Снять дом в Аршане на Новый год
Сообщите, пожалуйста, кто знает и кто может помочь в этом. Компанией друзей (6-8 человек) решили встретить Новый год в Аршане. Необходим на 2-3 дня симпатичный, уютный дом, достаточно вместительный (чтобы нас вместил), идеально, если будет камин, но можно и без него. Откликнитесь, кто может помочь в этом, может быть есть знакомые, кто сдает дом на Новый год и ориентировочную цену аренды. Сотовый-89021774721, аська-244449282.
14.11.2005 - 09:33
Такая же беда!!!! Компания - 5-6 человек- ехать "В темную" - страшно, не весело будет метаться 30-го в поискаж жилья... Если найду чего, сообщу. Если кто располагает телефонами частников - помогите!!!
13.12.2006 - 12:16
мы тоже ищем домик.
давайте искать вместе :)
если что я на связи 8950-229-25-42, ICQ 64276150
давайте искать вместе :)
если что я на связи 8950-229-25-42, ICQ 64276150
15.12.2006 - 17:38
И мы тоже в Аршан. Нас 64 000 человек. Помогите найти домиков 500-600. Народ, че тупите?! Че на Аршане ни разу не были? 30 и 31 на главной улице все местные жители будут предлагать свои дома. 400-500 в сутки, имхо, ибо НГ. Глупо ехать в Аршан на Новый Год, имхо, там салютов больше чем в Иркутске будет.
15.12.2006 - 23:42
Егор, мы не тупим :)
Могу объяснить, почему.
НГ- это такой праздник, который не везде и не со всеми охота справлять :) Я знаю, что в Аршане сдается туева хуча домиков, только вот останавливаться у незнакомых людей не хочется. Мало ли как себя хозяева поведут после принятых внутрь праздничных градусов... вот и ищем тех, у кого хоть кто-то останавливался. в ком люди уверены..
Хотя, что касается нас - мы уже не ищем :)
Будем справлять у меня на даче в п.Култук. А там и до Аршана стопом съездим на денек.
Евгений, если хошь - присоединяйся :)
Могу объяснить, почему.
НГ- это такой праздник, который не везде и не со всеми охота справлять :) Я знаю, что в Аршане сдается туева хуча домиков, только вот останавливаться у незнакомых людей не хочется. Мало ли как себя хозяева поведут после принятых внутрь праздничных градусов... вот и ищем тех, у кого хоть кто-то останавливался. в ком люди уверены..
Хотя, что касается нас - мы уже не ищем :)
Будем справлять у меня на даче в п.Култук. А там и до Аршана стопом съездим на денек.
Евгений, если хошь - присоединяйся :)
18.12.2006 - 15:38
Аршан ул Трактовая 96,дом тел 97607, Сарапулов Сергей и Аня, хорошие хозяева,встречали у них 2006 г
19.12.2006 - 19:54
irina38rus
А вы меня не скушаете? А-то так-то у меня планы большие на жизнь дальнейшую =)
А вы меня не скушаете? А-то так-то у меня планы большие на жизнь дальнейшую =)
20.12.2006 - 22:00
Евгений! зачем так безответственно подходить к вопросу. Самый вкусный тот, кто медленней всех плавает!!
21.12.2006 - 23:34
ну юмор в том, что нам нет смысла тебя кушать, зимней морозной ночью :))
а если развить эту мысль, то прежде чем кого-то из нас съесть, нужно определить самого вкусного, Байкал близко, и можно устроить соревнования - кто медленней всех плавает - тот самый жирненький, добренький,
я наверно неудачно пошутила, имела ввиду, что если Ирка тебя пригласила, значит мы одна компания, и обьектом всеобщего голода ты не будешь, и плюс добавить, что мы хотим повеселиться, в духе ночных купаний в Байкале, колядок, танцев на крыше и выбирания деда Мороза и Снегурочки
Не забудь захватить какой-нить новогодний сувенир - мы их сложим в один мешок и разыграем как подарки от Деда Мороза
а если развить эту мысль, то прежде чем кого-то из нас съесть, нужно определить самого вкусного, Байкал близко, и можно устроить соревнования - кто медленней всех плавает - тот самый жирненький, добренький,
я наверно неудачно пошутила, имела ввиду, что если Ирка тебя пригласила, значит мы одна компания, и обьектом всеобщего голода ты не будешь, и плюс добавить, что мы хотим повеселиться, в духе ночных купаний в Байкале, колядок, танцев на крыше и выбирания деда Мороза и Снегурочки
Не забудь захватить какой-нить новогодний сувенир - мы их сложим в один мешок и разыграем как подарки от Деда Мороза
22.12.2006 - 10:24
Анют, значит ты все уже продумала? Ну насчет купаний ты конечно погорячилась :) в нашей компании был только один морж, сейчас он женился и пропал :)
Так ты приедешь или потому что? Ждать тебя?
А насчет Мунки - пока не знаю, может быть и сорвусь. Все будет зависеть от народа, который на даче будет. Вдруг соберутся одни матрасники и никого никуда не выпну :) А может быть нам и аршана вполне достаточно будет :)
В общем, не буду строить конкретных планов :)
а что касается работы - не знаю я. может сегодня уволюсь :))
если нет - то как и всем 9-го выходить :)))
Так ты приедешь или потому что? Ждать тебя?
А насчет Мунки - пока не знаю, может быть и сорвусь. Все будет зависеть от народа, который на даче будет. Вдруг соберутся одни матрасники и никого никуда не выпну :) А может быть нам и аршана вполне достаточно будет :)
В общем, не буду строить конкретных планов :)
а что касается работы - не знаю я. может сегодня уволюсь :))
если нет - то как и всем 9-го выходить :)))
22.12.2006 - 10:53
Self
Ха! Ну тогда я полностью спокоен, ибо скорости в плавании мне не занимать =)))
Ха! Ну тогда я полностью спокоен, ибо скорости в плавании мне не занимать =)))
22.12.2006 - 11:29
да я ж смеюсь :)) просто прикалываюсь :), а то люди подумают, что я кого то оскорбить хотела
я в Ярике остаюсь :))
я в Ярике остаюсь :))
22.12.2006 - 14:33
Короче. примерное расписание проведения каникул:
30-1 на даче.
2-3 Аршан (или зависание на даче) и возвращение в Ирк.
4-6 трасса на Крск
6-7 СибЭльба
8-10 скоростное добирание до Ирк-а (возможно на поезде, хотя билеты были только на 9.01 за 1340 в купе)
кто за?
30-1 на даче.
2-3 Аршан (или зависание на даче) и возвращение в Ирк.
4-6 трасса на Крск
6-7 СибЭльба
8-10 скоростное добирание до Ирк-а (возможно на поезде, хотя билеты были только на 9.01 за 1340 в купе)
кто за?
22.12.2006 - 15:17
так а че решать - я скромно замолкаю, скорее всего меня не будет, вот к Эльбе - не знаю, может с другой стороны подъеду.на счет скоростного добирания - нужно билеты пробивать - можно рискнуть и так, но многие в первый раз и не доконца оценивают вероятность опоздания на работу
22.12.2006 - 18:09
там деревенские дома, дым из трубы, морозный воздух, снег хрустит, там фонари , и снег блестит , буряты пьяные гуляют...
там горы, много звезд
там дискотека, источники, там волшебство
там магический лес, для загадывания желаний, там еще неизвестно, что за поворотом в ущелье ;)
там горы, много звезд
там дискотека, источники, там волшебство
там магический лес, для загадывания желаний, там еще неизвестно, что за поворотом в ущелье ;)
26.12.2006 - 03:49