У Цезаря сЁдня Днюха !
Дорогой ты наш Жека !
Поздравляю тебя с этим знаменательным днем ! Так как мед я съел, а горшочек от него подарил Диане, хвост куда-то унесла Сова, то я просто обнимаю тебя горячо и подтверждаю твое право на бесплатный проезд в оба конца в моей коробченке да Шапы в Ангарск.
PS Те, кто знают Жеку и какой путь он преодолел и что ему нужно еще пройти, поймут, почему эта тема в Велосипедах :)
Поздравляю тебя с этим знаменательным днем ! Так как мед я съел, а горшочек от него подарил Диане, хвост куда-то унесла Сова, то я просто обнимаю тебя горячо и подтверждаю твое право на бесплатный проезд в оба конца в моей коробченке да Шапы в Ангарск.
PS Те, кто знают Жеку и какой путь он преодолел и что ему нужно еще пройти, поймут, почему эта тема в Велосипедах :)
19.03.2010 - 23:09
Лучше поздно :)
Желаю всегда отличного настроя и чтоб мог разрушить любую стену возникающую на твоём пути.
Как то пафосно получилось :) Поздравляю с новорождением!
Желаю всегда отличного настроя и чтоб мог разрушить любую стену возникающую на твоём пути.
Как то пафосно получилось :) Поздравляю с новорождением!
19.03.2010 - 23:41
Женя поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе богатырского здоровья!!!!! И всего-всего наилучшего!!
20.03.2010 - 16:40
Женечка, дорогой!!! С днем рождения!!! Самое главное - выздоравливай и воплощай свои мечты в реальность! =)
20.03.2010 - 16:44
Приветствую!
А я даже и не знал, что меня ожидает, зайдя я на этот сайт.
Спасибо Вам большое за поздравления!
P. S.
Посмотрев на время этой темы, подумалось, наверно, тяжёлый был день у Серёги)))
А я даже и не знал, что меня ожидает, зайдя я на этот сайт.
Спасибо Вам большое за поздравления!
P. S.
Посмотрев на время этой темы, подумалось, наверно, тяжёлый был день у Серёги)))
24.03.2010 - 00:03