Требуема. Ремонт АКПП. Коробка F4EA, двигл B3
Требуема Ремонт АКПП. (гидравлическая 4х ступая) Коробка F4EA, двигл B3, машина mazda, 92г. Едет только на первой... до этого пропадала задняя вперед ехала без проблем. Сейчас назад нормально, вперед только на первой.
Сервис берет за съем-разбор-дефектовку-поставку только в районе 10 тыров... + еще нужна запчасти...
Может кто возьмется не фирмой.... в гараже.... или фирмой со скидкой. Денег мало... а на машине ездить хочется.
Сервис берет за съем-разбор-дефектовку-поставку только в районе 10 тыров... + еще нужна запчасти...
Может кто возьмется не фирмой.... в гараже.... или фирмой со скидкой. Денег мало... а на машине ездить хочется.
23.03.2010 - 22:26
C учетом того что за сбор-разбор берут около 4000р обычно, сумма вроде как и не большая. У меня знакомые делали в Ново-Ленино за заправкой Роснефть направо в гаражах. Вроде как отзывы о цене и качестве были не плохие.
24.03.2010 - 06:26
3-4т.р. за работу - мне кажется хорошая цена бы была. Лично мастеру в руки... без всяких директоров и бухгалтеров. Не считая конечно деталей масла...
STS_BIG [332839]: А контакты не подскажите??
Моей знакомой делали коробку на хонду - вариатор. Мастер из шелехова. За работу взял 4300. Но мастер делает вроде только хондовские автоматы... и занят по уши.
STS_BIG [332839]: А контакты не подскажите??
Моей знакомой делали коробку на хонду - вариатор. Мастер из шелехова. За работу взял 4300. Но мастер делает вроде только хондовские автоматы... и занят по уши.
24.03.2010 - 22:11
Больше будешь - тише едешь.
Все бы хорошо - но по плотине и новому мосту - совсем не удобно. И масло лить как бенз на заправке - по пол литра в день не очень хочется )
Все бы хорошо - но по плотине и новому мосту - совсем не удобно. И масло лить как бенз на заправке - по пол литра в день не очень хочется )
15.04.2010 - 00:07