Как отдохнуть на Байкале? :)
Родня из Оренбурга едет отдыхать на Байкал. Путевки хотят купить в Иркутске, либо самостоятельно заехать в дом отдыха/санаторий/пр (как проще?). Требуется просто отдых на берегу озера, возможно с экскурсиями и прочим. посоветуйте, как это лучше сделать, в какие фирмы обращаться, какие места Байкала наиболее интересны и насыщены
08.07.2006 - 22:48
Ну самое подходящее по совокупности наврное малое море... И эксрурсии раньше бывали, и рыбалка и побатонить/покупаться...
08.07.2006 - 23:10
www.baikalinfo.ru - там много информации. Все зависит от уровня комфорта который хочет получить родня :-)
Экскурсии организуются из всех турбаз. Кстати, говорят сейчас турбазы мало загружены по причине холодного начала лета.
Экскурсии организуются из всех турбаз. Кстати, говорят сейчас турбазы мало загружены по причине холодного начала лета.
09.07.2006 - 12:17
Привет!Могу предложить квартиру в г.Байкальске.На берегу Байкала,до берега 300 м.В квартире все есть-телевизор,спутниковая антена,холодильник,печка.Оплата по-суточная.По договоренности.Рядом всякие турбазы,пляжи,катамараны,дешевый омуль(рыба местная-вкусная).Организовывают экскурсии на Аршан,Теплые озера,Листвянку.Если приехать экипированным,можно и в горы сходить,вот.Места красивые,замечательные:) Пишите.adelina-vita@mail.ru Анна.
09.07.2006 - 15:02
Comanche [34023]: пощадите, не грохайте.
лучше уточните, можно ли верить указанным товарищам
лучше уточните, можно ли верить указанным товарищам
09.07.2006 - 23:12
Putnik [34030]: В смысле насчет квартиры в Байкальске?
Мне кажется "отдых в Байкальске" мало чем напоминает "отдых на Байкале".
Куда лучше Ольхон или Малое Море.
ADEL [34009]: Я, конечно, понимаю, что хочется поcдавать свою квартирку, но не стоит так откровенно впаривать то, что людям вовсе не так уж и здорово подходит. Впреть такую рекламу буду удалять.
Мне кажется "отдых в Байкальске" мало чем напоминает "отдых на Байкале".
Куда лучше Ольхон или Малое Море.
ADEL [34009]: Я, конечно, понимаю, что хочется поcдавать свою квартирку, но не стоит так откровенно впаривать то, что людям вовсе не так уж и здорово подходит. Впреть такую рекламу буду удалять.
10.07.2006 - 17:15