До п.Верхнеокинский летом как дорога?
до верхнеокинского любая машина,
до левого сарама - 4вд любой, хотя тоже просто
до левого сарама - 4вд любой, хотя тоже просто
24.02.2010 - 12:32
Покрытие местами асфальт, местами гравийка... до Верхнеокинского ходит рейсовый ЛАЗ... так что там без экстрима... забирать удобно прямо на берегу у Верхнеокинского - там от деревни идет дорога на берег через лесок - по ней местные таскают свои лодки. На берегу небольшая заводь - там и все видно, и удобно чалиться...
08.07.2010 - 12:37
Ощущения сугубо субъективные, уже были расслабленные в цивилизаци (автобусе) и с пивом :) Если принципиально важно могу посмотреть навигатор и допросить местных...
08.07.2010 - 14:18
Интересная информация от местного выбросчика.
Вызывает определенные вопросы и сомнения
"Цена зависит от кол-ва человек в группе. Ориентировочная цена 800 руб с человека, но есть возможность договориться, если
будете сотрудничать с нами. От поселка до ж/д вокзала в г. Зима более 100 км. связи в поселке нет именно поэтому
необходимо связываться со мною. Перевозкой занимается мой отец-Анатолий (Кочнев), если Вас устраивает цена при сплаве
говорите. что у вас заказано такси, в поселке отца знают, просто называете фамилию Вас довезут."
хм-хм...
Вызывает определенные вопросы и сомнения
"Цена зависит от кол-ва человек в группе. Ориентировочная цена 800 руб с человека, но есть возможность договориться, если
будете сотрудничать с нами. От поселка до ж/д вокзала в г. Зима более 100 км. связи в поселке нет именно поэтому
необходимо связываться со мною. Перевозкой занимается мой отец-Анатолий (Кочнев), если Вас устраивает цена при сплаве
говорите. что у вас заказано такси, в поселке отца знают, просто называете фамилию Вас довезут."
хм-хм...
21.07.2010 - 11:13