контакты мужика, который продает борды. По описаниям проживает в м-не Зеленый. Также хотел бы узнать, чем он так хорош, что слава о нем уже по пол-Иркутску разошлась (многие знакомые года два назад рассказывали). Поделитесь своими комментами...
По магазам уже погулял, посмотрел.
Если по делу, то разыскиваю контакты мужика, который продает борды. По описаниям проживает в м-не Зеленый. Также хотел бы узнать, чем он так хорош, что слава о нем уже по пол-Иркутску разошлась (многие знакомые года два назад рассказывали). Поделитесь своими комментами...
По магазам уже погулял, посмотрел.
10.01.2011 - 22:59
Юра, была у того мужика в прошлом году. Офис у него в гараже ))) Холодно и неприятно, а ещё он периодически засыпал, пока мы с подругой рылись в грудах того лыжно-бордического беспредела. Никакой толковой консультации от него не добиться. Хотя, может быть это просто день неподходящий был (в районе Рождества, может он с похмелья был или что-то в этом роде))). Зовут его, кажется, Алексей. Телефон не могу найти, постараюсь завтра. Конечно сходить сравнить стоит, если Вы уже были в магазинах.
Но лично моё мнение - приобретать лучше в магазине. Тепло, светло, из продавцов всегда попадётся хоть один да хороший - его/её и хватайте и в путь ;) Если хочется подешевле, можно подождать немного - скоро сезон промо-акций. Скидки около 30%, зато досочка будет с гарантией и всеми делами. Опять же не претендую на истину в последней инстанции.
Но лично моё мнение - приобретать лучше в магазине. Тепло, светло, из продавцов всегда попадётся хоть один да хороший - его/её и хватайте и в путь ;) Если хочется подешевле, можно подождать немного - скоро сезон промо-акций. Скидки около 30%, зато досочка будет с гарантией и всеми делами. Опять же не претендую на истину в последней инстанции.
11.01.2011 - 02:00
668903. Евгений. Бывает на месте как правило с 20:30 до 22:00. Лучше позвонить заранее. Досок пока нет нифига, говорит в течение месяца порядка 50 подойдёт. Был у него сегодня - запчасть для крепления искал. Консультации от него не добьёшься, эт да, тока на свои знания советую рассчитывать, или брать с собой знающего. Находится примерно тут (примерно третий-четвертый гараж от въезда слева, по стороне метки "гараж"):
Файл: /95 kb/.gif
11.01.2011 - 02:17
Kefirchik [463620]: посмотрите здесь http://www.skiwalker.ru/ там большой выбор, можете взять на прокат, если понравится, то купить.
11.01.2011 - 09:21
у него гараж на сигналке (снаружи лампочка)
так что на неё ориентируйтесь
если память не изменяет, по карте чуть выше чем 4ая сверху горизонтальная линяя гаражей
так что на неё ориентируйтесь
если память не изменяет, по карте чуть выше чем 4ая сверху горизонтальная линяя гаражей
11.01.2011 - 09:24
Гг. Были у него не так давно. Откровенное барахло - да, дешевле. Лыжи взять убитые за 300, чтобы санки делать, например. А что-нить стоящее - лучше в магазине.
Там был еще один тип в свиксовской пуховке (тип, консультант, штоле, или друх просто), так он мне такую консультацию по одежде дал с заносчивым видом "эксперта"...
Да и еще. "Слава", которая расходится, привела к тому, что зазнался мужик. Термуха у него там висит и шапки в мешке валяются. Так вот, в спортивном магазине любом можно найти лучше и дешевле.
Там был еще один тип в свиксовской пуховке (тип, консультант, штоле, или друх просто), так он мне такую консультацию по одежде дал с заносчивым видом "эксперта"...
Да и еще. "Слава", которая расходится, привела к тому, что зазнался мужик. Термуха у него там висит и шапки в мешке валяются. Так вот, в спортивном магазине любом можно найти лучше и дешевле.
11.01.2011 - 09:58
alyoki [463747]: +1
тем более сейчас уже скидки начались, а в конце января начале февраля еще больше будут в нормальных магазинах.
для начинающего при ограниченных финансах народный комплект самое оно.
тем более сейчас уже скидки начались, а в конце января начале февраля еще больше будут в нормальных магазинах.
для начинающего при ограниченных финансах народный комплект самое оно.
11.01.2011 - 10:49
Kefirchik [463777]: Здравствуйте. Съездили к Евгению? я у него беговые лыжи брала в прошлом году. Atomic. Лыжи превосходные! С палками и ботинками обошлось 3,5тыс. В магазине такие стоят гораздо дороже.
26.01.2011 - 16:18
Да кстати женька покупает в магазинах по весне учененку народные комплекты и брак и тестрайвовые а потом продает в тридорого =) Еще у ледей бу скупает накручивает и продает =) Удачных вам покупок=)
27.01.2011 - 14:25
GJINN [475018]: +100500 Я сам свидетель ка этот мужик продал народный комплект из триала на 2500 дороже знакомому типу. Выход- идти в триал после 1-го февраля. Там начинаются конские скидки (как правило)
27.01.2011 - 15:39
GJINN [475018]: Adolf [475097]: а я, кстати, лично видел неделю назад, как он в триале покупал спецпредложение USD в розницу. :) Однако бэушку он где-то ещё берёт.
27.01.2011 - 16:00
vrs-Adolf- б\у он скупает у людей лыжи сноуборды. В РГША берет=) А еще инода ну раньше по крайней мере все бу привозилось с перегонами машинами из владика и германий он же тачки гоняет микрики . Так что иногда бывают у него интересные модели по смешной цене (это косаеться доск потому что он в них не шарит совсем и порой фрирайдный аппарат продает дешевле народноо комплекта)=)
28.01.2011 - 10:24