Angara.Net

Развитие ВелоСпорта в Вихоревке %)

Денис Твердохлебов / @Cross
Начну, пожалуй, с того, что я лидер велодвижения, админ сайта www.vvx.ucoz.com , организатор соревнований и мне 17 лет :) Всё потому что больше некому этим заниматься. Мне нужен совет как правильно организовать соревнования, чтоб было не только интересно погоняться, но и остался какой - то след в ...памяти. Пробовали с ФВСиТ г.Братска "региональные" гонки провести, гонка красивая, захватывающая получилась, но только тогда, когда сам гоняешь или смотришь на это. Время до и после каким то пустым оказалось. До этого так, между собой гонялись разок. Вот там это врмя сосиськами на костре заняли :) Только гонка почему то как дополнение была... Ну в общем смотрите www.vvx.ucoz.com и ...помогайте :)
11.08.2010 - 23:45
Павел Воля(Снежок) / @Pasha
Если трассу сделать интересной,приедут хоть откуда!
11.08.2010 - 23:48
Денис Твердохлебов / @Cross
Ещё одна проблема в том что я не видел интересных трасс :) На последней гонке было что то из футуристических компьютерных гонок :)
11.08.2010 - 23:53
Павел Воля(Снежок) / @Pasha
Думай над освоением строящейся трассы на берегу Ангары - там тебе хватит экстрима. Добирайся туда на электроне,ночуй в зимовье, расположенном рядом - ведь ездят же иркутяне в Байкальск и Слюдянку за экстримом! А в каждой деревне привлекательную трассу для гонок не обустроишь, учитывая посещаемость...
12.08.2010 - 08:16
Иван Аристов / @Putnik
есть другой вопрос: что господа ангараНетовцы думают насчет "неформатных" гонок: типа километрового круга с боьлшим количестом препятствий, или ровно укатанного двухкилометрового круга для 50ти киломтерового "марафона". Есть ли смысл и перспектива у таких мероприятий?

Поддрежу Пашу - приезжай на нашу трассу, после её обустройства затеем строительство трассы подобного уровня в районе Вихоревки - потенциал местности весьма неплох: рельеф есть, дорог в лесу полно.

Да, со сторону ФВСиТ г.Братска это было феерично: делаем гонку и ото всех это скрываем :-)
13.08.2010 - 01:19
Сергей Кукушкин / @Endemix
Putnik [395636]: есть другой вопрос: что господа ангараНетовцы думают насчет "неформатных" гонок: типа километрового круга с боьлшим количестом препятствий, или ровно укатанного двухкилометрового круга для 50ти киломтерового "марафона". Есть ли смысл и перспектива у таких мероприятий?

Я думаю вот что.
По километровому кругу с препятствиями. При относительно небольшом количестве участников и небольшом времени гонки это еще нормально, но уже при сильной разнице в скорости прохождения кругов возникает проблема круговых. В итоге становится не понятно, кто каким едет, кто лидер, а кто в хвосте. При большом времени гонки и большом количестве участников - это вообще гон.
Насчет марафона по кругу в 2 км. Это тоже гон, т.к. количество круговых будет большим.

Если подходить с точки зрения организации праздника, то, наверное, это весело. Но с точки зрения соревнования - это не правильно.
13.08.2010 - 09:53
Ан Гарск / @BisuSlist
По маленькому кругу можно устроить критериум с выбыванием. Сколько участников - столько кругов. На каждом кругу участник, закончивший этот круг последним, снимается. В итоге победителю нужно проехать больше всех кругов.
Ещё можно посотреть тут: http://angara.net/forum/t14636
13.08.2010 - 18:54