Рельефный пресс
ну вот решил перед летом сделать пресс рельефным
с конца 2009 плотно этим занялся, тренировки 3 раза в неделю, по 2-3 разных упражнения по 25-30 повторений на пресс. итог мышцы кора твердые, напрягаю когда прям кажется, что ремень одет :) но рельефа нет совсем! как быть?
с конца 2009 плотно этим занялся, тренировки 3 раза в неделю, по 2-3 разных упражнения по 25-30 повторений на пресс. итог мышцы кора твердые, напрягаю когда прям кажется, что ремень одет :) но рельефа нет совсем! как быть?
25.05.2010 - 20:52
жир сгонять если так уж охото кубиками красоваться, садись на обезжиренную, безсолевую диету и выполняй упражнения со средним отягощением на максимальное число повторений, меньше воды пей. Вообще мышци пресса не основные, так что пока не будет роста в крупных основных мышцах, то от мелких ждать роста нет смысла.
25.05.2010 - 21:19
Я (будучи рахитом жизнерадостным с детства, а посему никогда квадратов и не мечтающий иметь) пошучу (с вашего позволения): Накачиваешься пивом изнутри, пузо растет, квадраты сами проступают через белую кожу с синими прожилками. (У меня так!)
А если серьезно, слушай Antonik [358429]. Этот парень дело говорит - жирок (даже самый маленький) закрывает всё. Но придется побегать и поголодать! (Зато две недели на пляже мужчинам будешь нравиться. Девчонкам - им пофиг, ни на это они рассчитывают!)
А если серьезно, слушай Antonik [358429]. Этот парень дело говорит - жирок (даже самый маленький) закрывает всё. Но придется побегать и поголодать! (Зато две недели на пляже мужчинам будешь нравиться. Девчонкам - им пофиг, ни на это они рассчитывают!)
25.05.2010 - 21:25
Antonik [358429]: да собсна все делаю, ноги, грудь, спину, руки, дельты и т.д. уже пару лет и живота у меня нет совсем, а с диетой у меня точно не получится, люблю кушать )) erast [358430]: а я на самом деле тоже худощавого телосложения, правда немного округлились руки, ноги нам, но вместо рельефного пресса в самом верху видно только начало кубиков, низ же прокачиваю в два раза чаще уже два месяца. бегать люблю, но хочу вел купить
25.05.2010 - 21:27
Накачиваешься пивом изнутри, пузо растет, квадраты сами проступают через белую кожу с синими прожилками. (У меня так!)
Благодарю! Поржал от души, спасибо.
gans [358432]: Живота может и нет, но, пологаю прослойка скрывающая желаемое таки присутствует. У Антона прослойки уж точно нет, да и у меня то же, какие то выпуклости проступают :)
Благодарю! Поржал от души, спасибо.
gans [358432]: Живота может и нет, но, пологаю прослойка скрывающая желаемое таки присутствует. У Антона прослойки уж точно нет, да и у меня то же, какие то выпуклости проступают :)
25.05.2010 - 21:58
так вот вел и поможет лишний жир сбросить, особенно если потреблять не большое количество воды во время и после тренеровки, организму где-то придётся брать воду, а тут собственно и твой жир который будет расщепляться для этих целей.
25.05.2010 - 21:58
Shapa [358446]: ошибаешься, за без-вельную зиму я поднакопил "запасов", которые впринципе скоро очень пригодятся, ну и 5 мес спортзала немного меня изменили, в августе ожидаю проступление кубиков ;)
25.05.2010 - 22:04
gans [358421]: http://vkontakte.ru/video26754394_141064857 очень очень офигенно, только не халтурь и делай до конца.
25.05.2010 - 22:26
Здравствуйте! Продолжаем ликбез.
1) Качание "пресса" приводит к гипертрофии данных мышц, но не к уменьшению "сала" на животе.
Парадокс, который надо вкурить: жир нарастает местами, так задумано "природой"), а сходит равномерно! То есть, хоть закачай пресс, а количество жира будет снижаться не местно, а по всему телу.
Поэтому, рулят энергоёмкие упражнения типа присед, жим, тяга+ режим и особенности питания, т.е. диета.
В данном случае-высобелковая и низкоуглеводная. Ещё раз повторяю-"КАЧАНИЕ ПРЕССА" НЕ ПРИВОДИТ К УМЕНЬШЕНИЮ ЖИРА НА ЖИВОТЕ!
2) Нагрузки должны быть стрессовыми. Если Вы привыкли делать 3х25 на пресс, условно говоря, одно и то же, то организм быстро адаптируется и не сжигает Вам ненавистный жирок, а энергию берёт с других источников( но это отдельная тема).
Изменили нагрузку, причём последние повторения должны быть через боль и действительно последними-тут организм может и "забить тревогу" и начать жечь жир.
Причём выбор-то за базовыми упражнениями, а не "прессом!"
При хороших приседаниях (например 320кг 3раза по 3повторения), ночью тебя плющит как каштанку от вискаса, а утром минус 2-е дырки на ремне.
В Вашем случае, конечно, не так экстремальмно, но для эффективного "жирожигания" нагрузка должна быть стрессовой.При этом необходимо грамотно и сбалансировано составить план тренировок.
Букв много, если нужна консультация в зале-в личку.
1) Качание "пресса" приводит к гипертрофии данных мышц, но не к уменьшению "сала" на животе.
Парадокс, который надо вкурить: жир нарастает местами, так задумано "природой"), а сходит равномерно! То есть, хоть закачай пресс, а количество жира будет снижаться не местно, а по всему телу.
Поэтому, рулят энергоёмкие упражнения типа присед, жим, тяга+ режим и особенности питания, т.е. диета.
В данном случае-высобелковая и низкоуглеводная. Ещё раз повторяю-"КАЧАНИЕ ПРЕССА" НЕ ПРИВОДИТ К УМЕНЬШЕНИЮ ЖИРА НА ЖИВОТЕ!
2) Нагрузки должны быть стрессовыми. Если Вы привыкли делать 3х25 на пресс, условно говоря, одно и то же, то организм быстро адаптируется и не сжигает Вам ненавистный жирок, а энергию берёт с других источников( но это отдельная тема).
Изменили нагрузку, причём последние повторения должны быть через боль и действительно последними-тут организм может и "забить тревогу" и начать жечь жир.
Причём выбор-то за базовыми упражнениями, а не "прессом!"
При хороших приседаниях (например 320кг 3раза по 3повторения), ночью тебя плющит как каштанку от вискаса, а утром минус 2-е дырки на ремне.
В Вашем случае, конечно, не так экстремальмно, но для эффективного "жирожигания" нагрузка должна быть стрессовой.При этом необходимо грамотно и сбалансировано составить план тренировок.
Букв много, если нужна консультация в зале-в личку.
25.05.2010 - 22:45
Никакие упражнения так эффективно не уберут жирок как бег! Бегай по вечерам. Можно на веле, да. Но не в развалочку...
Большая нагрузка вредна даже при хорошей форме.
Ну, и фотку скинь...
Большая нагрузка вредна даже при хорошей форме.
Ну, и фотку скинь...
25.05.2010 - 23:02
Dizel [358510]: Ну сздесь идёт другая нагрузка. Аэробная. Постил давно, вот цитата про кардиотренажёры. Один в в один переносиш на вел. Делается просто: в классике теории, 45-60 мин. на кардиотренажёрах в зоне пульса 60-80% от максимального.
Расчёт максимального пульса, по теории: 220(210)(в зависимости от источника:) ) минус твой возраст. Если тебе, предположим, 100 лет то 220-100=120. 120 мах пульс для данного возраста. От него проценты и считай.
Расчёт максимального пульса, по теории: 220(210)(в зависимости от источника:) ) минус твой возраст. Если тебе, предположим, 100 лет то 220-100=120. 120 мах пульс для данного возраста. От него проценты и считай.
25.05.2010 - 23:17
homka [358550]: Чёй-то пузо вдруг интимное? Или такая всё время эрекция? :) (И нафига ты после слова "осуждать" вопросительный знак поставил?)
25.05.2010 - 23:32
homka [358550]: приседающему 320гх 3 по 3 не нужно задуматься о кубиках на животе ))
работаю на все тело и жгу, буквально жгу пресс, а про диету все верно, все говорят. только вот хавать люблю, то что нельзя, вернее можно, но не желательно ))
в ощем покупаю вел и катаю вечерами
работаю на все тело и жгу, буквально жгу пресс, а про диету все верно, все говорят. только вот хавать люблю, то что нельзя, вернее можно, но не желательно ))
в ощем покупаю вел и катаю вечерами
25.05.2010 - 23:38
erast [358575]: Блин! Займись уже делом! Собери новофлудеров и организуй экспедицию на недельку! Это будет и тебе прикольно и ребятишкам гуд! Ну и сам чёть прозрееш!
Мозк не трахай-делай дела. Забибикал "Принцесеидсдством"
В древние времена говорили-инфантелизм.
Бери шевство. Собирай бабки с батанов-и в экспедицию!!
Пы.Сы. Пузо-самое интимное место хомяка! Да же жене не показываю.
Мозк не трахай-делай дела. Забибикал "Принцесеидсдством"
В древние времена говорили-инфантелизм.
Бери шевство. Собирай бабки с батанов-и в экспедицию!!
Пы.Сы. Пузо-самое интимное место хомяка! Да же жене не показываю.
25.05.2010 - 23:45
homka [358591]: Раздражительный какой хомяк. Шутки учи, чё грузишься?! Кто б с тобой соревноваться стал?!
(Ладно, Денис, коль ты такой серьезный, учи парней, как брюхо качать! Извини, если обидел - я не со зла.)
Для информации: Яндекс: Искомая комбинация слов нигде не встречается.
«Принцесеидсдством» Запросов за месяц: принцесеидсдством — 0.
в других поисковых системах: Google Bing Yahoo! Rambler Mail.ru Яндекс.Каталог
(Ладно, Денис, коль ты такой серьезный, учи парней, как брюхо качать! Извини, если обидел - я не со зла.)
Для информации: Яндекс: Искомая комбинация слов нигде не встречается.
«Принцесеидсдством» Запросов за месяц: принцесеидсдством — 0.
в других поисковых системах: Google Bing Yahoo! Rambler Mail.ru Яндекс.Каталог
25.05.2010 - 23:51
homka [358593]: все 75 рост 181 жму на на параллельной полу скамье широким хватом 82,5 3 по 8, это что-то меняет?
26.05.2010 - 00:00
gans [358605]: То, что ты можеш без техники выжать штангу больше своего веса, это хорошо. Твой рост и вес говорит о том, что при своём весе ты, ну никкак не толстяк.
Скорее. массу надо добавлять, а не заниматься "резьбой по дереву"-бесперспективняк.
При попытках "прорельефления пресса" тебе необходимо учесть, что организм с остатками жира не расстанется- в виде термо прослойки и аммортизирующей прослойки остаётся вплоть до смерти-физиологический минимум.
Предполагаю, что с грамотным периодом " набора массы", ты сможеш и пресс прорельефить.
Скорее. массу надо добавлять, а не заниматься "резьбой по дереву"-бесперспективняк.
При попытках "прорельефления пресса" тебе необходимо учесть, что организм с остатками жира не расстанется- в виде термо прослойки и аммортизирующей прослойки остаётся вплоть до смерти-физиологический минимум.
Предполагаю, что с грамотным периодом " набора массы", ты сможеш и пресс прорельефить.
26.05.2010 - 00:22
gans [358605]: Я бы, факт, забил на "обезжиривание", тем более если столько жмёшь значит не пол года в зал ходишь, так что кубы полюбому должны быть, а видно их или не очень - дело второе.
26.05.2010 - 00:35
Antonik [358622]: "столько жмёш"=ничего)
Просто самодеятельность рулит.
Результаты это 120-150. Разговор идёт про любителей-"для себя-сам". Не более того.
Просто самодеятельность рулит.
Результаты это 120-150. Разговор идёт про любителей-"для себя-сам". Не более того.
26.05.2010 - 00:40
А я и не рассматриваю это как какие то полупрофессиональные потуги и не притендую на причисление посещения спортзала как перспективы на участие в соревнованиях по паурлифтингу. Тут время играет большую роль, мало кто придёт и с бухты барахты будет 80 жать, организм надо подгатавливать постепенно, Я человек 5 знаю которые жмут за 120 кг, в том зале куда я хожу, но они ходят в него более 5 лет, некоторые уже 12. Так что наши "столько жмёшь" для них ерунда, но и они ведь начинали так же.
26.05.2010 - 01:07
homka [358546]: То есть при моих данных мне просто регулярно на велосипеде, на пульсе 150 проезжать не менее часа? Это даже не нагрузка. А если увеличить нагрузку, ну скажем до 90-95% от максимального пульса, какая интенсивность сжигания жиров будет??
26.05.2010 - 09:34
gans [358582]: Тебе homka [358497]: все четко объяснил.
Попробуй тупо месяц подклать всего три базовых упражнения Жим, Становая тяга и преседания. Причем Все вместе за одну тренирировку лучше не делать. И сразу эффект появится. Только делать нужно именно эти упражнения, а не заменять их типа "аналогами" на тренажерах.
Попробуй тупо месяц подклать всего три базовых упражнения Жим, Становая тяга и преседания. Причем Все вместе за одну тренирировку лучше не делать. И сразу эффект появится. Только делать нужно именно эти упражнения, а не заменять их типа "аналогами" на тренажерах.
26.05.2010 - 10:25
Dizel [358693]: Иван! То что Я описал-усреднённая модель. Гоночные велоснайперы под неё вряд ли подходят. )
Ключевое понятия-стресс от физической нагрузки. Только после стрессовой нагрузки организм "жгёт сало".
Видимо, именно тебе, чтоб "похудеть на велосипеде"-нужны уже спортивные нагрузки во всём их объёме и многообразии.
Один момент-у человека от рождения преобладают мышечные волокна одного из двух видов, говоря в 2-х словах-либо выносливость, либо сила. Вот то, что меньше от природы досталось, то и имеет смысл тренировать для похудания тушки.
В двух фразах. Хорошая выносливость-тренируй силу. И на оборот.
Ключевое понятия-стресс от физической нагрузки. Только после стрессовой нагрузки организм "жгёт сало".
Видимо, именно тебе, чтоб "похудеть на велосипеде"-нужны уже спортивные нагрузки во всём их объёме и многообразии.
Один момент-у человека от рождения преобладают мышечные волокна одного из двух видов, говоря в 2-х словах-либо выносливость, либо сила. Вот то, что меньше от природы досталось, то и имеет смысл тренировать для похудания тушки.
В двух фразах. Хорошая выносливость-тренируй силу. И на оборот.
26.05.2010 - 16:52
gorbiy [358959]: с тобой всё понятно-выносливость. "Силовики" БАМ не бегают.
Ну грубо оворя, ты можеш "80" легко жать на разы, а дабавь 5 кг-придавит.
А Я что 80 на 5, что 200 на 5. А еслиф лыжи-до ближайшего куста. Далее-хомкотрупп.
Ну грубо оворя, ты можеш "80" легко жать на разы, а дабавь 5 кг-придавит.
А Я что 80 на 5, что 200 на 5. А еслиф лыжи-до ближайшего куста. Далее-хомкотрупп.
26.05.2010 - 17:13
По телеку рекламируют вибро-пояс "Вибра-тон", по отзывам хорошая штука для поддрежания формы или как вспомогательная при тренировках.
Он как раз с подкожным жиром работает.
В ТК, в "ТВ-шопе" стоит около 3 тыс, но можно найти в сезоне за 2,4, там магазин "Лепота".
Он как раз с подкожным жиром работает.
В ТК, в "ТВ-шопе" стоит около 3 тыс, но можно найти в сезоне за 2,4, там магазин "Лепота".
26.05.2010 - 21:09
hi-fifarm [359043]: у меня полугодовой абонимент столько стоит и не нужно гадать на что я предпочту потратить эти деньги. А все эти приблуды для тупеньких леньтяев не несут ни какого эффекта, homka уже говорил про стрессовые нагрузки, так что я сомневаюсь что этот пояс способен устроить такое для организма.
26.05.2010 - 22:26
hi-fifarm [359043]: Онанизм даёт сходные результаты+удовольствие.
gorbiy [359077]: Не тревож молодежь! )
gorbiy [359077]: Не тревож молодежь! )
26.05.2010 - 22:56