Страхование жизни на сезон.
Хотел узнать, обычная Страховка Жизни от несчастного случая, включает в себя переломы (вывехи, растяжения связок и т.п травматизма) при катании на Лыжах или Борде. или нужно отдельно страховаться?..кто нибудь страховал себя?..у кого нибудь наступал страховой случай по этой страховке?..сколько выплачивают денег?..хватает на реабилитация и моральную утрату времени без катания на лыжах (Борде)??..
25.08.2010 - 12:12
Может быть лучше потратить время и деньги на инструктора?
Однозначно будет полезнее для здоровья ;-)
Однозначно будет полезнее для здоровья ;-)
25.08.2010 - 15:35
выплачивают денег взависимости от того как страхуешься, если по минималке, то выплаты небольшие, и смотря что сломаешь, в страховых есть свои таблицы с суммой выплат, лучше у них и узнай. Я в том году ладыжку сломал, но был не застрахован, если бы застраховался по самому дешевому тарифу, получилбы 3,5 т.р
25.08.2010 - 16:17
G00dWiN [400444]: Накопительное страхование с тройным покрытием дает при серьезной травме (а если ее повторить, то оооо) потрясающий результат, проверено лично. Но а) так вредиться не надо настраиваться и б)страховка с включением борда и велика довольно дорогА выходит.
Надо изучать конкретные тарифы конкретных компаний и помнить, что полная выплата полагается, только если навовсе убьешься.
Надо изучать конкретные тарифы конкретных компаний и помнить, что полная выплата полагается, только если навовсе убьешься.
25.08.2010 - 16:23
Понятно ..
Да я не насраиваюсь на какого то рода Травмы..чур-чур-чур ))
Просто для справки.
Ну а вот страховка просто Жизни от несчастного случая, травма при катании на лыжах, туда не входит ?? не является Страховым случаем ?.
Да я не насраиваюсь на какого то рода Травмы..чур-чур-чур ))
Просто для справки.
Ну а вот страховка просто Жизни от несчастного случая, травма при катании на лыжах, туда не входит ?? не является Страховым случаем ?.
25.08.2010 - 16:40
G00dWiN [400593]: автоматически не входит, включается как доп.опция, и страховой взнос увеличивается, конечно.
25.08.2010 - 16:49
MSpirit [400560]: Вы маленько не поняли вопроса!!! Здесь осуждаем проблему получения травмы и последующего восстановления, возможно даже на больничном. Интересует вопрос денежных выплат т. к. хочется хоть как то себя обезопасить в плане финансов!!! На больничном большую зарплату ожидать не приходится, а многие торчат кредиты, оплачивают квартиру, да и покушать охота. По поводу G00dWiNа не переживай, парень на лыжах стоит уверенно, многим даже фору даст (наверно). А вот инструктор не факт что обезопасит вас от падений, он просто основы катания даст... Да и потом, даже матерые райдеры получают существенные травмы!!!
З.Ы. "Застрахуй братуху застрахуй ху.... застрахуй" )))
З.Ы. "Застрахуй братуху застрахуй ху.... застрахуй" )))
25.08.2010 - 17:00
faza32 [400608]: ну если уверенно стоит - тогда ладно. :-)
Правда не думаю что в этом случае выгодно страховаться. Несчастные случаи бывают не так часто с теми кто умеет кататься и правильно падать.
Просто некоторые пытаются не умеючи кататься обезопасить себя страховкой при этом пренебрегая обучением и элементарной покупкой шлема. Для таких актуальна песня про братуху :-)
Правда не думаю что в этом случае выгодно страховаться. Несчастные случаи бывают не так часто с теми кто умеет кататься и правильно падать.
Просто некоторые пытаются не умеючи кататься обезопасить себя страховкой при этом пренебрегая обучением и элементарной покупкой шлема. Для таких актуальна песня про братуху :-)
25.08.2010 - 17:14
faza32 [400608]: Спасибо за лестные отзывы о моем катании )).. будем совершенствоваться.
.. на счет страховки конечно узнаю (как там и что, по каким ценам, и сколько выплачивать будут).. и мне кажеться лучше застраховатся, что я скорей всего и сделаю. "Береженого, Бог бережет" ))
.. на счет страховки конечно узнаю (как там и что, по каким ценам, и сколько выплачивать будут).. и мне кажеться лучше застраховатся, что я скорей всего и сделаю. "Береженого, Бог бережет" ))
25.08.2010 - 17:16
sash [400604]: это надо не страховщикам говорить, а докторам в травме. Что может быть трудно, если ты туда разобранный приедешь на скорой в горнолыжном комбезе :))
25.08.2010 - 17:44
я про докторов и имел ввиду и в лыжных комбезах у нас пол города ходит и на работу и на праздники, так что не факт что вы в нем на лыжах катались
25.08.2010 - 18:49
MSpirit [400610]: по поводу правильно падать эт ты здорово подметил +1, без этого ни куда!!! Да и потом элементарную технику безопасности тоже ни кто не отменял, перетянутые крепления, как и отсутствие шлема, явно не способствуют безопасному катанию (понял это ещё в прошлом году).
G00dWiN [400611]: А ты не обольщайся, мы с тобой только что и умеем так это стоять на лыжах ))).
Как говорится нам ещё расти и расти!!! Эхххх сколько еще снега предстоит увидеть …
G00dWiN [400611]: А ты не обольщайся, мы с тобой только что и умеем так это стоять на лыжах ))).
Как говорится нам ещё расти и расти!!! Эхххх сколько еще снега предстоит увидеть …
25.08.2010 - 19:04
G00dWiN [400444]: Есть знакомый страховщик могу дать контакты расскажет по тарифам и выплатам, поможет подобрать программу. Работает на несколько фирм одновременно - есть возможность выбрать более подходящую для тебя. Пиши в личку, дам телефон.
25.08.2010 - 19:36
G00dWiN [400444]: В соотношении цена-качество лучше всего страхованием жизни занимается Ресо-Гарантия. Страховку выплачивают без проблем, но надо сразу страховаться с учетом того, что занимаешься активным видом спорта, в данном случае катаешься на уровне любителя на сноуборде. В таком случае страховка должна стоить около 2,5 т.р. на четыре месяца. Сумму лучше уточнить в страховой компании.
25.08.2010 - 19:36
у нас вся семья застрахована в Колымской, до сих пор серьезных травм небыло, по мелочам все нормально оплачивали.
25.08.2010 - 20:34
А не посоветует ли многоуважаемый All в какую именно компанию обратиться чтоб и выплаты актуальные были и куча бумаг не потребовалось...
Работа у меня сложная высоты, скользкие крыши/подоконники поездки на самолётах вертолётах автомобилях работа на автовышках/лестницах... а без работы зп=0..
Работа у меня сложная высоты, скользкие крыши/подоконники поездки на самолётах вертолётах автомобилях работа на автовышках/лестницах... а без работы зп=0..
12.01.2012 - 00:05