Курс "Методика организации спасательных работ подручными средствами" 16-17 октября
Федерация альпинизма Иркутской области 22-23 мая 2010 года проводит курс "Методика организации спасательных работ подручными средствами".
Место проведения уточняется, скорее всего Ст.Ангасолка.
Руководитель курса - Глазунов Евгений.
Условия участия и программа курса будут выложены на сайте ФАИО. Они аналогичны майским.
Форма заявки и т.п. - на сайте ФАИО www.faio.ru.Последний срок подачи заявок-14 октября.
Заявки можно отправлять на адрес info@faio.ru или на мой ящик kim@inbox.ru
Приглашаем всех желающих.
Место проведения уточняется, скорее всего Ст.Ангасолка.
Руководитель курса - Глазунов Евгений.
Условия участия и программа курса будут выложены на сайте ФАИО. Они аналогичны майским.
Форма заявки и т.п. - на сайте ФАИО www.faio.ru.Последний срок подачи заявок-14 октября.
Заявки можно отправлять на адрес info@faio.ru или на мой ящик kim@inbox.ru
Приглашаем всех желающих.
23.09.2010 - 23:43
Да, ошибочка вышла, дата, как в заголовке, 16-17 октября.
Насчет конспектов пока не знаю, а что поучаствовать не получится?
Насчет конспектов пока не знаю, а что поучаствовать не получится?
24.09.2010 - 10:40
Альпинисты-разрядники по итогам курса получат соответствующую запись в альпкнижке; иные участники - официальную справку о прохождении курса.
Напоминаю разрядникам, что после получения второго разряда необходимо получить два зачета в рамках "Программы подготовки":
спасение подручными средствами
медицина
Напоминаю разрядникам, что после получения второго разряда необходимо получить два зачета в рамках "Программы подготовки":
спасение подручными средствами
медицина
07.10.2010 - 10:45
Объявление курса.
Опять же спасибо Овсюкову Александру за разработку.
Опять же спасибо Овсюкову Александру за разработку.
Файл: /347 kb/.ppt
08.10.2010 - 15:42
На данный момент на курсы записалось 8 человек:
Серебрянский А.
Рассадин К.
Коган В.
Черепанов В.
Отмахов А.
Аникин А.
Рудых Д.
Мыльников Г.
Серебрянский А.
Рассадин К.
Коган В.
Черепанов В.
Отмахов А.
Аникин А.
Рудых Д.
Мыльников Г.
14.10.2010 - 06:15
Курсы по спасательным работам 17 октября успешно завершился.Участники:
Рассадин К.-3 р
Коган В.-3 р
Черепанов В.-3 р
Отмахов А.-2 р
Аникин А.-3 р
Рудых Д.-2 р.
Все участники получат зачет в "книжку альпиниста" после внесения оплаты за курсы.
Огромная благодарность Глазунову Евгению за успешный дебют в самостоятельном проведении курса.
Рассадин К.-3 р
Коган В.-3 р
Черепанов В.-3 р
Отмахов А.-2 р
Аникин А.-3 р
Рудых Д.-2 р.
Все участники получат зачет в "книжку альпиниста" после внесения оплаты за курсы.
Огромная благодарность Глазунову Евгению за успешный дебют в самостоятельном проведении курса.
18.10.2010 - 12:15
)А можно перечислить все зачеты в «книжки альпиниста», благодаря которым мы поможем ФАИО финансами?
P.S. Огромное спасибо Евгену!
P.S. Огромное спасибо Евгену!
18.10.2010 - 16:53
kim [424481]: Дык, много чего еще "сообЧа" придумать можно!
Предлагаю, по факту моего чудодейственного исциления замутить Курс "По организации альпиистских станций на скальном рельефе" (С)
8-)
Предлагаю, по факту моего чудодейственного исциления замутить Курс "По организации альпиистских станций на скальном рельефе" (С)
8-)
18.10.2010 - 18:44
Так давай, Саня. Нам как раз не хватает этого "сообча". Можно сделать как в рамках "программы подготовки"-она и сделана для этого. И, вообще, звони или доплетись на собрание- на форум времени не всегда хватает.
20.10.2010 - 08:41
kim [425274]: Я обеими руками "ЗА"! Уже выступив(постом выше) инициатором тематического курса, готов по весне (выздоровлев малеха ;)) приступить к его претворению в Жизнь, "сообча канеш"! ;-)
А на Правление намерен явиться в следующий вторник. Вопросов тут поднакопилось, ответы бы найти :)
А на Правление намерен явиться в следующий вторник. Вопросов тут поднакопилось, ответы бы найти :)
21.10.2010 - 12:32