Про БАСК
Мда, печальная история...
Грустно стало.
Как-то и распродажа уже не так радует, не от хорошей жизни это...
Так и не понял, кто рапродается - "старый Баск" или рейдеры?
Грустно стало.
Как-то и распродажа уже не так радует, не от хорошей жизни это...
Так и не понял, кто рапродается - "старый Баск" или рейдеры?
31.08.2010 - 19:44
Overclock [403273]: Распродаются рейдеры, чтоб получить моментальную прибыль и обанкротиться.
У друга в Благовещенске несколько месяцев назад филиал Баска открыли, и через пару месяцев закрыли. Он даже обрадоваться не успел.
У друга в Благовещенске несколько месяцев назад филиал Баска открыли, и через пару месяцев закрыли. Он даже обрадоваться не успел.
31.08.2010 - 19:55
Overclock [403273]: старый баск сменил логотип и теперь шьет эти же модели, но с новым значком.
31.08.2010 - 20:01
Немного трепа по теме с Риска здесь http://www.risk.ru/users/ade/12392/
Нууу что тут скзазать?! ... Бизнес, есть Бизнес, ничего личного! :-/
Нууу что тут скзазать?! ... Бизнес, есть Бизнес, ничего личного! :-/
31.08.2010 - 22:05
strayer [403280]: Т.е. надо ждать распродажи остального ассортимента?
Надо закупаться, раз уж такое дело.
Что уж говорить, Баск всегда был дороговат.
Надо закупаться, раз уж такое дело.
Что уж говорить, Баск всегда был дороговат.
31.08.2010 - 23:41
Overclock [403389]: +1; в последние годы соотношение цена/качество стало совсем уж неудобоваримым для тур. ассортимента (как там с альп. снаряжением - не знаю). Особенно возмутила бирка на штанах БАСК: "Сделано в Китае" - т.е. обычный аутсорсинг; зато ценник традиционно высокий.
01.09.2010 - 00:45
Знаю сотрудников БАСК, поэтому ответственно заявляю, что большинство продукции производится в России. Товары, которые производятся в других странах, разработаны в компании и за лекала, технологии и качество отвечает компания. Где производить, не самое главное.
Мне рассказывали, что одна известная куртка БАСК долго производилась в России, потом в Китае и сейчас опять в России. Качество было одинаковым. Разным были таможенные платежи, минимальное количество для производства, доступность тканей и утеплителей.
Мне рассказывали, что одна известная куртка БАСК долго производилась в России, потом в Китае и сейчас опять в России. Качество было одинаковым. Разным были таможенные платежи, минимальное количество для производства, доступность тканей и утеплителей.
01.09.2010 - 02:20
Ну не знаю, почти все, что пришло сейчас - Китай, Корея. Правда, производство 2006-2009 года.
Хотя вобщем-то мне все равно.
Хотя вобщем-то мне все равно.
01.09.2010 - 03:21
Вы закупаете снаряжение по скидке, поэтому такое мнение. Все палатки, некоторые спальники (синтетика) и городские рюкзаки делаются в других странах.
Практически вся одежда делается в России.
БАСК работает, как мне говорили, с 12 производствами в разных странах: Россия, Белоруссия, Китай, Корея, Вьетнам, Тайвань...
В России нет некоторых производств совсем.
Скажите, какая марка outdoor производится только в той стране в которой она зарегистрирована?
Вопрос стоит иначе: какого качественного уровень производства использует марка? Качественные марки используют дорогие производства. Дешевые - совсем другие производства.
Практически вся одежда делается в России.
БАСК работает, как мне говорили, с 12 производствами в разных странах: Россия, Белоруссия, Китай, Корея, Вьетнам, Тайвань...
В России нет некоторых производств совсем.
Скажите, какая марка outdoor производится только в той стране в которой она зарегистрирована?
Вопрос стоит иначе: какого качественного уровень производства использует марка? Качественные марки используют дорогие производства. Дешевые - совсем другие производства.
01.09.2010 - 23:55
Возможно, но мой Валдез - корейский, а косяки (некритичные в целом) в нем вообще "китайские" в плохом смысле слова, хотя куртка сама по себе супер для моих целей и я ей пока доволен. Отзыв есть на bask.ru
В наше время глобализации конечно главное качество, а место производства вторично, я согласен.
В наше время глобализации конечно главное качество, а место производства вторично, я согласен.
02.09.2010 - 00:54
http://www.bask-company.ru/
А что за беспонтовый чувак не слишком спортивного вида в кепке, поларке и с городским рюкзачком на фоне неслабого горного пейзажа? Коробит как-то, не в тему он.
А что за беспонтовый чувак не слишком спортивного вида в кепке, поларке и с городским рюкзачком на фоне неслабого горного пейзажа? Коробит как-то, не в тему он.
02.09.2010 - 12:41