Хочу по-путешествовать.
Хочу съездить на 2,3 дня с ночевой, или на 1 день, куда нибудь отдохуть. Имею спальник, рюкзак, коврики и т.п. Ни в чём не нуждаюсь. Песчанка мб и другие места отдыха, где можно покупаться и хорошо провести время.
Могу влиться в компанию.
Могу влиться в компанию.
28.07.2010 - 01:54
proginews [388652]: Молодец! Я вот если хочу путешествовать, то одеваю рюкзак и иду на трассу. Подсказать, где трасса?
28.07.2010 - 12:24
какие умные все. Черта русского - послать куда-нибудь :) Хотя бы на трассу.
Человек в поход вон хочет. 1-3 дня. И плюс компания. Условия несколько иные
Человек в поход вон хочет. 1-3 дня. И плюс компания. Условия несколько иные
28.07.2010 - 17:54
Ну , влейся, едим только 30 июля на Малое Море ,бухта самая первая перед Тоготом, там все встают "дикарями" пока что!!! ( уже начали строить домики "коренные жители" , но встать с палатками еще очень где !!!в этой бухте можно, территория "местными"только -только осваивается ) Туда ездим уже третий год и в это время занимают места "свои" люди -нормальный цивилизованный народ . Бухта , если не изменяет память называется "Радость" . Там мелководье , неделю назад там были ,вода -супер ! Очень теплая , сейчас и того ,наверное. теплее. И накупаешься и отдохнешь, рекомендую по опыту Айвона Сусанина (ух-мля!) А трасса подождет других па-а-ссажиров(ок)..
29.07.2010 - 00:48
В Радостях на выходных страшновато. Народу куча, музыка орет со всех сторон, пьяные рожи не вылезающие из машины, шашлыки дымят. Бррр... Мы стояли в кемпинге Байкал-Эко, где действительно все тихо и спокойно, потому что территория кемпинга, и ходили гулять по прибрежным бухточкам. Страшненько от количества народа, который сам не понял зачем приехал.
А вода там действительно хороша.
А вода там действительно хороша.
29.07.2010 - 10:59