Angara.Net

Как подобрать тур из Иркутска в Индонезию

evgeny seredkin / @seredkin
Здравствуйте! У меня не скромный вопрос, я не разу не был за пределами Сибири матушки хотел съездить в Индонезию, в ноябре месяце, посоветуйте как быть, предполагаемая сумма не более 65000руб, возможны ли горячие туры, заранее спасибо
07.10.2010 - 18:24
SVETLANA PISARENKO / @Pisarenko
seredkin [419730]: Напрямую в Индонезию из Иркутска чартеров нет. Как вариант можно улететь на чартере в Тайланд, а из Тайланда на первом рейсе улететь на Бали, из Бангкока каждый день есть рейсы. В бюджет поездки 65000руб./на человека должны вложиться на 12-14дней. Если хотите напрямую из России в Индонезию, то лететь можно ближайшее из Новосиба. По гор. турам лучше узнавать у туроператоров.
07.10.2010 - 20:04
Олег Витиорец / @seagl
seredkin [419730]: Лучше всего ехать самому. Без всяких туров. Почитал интернет, наметил маршрут, и - вперёд. По жилью на месте выбираешь по цене и комфорту. Только под вещи рюкзак надо брать, а не сумки и чемоданы. Пока жильё ищешь, носить гораздо удобнее.
07.10.2010 - 20:14
светлана куликова / @kloe
Ну, во-первых Индонезия не маленькая, куда конкретно хотите-то не написали, предполагаю- Бали, Денпасар?
Из Иркутска можно улететь через Бангкок, стоимость на распродаже была примерно 20 тыс на человека- таких билетов уже нет, можно через Пекин, думаю менее удобно и не дешево.
Внутренние перелеты самые бюджетные у airasia, ищутся на сайте у этой авиакомпании -Бангкок-Денпасар.
А вот по проживанию, с вашим бюджетом жить придется наверное в гесте, или недорогой гостинице, на Бали есть такие в районе Куты. Все банально бронируется
на сайтах бронирования, если цена устраивает, но там в основном гостиницы, гесты ищутся на местах. Обычно люди бронируют гостиницу на день- два, а на месте уже ищут приемлемый вариант жилья, но надо смотреть, чтобы на праздничные даты не попасть ( сайты бронирования если можно на форуме это делать могу вам подсказать). А вообще почитайте в сети самостоятельных путешественников на awd , там все уже по 100 раз написано.
Основной проблемой в данной организации поездки- где купить билеты до Бангкока за приемлемую цену, которую я озвучила выше, люди их еще летом разобрали.
07.10.2010 - 21:15
evgeny seredkin / @seredkin
Спасибо всем большое, отличный сайт kloe. Так значит рекомендуете в первый раз и в самоволку сходить, может на всякий пожарный палатку взять :)
08.10.2010 - 08:42
Алексей Руденко / @Pirat_CAT
seredkin, там маленькую квартиру в 10-15 минутах ногами от океана можно за 50$ найти, насколько мне известно... палатку в чулан...

На Bali любимое и самое живое место (для меня) Kuta Beach. Много отелей недорогих, забегаловок, серферских магазинов.

Рекомендую ехать налегке, ничего лишнего. Страна теплая и дружелюбная, что забудете бытового - там купите.

И еще, в Индонезии злое солнце, рекомендую с первых минут использовать защитный крем, с непривычки даже за полчаса можно поджариться прилично.
08.10.2010 - 08:47