Футбол. ЧМ-2010. Отборочный цикл. Россия - Германия
Собсно, комментарии излишни. Ажиотаж ужасный. Все общественные места заняты. Некоторые уже с августа.
По секрету говорю Ангаре.Нет: вчера вечером сняли всю бронь во Втором Этаже - билетов пока море. Но если сообщество просекёт (читай - сегодня вечером, когда появится инфа о матче в этом к/т на irk.ru), билеты сожрут. ) Бегите, покупайте.
По секрету говорю Ангаре.Нет: вчера вечером сняли всю бронь во Втором Этаже - билетов пока море. Но если сообщество просекёт (читай - сегодня вечером, когда появится инфа о матче в этом к/т на irk.ru), билеты сожрут. ) Бегите, покупайте.
07.10.2009 - 14:13
Да лаадно, ажиотаж. В "Фиесте" на Урицкого будет трансляция и, а места там дофигища. Мы там.
07.10.2009 - 14:17
На самом деле места исчезают везде. Чайка забита полностью (2 зала + фойе), Второй Этаж был весь под бронью, но выкупать не торопились, поэтому сегодня сняли бронь. Все известные бары типа Марадоны уже давным-давно забиты.
07.10.2009 - 14:22
с таким слоганом от VW никакой Павлюченко не поможет. Футболисты до лучших дней.
07.10.2009 - 14:26
werwolf [268162]: фиг на футбол-главное набухаться
И этот человек постоянно меня подкалывает зная мои слабости к алкоголю и кальяну }:(
Ну попадись ты мне в тёмном переулке.}:[
А по теме, до сих пор не могу понять, что случилось с нашей сборной после победы над Голландцами. С Испанией играла совершенно другая команда :( Всё же постараюсь посмотреть, а вдруг они их раскатают как Голландию:)
И этот человек постоянно меня подкалывает зная мои слабости к алкоголю и кальяну }:(
Ну попадись ты мне в тёмном переулке.}:[
А по теме, до сих пор не могу понять, что случилось с нашей сборной после победы над Голландцами. С Испанией играла совершенно другая команда :( Всё же постараюсь посмотреть, а вдруг они их раскатают как Голландию:)
07.10.2009 - 19:22
Shapa [268172]: а вдруг они их раскатают как Голландию
Раскатают. Если братья не залажают. Что-то они ватные в последних матчах за ЦСКА. А в атаке исполнителей хватает. Отсюда и прогнозы: 3:0, если центральные защитники будут в форме; 3:2, если защита будет стоять.
Раскатают. Если братья не залажают. Что-то они ватные в последних матчах за ЦСКА. А в атаке исполнителей хватает. Отсюда и прогнозы: 3:0, если центральные защитники будут в форме; 3:2, если защита будет стоять.
08.10.2009 - 09:52
Пробить второго вратаря немцев не составит труда, я думаю.
Сборная Германии, как и сборная России, пропустила на этом турнире 4 мяча. 3 от финнов и 1 от нас. Мы пропустили 2 от Уэльса и 2 от немцев. :)
Напомню для несведущих, чем важен этот матч. Ситуация в группе 4 отборочного турнира к ЧМ-2010 выглядит так:
1. Германия - 8 игр (7 побед, 1 ничья), 22 очка
2. Россия - 8 игр (7 побед, 1 поражение), 21 очко
3. Финляндия - 8 игр (4 победы, 2 ничьи, 2 поражения), 14 очков
...
6. Азербайджан - - 8 игр (1 ничья, 7 поражений), 1 очко
У сборной Германии в остатке: выездной матч с Россией, домашний матч с Финяндией. У сборной России - домашний матч с Германией, выездной матч с Азербайджаном.
Первое место в группе гарантирует команде путёвку на ЧМ-2010 в ЮАР. Второе место засылает команду в стыковые матчи (8 команд, вышедших из групп со второго места бьются за оставшиеся 4 путёвки). В стыках будет посев, поэтому второе место даёт и Германии и России возможность сыграть с заведомо слабым соперником, ибо и мы, и немцы сейчас ТОП-6 мирового футбола.
Продолжаем рассказ "Популярно о футболе". До конца турнира осталось 2 тура. Разница между Россией и Финляндией - 7 очков. За победу даётся 3 очка. Видим, что финны потеряли даже теоретические шансы поехать в ЮАР, а значит, с нашей группы продолжают борьбу только наши и немцы. Очный поединок в Лужниках и ответит на вопрос, кому светит прямое попадание, минуя стыковые матчи. Стыки будут лотереей - кто попадётся из команд в паре, кому больше подфартит...
В очном поединке "Россия-Германия" нам нужна только победа. А вот немцам хватит ничьи. Но это не значит, что у немцев преимущество. Оно есть, но чисто теоретически. Известен ряд случаев (хотя бы матч Рубина в Киеве), когда попытка удержать ничью приводила к плачевным результатам.
Итого в ночь с субботы на воскресенье, ближе к 2 часам решится, проходим ли мы в основной раунд чемпионата мира 2010.
Против России играют все лучшие мастера немецкого футбола: Михаэль Баллак (к), Марио Гомес, Лукас Подольски, Мирослав Клозе, Бастиан Швайнштайгер, Андреас Бек, Петр Троховски, Филипп Лам, Пер Мертезакер...
Посмотрим, что наш состав сможет противопоставить этим звёздам. )
Сборная Германии, как и сборная России, пропустила на этом турнире 4 мяча. 3 от финнов и 1 от нас. Мы пропустили 2 от Уэльса и 2 от немцев. :)
Напомню для несведущих, чем важен этот матч. Ситуация в группе 4 отборочного турнира к ЧМ-2010 выглядит так:
1. Германия - 8 игр (7 побед, 1 ничья), 22 очка
2. Россия - 8 игр (7 побед, 1 поражение), 21 очко
3. Финляндия - 8 игр (4 победы, 2 ничьи, 2 поражения), 14 очков
...
6. Азербайджан - - 8 игр (1 ничья, 7 поражений), 1 очко
У сборной Германии в остатке: выездной матч с Россией, домашний матч с Финяндией. У сборной России - домашний матч с Германией, выездной матч с Азербайджаном.
Первое место в группе гарантирует команде путёвку на ЧМ-2010 в ЮАР. Второе место засылает команду в стыковые матчи (8 команд, вышедших из групп со второго места бьются за оставшиеся 4 путёвки). В стыках будет посев, поэтому второе место даёт и Германии и России возможность сыграть с заведомо слабым соперником, ибо и мы, и немцы сейчас ТОП-6 мирового футбола.
Продолжаем рассказ "Популярно о футболе". До конца турнира осталось 2 тура. Разница между Россией и Финляндией - 7 очков. За победу даётся 3 очка. Видим, что финны потеряли даже теоретические шансы поехать в ЮАР, а значит, с нашей группы продолжают борьбу только наши и немцы. Очный поединок в Лужниках и ответит на вопрос, кому светит прямое попадание, минуя стыковые матчи. Стыки будут лотереей - кто попадётся из команд в паре, кому больше подфартит...
В очном поединке "Россия-Германия" нам нужна только победа. А вот немцам хватит ничьи. Но это не значит, что у немцев преимущество. Оно есть, но чисто теоретически. Известен ряд случаев (хотя бы матч Рубина в Киеве), когда попытка удержать ничью приводила к плачевным результатам.
Итого в ночь с субботы на воскресенье, ближе к 2 часам решится, проходим ли мы в основной раунд чемпионата мира 2010.
Против России играют все лучшие мастера немецкого футбола: Михаэль Баллак (к), Марио Гомес, Лукас Подольски, Мирослав Клозе, Бастиан Швайнштайгер, Андреас Бек, Петр Троховски, Филипп Лам, Пер Мертезакер...
Посмотрим, что наш состав сможет противопоставить этим звёздам. )
08.10.2009 - 10:23
o_0 ну как, Arshavin, Pavlyuchenko, Billy, Zhirkov, Быстров по-моему ничем не хуже. Я вообще считаю, что этот состав сб. Германии (с позиции успехов ФРГ конечно) один из самых стремных за всю историю немецкого футбола
08.10.2009 - 11:39
AP [268336]:
Если братья не залажают..
Нет защитников нормальных в России. А как раз всё проблемы обычно возникают изза троицы с ЦСКА.
Если братья не залажают..
Нет защитников нормальных в России. А как раз всё проблемы обычно возникают изза троицы с ЦСКА.
08.10.2009 - 11:45
Sanker [268391]: Нет защитников нормальных в России
Играем с тем, что есть. Сейчас абсолютно точно хорош Анюков. И на подъёме Янбаев, но не перегорел бы... Хотя его страховать будет Жирков. А вот в центре действительно есть проблемы. Но объективно глядя на наш чемпионат, лучшего, чем братья + Игнашевич, у нас нет. Колодин... Ну что поделать?... Не хватает его, конечно.
На спортбоксе идёт голосование на тему стартового состава. Выставил так:
= Павлюченко - Аршавин
= Жирков - Семак - Дзагоев - Быстров
= Янбаев - Игнашевич - В.Березуцкий - Анюков
= Акинфеев
В таком составе у нас правда возникает полное отсутствие полузащиты. :) Ибо имеем по сути 4 креативнейших форварда (Павлюченко, Аршавин, Дзагоев, Быстров) и 5 защитников. :-D Но я бы сделал ставку на форвардов. Наверное, это взгляд чистого болельщика с желанием увидеть красивый футбол и море голов. )
Играем с тем, что есть. Сейчас абсолютно точно хорош Анюков. И на подъёме Янбаев, но не перегорел бы... Хотя его страховать будет Жирков. А вот в центре действительно есть проблемы. Но объективно глядя на наш чемпионат, лучшего, чем братья + Игнашевич, у нас нет. Колодин... Ну что поделать?... Не хватает его, конечно.
На спортбоксе идёт голосование на тему стартового состава. Выставил так:
= Павлюченко - Аршавин
= Жирков - Семак - Дзагоев - Быстров
= Янбаев - Игнашевич - В.Березуцкий - Анюков
= Акинфеев
В таком составе у нас правда возникает полное отсутствие полузащиты. :) Ибо имеем по сути 4 креативнейших форварда (Павлюченко, Аршавин, Дзагоев, Быстров) и 5 защитников. :-D Но я бы сделал ставку на форвардов. Наверное, это взгляд чистого болельщика с желанием увидеть красивый футбол и море голов. )
08.10.2009 - 12:08
Шансы на самом деле большие, у нас весь состав без травм наконец то. Моя ставка ответные 2:1. ))
08.10.2009 - 12:34
AP [268400]:
Быстров больше атакующий полузащтник
а Жирков мегаатакующий защитник.
так что про 4 нападающих и 5 защитников неверно как то
Быстров больше атакующий полузащтник
а Жирков мегаатакующий защитник.
так что про 4 нападающих и 5 защитников неверно как то
08.10.2009 - 12:36
Павлюк хоть и деревянный, но он для Гуса фартовый - а Гус сам любимчик фортуны, значит Рома будет в составе. А так как пойдет. Ставлю на победу 1-0
08.10.2009 - 12:58
zyraf [268425]: Рома будет в составе. Ему фартит в Лужниках. Помните 2 гола англичанам ровно 2 года назад? )))
08.10.2009 - 13:41
и Гус намекал на отсутствие игровой практики в шпорах... Павлик выйдет на замену только, а дальше уже его ход:) быть может после десятого я сменю заставку на своем мобильнике, где он перед английским пеналем крестится;)
08.10.2009 - 15:21
В диско баре "Стрелка" (урицкого 2) есть свободные места, обещают час бесплатной выпивки, 2 новых плазмы, тел. 33-16-47
08.10.2009 - 16:09
evgen-079 [268490]: Вообще то он на замену вышел
Я помню. Как это противоречит моим словам? )
Я помню. Как это противоречит моим словам? )
08.10.2009 - 17:32
AP [268447]: Забивать англичанам и немцам - разные вещи. Разные стили и психология. Немцы стабильно выступают в международных турнирах, а англичане со своим звездатым составом забыли когда на них попадали. ИМХО с англами было легче чем будет с дисциплинированными и жесткими немчиками! ;)
08.10.2009 - 18:35
Alex_Nevsky [268615]: Аха. Особенно с нынешними ангичанами. :-D Группа 6 (Англия, Хорватия, Украина, Белоруссия, Казахстан, Андорра), 8 игр, 8 побед, разница мячей: 31-5. Нам было бы ОООООЧЕНЬ легко с англичанами. ))))
08.10.2009 - 19:07
Здесь AP [268447] вроде упоминались англичане образца 2007 в косвенном сравнении с немцами 2009, на то и отвечал. ;) Для англичан нынешняя группа не соперники, как они вообще умудрились пропустить 5 банок. Надеюсь у них не зародится "комплекс Хорватов". ))))
08.10.2009 - 19:25
Alex_Nevsky [268624]: Ага, хорваты (Олич, Красич, Петрич), украинцы (Шевченко, Тимощук) конечно не соперники. Так, вата какая-то... :))))
08.10.2009 - 20:28
AP [268648]: Петричу отдельне спасиба за банку с англами в отборочном на Уэмбли! Олич, Красич и Плетикоса почти наши красафчики! :)
Тимощук - лучший в Европе в своем амплуа! Шевченко устал-заелся-но талантлив по прежнему! :)
А у англичан: пилять.... классика мирового футбола!!! Крауч, Коул, Терри, Бекхем, ДжеррарД (имхо лучший в мире!!! из-за него болею за Ливерпуль!), Лэмпард, Руни, все остальные тоже звезды, просто почему-то немного менее на слуху... как таким гениальным составом вообще можно что-то проигрывать!? Обожаю английский стиль! :)
зы. Хохлы и Хорваты, при грамотном тренере-психологе у англов, им не соперники! )))
Тимощук - лучший в Европе в своем амплуа! Шевченко устал-заелся-но талантлив по прежнему! :)
А у англичан: пилять.... классика мирового футбола!!! Крауч, Коул, Терри, Бекхем, ДжеррарД (имхо лучший в мире!!! из-за него болею за Ливерпуль!), Лэмпард, Руни, все остальные тоже звезды, просто почему-то немного менее на слуху... как таким гениальным составом вообще можно что-то проигрывать!? Обожаю английский стиль! :)
зы. Хохлы и Хорваты, при грамотном тренере-психологе у англов, им не соперники! )))
09.10.2009 - 00:24
Хорошо, что интрига сохранилась до конца, 1-2 или 1-3 в пользу немцев, но я буду очень счаслив, если я ошибусь.
09.10.2009 - 06:59
А че жирков играет ? инфа точная ???
Пилять, как на последний бой готовлюсь....(это когда на войне идут как смерть и побеждают, чтоб не подумали что я за то что наши сольют)
Пилять, как на последний бой готовлюсь....(это когда на войне идут как смерть и побеждают, чтоб не подумали что я за то что наши сольют)
09.10.2009 - 09:26
monah [268749]: Жирков играет. Судя по настроению в интервью. Мы тож готовимся. ))) В городе, ппц, кипиш, будет, когда наши победят. )))) Как все из баров повываливают. ))))
09.10.2009 - 09:41
Причина резкого подъёма интереса к футболу в России.
Гус Хиддинк: "Очень многие футбольные люди говорили мне, что им нравится наблюдать за российской командой из-за ее подхода к футболу. Зрелищного подхода! С таким подходом можно потерять какие-то очки и победы, но нельзя проиграть уважение и достоинство. Я слышал об этом от тренеров, а также бывших игроков, ведущих ныне колонки в английских, голландских и других европейских газетах. Имена называть не хотел бы, поскольку говорили они это лично мне."
(c) СЭ
Гус Хиддинк: "Очень многие футбольные люди говорили мне, что им нравится наблюдать за российской командой из-за ее подхода к футболу. Зрелищного подхода! С таким подходом можно потерять какие-то очки и победы, но нельзя проиграть уважение и достоинство. Я слышал об этом от тренеров, а также бывших игроков, ведущих ныне колонки в английских, голландских и других европейских газетах. Имена называть не хотел бы, поскольку говорили они это лично мне."
(c) СЭ
09.10.2009 - 09:51
Хиддинк о Павлюченко: "Наверное, он не готов провести против такого соперника все 90 минут, но нужно знать Павлюченко. Возможно, хорошим вариантом будет использовать его на поздних стадиях игры. А может, как раз в начале встречи."
(c) СЭ
Так что хз, когда его выпустят... )))
(c) СЭ
Так что хз, когда его выпустят... )))
09.10.2009 - 10:06
Матч Россия-Германия, комментатор:
- Опасный момент, нападающий выходит один на один с вратарем! Удар!
Удар! ! Еще удар!!! Да-а... Таких пиздюлей немецкий вратарь не получал уже давно.
- Опасный момент, нападающий выходит один на один с вратарем! Удар!
Удар! ! Еще удар!!! Да-а... Таких пиздюлей немецкий вратарь не получал уже давно.
09.10.2009 - 15:35
TeaPot [268512]: Я думаю правильнее будет выпускать Ромку на замену. Он так лучше играет
09.10.2009 - 19:56
Почему то тоже кажется будет 2:1 в нашу пользу)))даже ставки сделали на работе)
09.10.2009 - 21:25
map [269019]: нее... с игры на 25 минуте. :(
Меняю прогноз с 2:3 на 3:2 , а то стремно смотреть будет! ;)
Меняю прогноз с 2:3 на 3:2 , а то стремно смотреть будет! ;)
10.10.2009 - 00:03