Турбаза Чайка. пос Утулик. Кто был?
Здравствуйте.
Кто отдыхал на данной турбазе? Как впечатления? Отзывы?
У кого есть контакты? Ссылки?
Спасибо!
Кто отдыхал на данной турбазе? Как впечатления? Отзывы?
У кого есть контакты? Ссылки?
Спасибо!
29.03.2010 - 09:44
Привет, племянничек! Как дела? поселок Утулик на Байкале, в Иркутской области, в России. А рядом турбаза Чайка. я тоже туда хочу.
30.03.2010 - 14:47
Географическое место расположение турбазы мне известно! мне не известен вопрос - как там? что там? скок стоит? где посмотреть инфо? Отзывы?!
30.03.2010 - 15:52
Заезжали туда дикарями на пляж рядом с турбазой прошлым летом, нам показалось отвратительно, по сравнению с тем что там было лет 5 назад. такого грязного пляжа я не видел, бычки были везде, еще при этом прошел какой-то дядька и взял с нас деньги якобы на уборку территории, нам хватило пребывания там 3 часов что бы твердо решить что нам там не нравиться. Может на турбазе и лучше, может они и отказались, но я туда никогда не сунусь, лучше идти туда, куда машина не заедет никогда:)
30.03.2010 - 16:49
Чайка - это турбаза от Иркутского завода авиационного. Я даже не знаю можно ли туда купить путевку просто так. Хотя рядом есть турбаза Байкал, с самыми различными апартаментами. И раз на то пошло, почти на берегу база Робинзонов (или как-то так).
Из достопримечательностей полуразрушенный льдами(?) пирс. Прокат лодок, катамаранов, водных лыж. Большой галечный, и маленький песчаный пляжи. Диско бары. Прокаты и спортплощадки тож есть. Для купания хорошие места можно найти, без резкой глубины и с песчаным дном. Разве что вода не очень теплая , не малое море. Кто не боится клещей можно по тропам подняться вдоль Утулика, по правому берегу можно дойти до водопадика, недалеко от турбазы Ангара
Из достопримечательностей полуразрушенный льдами(?) пирс. Прокат лодок, катамаранов, водных лыж. Большой галечный, и маленький песчаный пляжи. Диско бары. Прокаты и спортплощадки тож есть. Для купания хорошие места можно найти, без резкой глубины и с песчаным дном. Разве что вода не очень теплая , не малое море. Кто не боится клещей можно по тропам подняться вдоль Утулика, по правому берегу можно дойти до водопадика, недалеко от турбазы Ангара
30.03.2010 - 17:52
День добрый!
Знает ли кто-нибудь контакты базы Робинзон Трэвел в Утулике? Телефоны, что указаны в ГуглМапс и на их сайте, отключены (22-35-40 и 60-14-64).
Знает ли кто-нибудь контакты базы Робинзон Трэвел в Утулике? Телефоны, что указаны в ГуглМапс и на их сайте, отключены (22-35-40 и 60-14-64).
10.06.2019 - 15:02