5 июля. Култук - Иркутск, Слюдянка-Иркутск. Матрасом по асфальту.
Предлагаю Завтра 5 июля прокатиться от Култука до Иркутска. Планирую утром на электричке в 8.52 Иркутск-Пасс. Сам лично поеду от Сортировки.
04.07.2009 - 16:48
+1! я еду точно! в планах было поехать наоборот...но со мной ни кто не хочет ехать...
04.07.2009 - 23:25
Fata_Morgana [235443]: но со мной ни кто не хочет ехать...
Саша, тебя обижают? Ты нам скажи, мы им ухххххх, как покажем! Енту, как её... Кузькину мать. )
А я что-то на обратный путь никак решиться не могу. ))) Наверное, время ещё не пришло. )
Саша, тебя обижают? Ты нам скажи, мы им ухххххх, как покажем! Енту, как её... Кузькину мать. )
А я что-то на обратный путь никак решиться не могу. ))) Наверное, время ещё не пришло. )
04.07.2009 - 23:40
Fata_Morgana [235443]: Я сяду на на Сортировке в первом вагоне. Хотел сегодня ехать со всеми до Байкальска, но не смог. Поэтому решился на воскр.
05.07.2009 - 00:10
AP [235572]: Ты не прав. Проехал я сегодня этот маршрут от Слюдянки-2 до Иркутска с Морганой вдвоем. Отчет напишем завтра.
Самый трудный участок нам дался это Култук-Подкаменная. А оставшееся хоть и было местами трудно но они проходили не с такой тяжестью. Проедь Саня сам, поймешь. Для тренировки выносливости силы и скорости всем рекомендую ехать Подкаменная-Култук и обратно и наоборот.
Самый трудный участок нам дался это Култук-Подкаменная. А оставшееся хоть и было местами трудно но они проходили не с такой тяжестью. Проедь Саня сам, поймешь. Для тренировки выносливости силы и скорости всем рекомендую ехать Подкаменная-Култук и обратно и наоборот.
05.07.2009 - 23:47
Fanta [235515]: Легче ехать от Подкаменной чем до Подкаменной, но это не сравнить с Култукско-Подкаменными подъемами
05.07.2009 - 23:49
nord-veter [235608]: Короче, я так понимаю, ситуация складывается так: участок "Подкаменная-Култук" тяжелее, чем "Подкаменная-Иркутск", и при движении в Култук этот участок выпадает на уставший организм, а при движении в Иркутск на свежий. Соответственно трасса проходится одинаково ровно в ту и другую сторону более выносливыми людьми (да, Паша? =) ).
06.07.2009 - 00:17
AP [235631]: А кто ее знает, эту трассу. Я целенаправленно не ездил со свежими силами из Слюдянки обратно ) Правда, не пойму почему зацепились именно за чать участка Подкаменная-Култук, когда речь идет обо всем маршруте. Ну хорошо, конечно, что для многих участок Моты-Чистые ключи (т.е. Еловский перевал в обратную сторону) показался не таким заметным - лично мне там все время как-то трудновато.
nord-veter [235605]: Для скоростной выносливости, кажется, применяются другие тренировки, но это уже к МБ лучше. А если просто ради прикола, то берите пример с Кости Еремина. Моты-Глубокая-Моты-Глубокая-Моты-Глубокая-Моты... От Иркутска и до заката ))
nord-veter [235605]: Для скоростной выносливости, кажется, применяются другие тренировки, но это уже к МБ лучше. А если просто ради прикола, то берите пример с Кости Еремина. Моты-Глубокая-Моты-Глубокая-Моты-Глубокая-Моты... От Иркутска и до заката ))
06.07.2009 - 00:26
vpv [235636]: Я целенаправленно не ездил со свежими силами из Слюдянки обратно )
Ну мы в курсе, что ты принципиально ездишь обратно только после того, как уже накрутишь 100 км туда. :)
Ну мы в курсе, что ты принципиально ездишь обратно только после того, как уже накрутишь 100 км туда. :)
06.07.2009 - 00:34
AP [235640]: Да тут не в этом дело. Я сейчас туда-обратно просто не проеду, а болтаться с утра в электричке как то не люблю, хотя и на обратном пути болтаться не люблю, но приходится ) С этой точки зрения можно ездить до Подкаменной и обратно или до Глубокой и обратно - это уже нормально вставляет ))
06.07.2009 - 01:23
vpv [235636]: Моты-Глубокая-Моты-Глубокая-Моты-Глубокая-Моты... От Иркутска и до заката.
Так ехать лично для меня скукота полная и нет интереса. Я когда второй раз проехал Иркутск-Слюдянка поставил себе цель проехать наоборот что наконец-то и осуществил. А мотаться кругами - незнаю, надоедает что ли сильно быстро. Как то с другим настроением едешь.
vpv [235652]: а болтаться с утра в электричке как то не люблю, хотя и на обратном пути болтаться не люблю, но приходится - согласен с тобой что в электричке болтаться тоже как-то, но где еще можно посмотреть на красивые, чистый воздух и интересные подъемы :) это касается асфальтовых маршрутов.
Так ехать лично для меня скукота полная и нет интереса. Я когда второй раз проехал Иркутск-Слюдянка поставил себе цель проехать наоборот что наконец-то и осуществил. А мотаться кругами - незнаю, надоедает что ли сильно быстро. Как то с другим настроением едешь.
vpv [235652]: а болтаться с утра в электричке как то не люблю, хотя и на обратном пути болтаться не люблю, но приходится - согласен с тобой что в электричке болтаться тоже как-то, но где еще можно посмотреть на красивые, чистый воздух и интересные подъемы :) это касается асфальтовых маршрутов.
06.07.2009 - 09:59