Воспользуюсь иголкой. FOX TALAS IFP Chamber charge needle
Красил вилку, по причине безграничного любопытства спустил внутреннюю камеру TALAS.
За разумное вознаграждение воспользуюсь специальной иголкой для накачки.
За разумное вознаграждение воспользуюсь специальной иголкой для накачки.
03.03.2010 - 00:10
Для справки. IFP Charging Tool стоит 90 баксов, те, кто не хочет тратить такие деньги могут прийти в мастерскую Байкмастера, к механику Павлу, и там произвести необходимые работы. Этот переходник я торжественно передал этому замечательному механику.
Однако, если по каким-то причинам у вас нет возможности воспользоваться специальным инструментом знайте, что, в принципе, его заменяет обычная игла для накачивания мячей (без бокового выреза). Но, прежде чем вы возьметесь за самостоятельный ремонт, я рекомендую зайти на сервисный сайт фирмы FOX и скачать пошаговую инструкцию по сборке\разборке картриджа.
http://26x2.ru/article_info.php?articles_id=2
если что то иголку для меча я найду)
вообще у меня с насосом шла какая то иголка... я подумал что она для мячей.
ОНИ ТАК ПОХОЖИ)))
Однако, если по каким-то причинам у вас нет возможности воспользоваться специальным инструментом знайте, что, в принципе, его заменяет обычная игла для накачивания мячей (без бокового выреза). Но, прежде чем вы возьметесь за самостоятельный ремонт, я рекомендую зайти на сервисный сайт фирмы FOX и скачать пошаговую инструкцию по сборке\разборке картриджа.
http://26x2.ru/article_info.php?articles_id=2
если что то иголку для меча я найду)
вообще у меня с насосом шла какая то иголка... я подумал что она для мячей.
ОНИ ТАК ПОХОЖИ)))
03.03.2010 - 01:58
master3000 [324413]: И что? Я это читал два года назад. В Иркутске есть хорошие люди, у которых есть эта штука, вроде даже не одна. Иголку для мяча и я найду, только по словам того же Георгия, до положенных 150 psi (10 атмосфер) накачать ей камеру практически нереально.
03.03.2010 - 02:04
Gunslinger101 [326667]: гг я тоже это читал изучая отзывы на фоксу. на всякий случай пока стараюсь не лезть в систему :)
09.03.2010 - 23:06