Рекламный ролик зимнего Байкала. Теперь лучше?
Перед летом я писал о том, что мы сделали летний рекламный видеоролик Байкала. Вот эта тема: http://angara.net/forum/t24099
Спасибо вам, вы выдали много дельных замечаний. Мы пообещали, что сделаем еще и зимний ролик. И вот наконец-то этот ролик готов. Мы учли все ваши замечания. Теперь техники меньше, а красот больше, красивые титры и даже есть немного эротики ))... Вобщем. Представляю на ваш суд зимнее видео. Смотрите сами!
Был бы рад, если вы посмотрите и дадите свои комментарии. Заранее спасибо!
Чуть ссылку на ролик не забыл :-)
http://www.youtube.com/watch?v=hePjw7ZDTEY
Спасибо вам, вы выдали много дельных замечаний. Мы пообещали, что сделаем еще и зимний ролик. И вот наконец-то этот ролик готов. Мы учли все ваши замечания. Теперь техники меньше, а красот больше, красивые титры и даже есть немного эротики ))... Вобщем. Представляю на ваш суд зимнее видео. Смотрите сами!
Был бы рад, если вы посмотрите и дадите свои комментарии. Заранее спасибо!
Чуть ссылку на ролик не забыл :-)
http://www.youtube.com/watch?v=hePjw7ZDTEY
25.10.2010 - 09:16
BoNaNzA [427735]: юмор это :), причем неплохой
А природы опять маловато, вместо техники теперь разные другие антропогенные включения. Но дух зимнего приключения передан лучше, в отличие от Безумного макса летнего ролика, где были какие-то техноварвары :).
А природы опять маловато, вместо техники теперь разные другие антропогенные включения. Но дух зимнего приключения передан лучше, в отличие от Безумного макса летнего ролика, где были какие-то техноварвары :).
25.10.2010 - 15:44
Какой-то дерганный ролик получился. Очень часто меняется картинка. Да и вцелом еще есть над чем поработать :-)
Для примера - буржуйский ролик про Тиролию. http://www.youtube.com/watch?v=y4B23loAPaw
Для примера - буржуйский ролик про Тиролию. http://www.youtube.com/watch?v=y4B23loAPaw
25.10.2010 - 16:18
Видимо экстримальный отдых - это направление фирмы, так как и в летнем и в зимнем вариантах, драйв, движение.
Возможно стоит из 4-х минут одну посвятить красивым пейзажам, физическому отдыху и душевному спокойствию?
а так, я такого масштаба (задействованной техники, география, съемки с воздушного судна)роликов про Байкал не видел, каюсь, за одно это + 5 баллов от меня :)
Возможно стоит из 4-х минут одну посвятить красивым пейзажам, физическому отдыху и душевному спокойствию?
а так, я такого масштаба (задействованной техники, география, съемки с воздушного судна)роликов про Байкал не видел, каюсь, за одно это + 5 баллов от меня :)
25.10.2010 - 18:39
Отличный ролик про зимний Байкал!
Показано главное - на Байкале есть чем заняться ЗИМОЙ.
Красивых и спокойных пейзажей Байкала уже достаточно много. Пора переходить к действию - action! К тому же троператор специализируется на активных турах - поэтому их рекламе ни к чему спокойствие и физический отдых.
Покупая данный турпродукт клиенты покупают не столько Байкал, сколько себя в образе активных, энергичных, стремящихся вперёд!
Моё мнение - отличный ролик для данного туроператора!
Показано главное - на Байкале есть чем заняться ЗИМОЙ.
Красивых и спокойных пейзажей Байкала уже достаточно много. Пора переходить к действию - action! К тому же троператор специализируется на активных турах - поэтому их рекламе ни к чему спокойствие и физический отдых.
Покупая данный турпродукт клиенты покупают не столько Байкал, сколько себя в образе активных, энергичных, стремящихся вперёд!
Моё мнение - отличный ролик для данного туроператора!
25.10.2010 - 19:46
Если рассматривать фильм как "Зимний Байкал", то фильм не очень. Если рассматривать ролик с точки зрения тур.предложения, точнее, vip-экстрим-тур-предложения, то ролик нормальный.
25.10.2010 - 20:41
MSpirit [427783]: спасибо за пример!
tyutrin [427703]: 3 минуты не так уж и длинно, но все же хотелось услышать ваше мнение - какая должна быть оптимальная длинна?
alya [427723]: побежали с нами? ;-))
tyutrin [427703]: 3 минуты не так уж и длинно, но все же хотелось услышать ваше мнение - какая должна быть оптимальная длинна?
alya [427723]: побежали с нами? ;-))
26.10.2010 - 08:26
Diagrun [428081]: Клип хороший, живой, но должен быть минуты полторы не более, ну и персонаж с ледо-гольфом широко открывающий рот как то не в тему.
26.10.2010 - 08:31
Классный ролик, был бы длиннее посмотрел бы с удовольствием. Если кадры не будут мелькать, скорее всего скучновато будет. Ролик с драйвом и картинки шустрые. А вот про Тиролию при спокойном настрое ролика картинка скачет слишком динамично. ИМХО.
26.10.2010 - 11:23
В общем, для направления фирмы хороший ролик, задачу свою он выполнит ИМХО.
Ведь это главная цель.
Вот только глазам местами тяжело.
Ведь это главная цель.
Вот только глазам местами тяжело.
26.10.2010 - 12:29
Diagrun [427531]: Ролик, именно, как рекламный хорош. Захотелось прокатиться на всех этих чудах техники. Вот только жалко, что не хватает в кадре красиво едущих сноубордистов или лыжников. Например если бы на горах, которые в самом начале ехал кто-то красиво - было бы очень классно!
Днина нормальная, до конца хочется досмотреть.
MSpirit [427783]: Ролик про тиролию уж очень длинный и скучный, честно - вырубила через три с чем-то минуты.
Днина нормальная, до конца хочется досмотреть.
MSpirit [427783]: Ролик про тиролию уж очень длинный и скучный, честно - вырубила через три с чем-то минуты.
26.10.2010 - 16:08