Поддержите проект Марафоны Байкал!
Уважаемые участники соревнований Серии Марафоны Байкал, любители здорового образа жизни, возможно наши будущие участники!
Для улучшения качества проведения наших стартов просим поддержать наш проект в закупке системы электронного спортивного хронометража. Это позволит нам оперативно составлять протокол соревнований и проводить быстрое награждение призеров в абсолютном зачете и по возрастным группам. Также данная система улучшит качество финишных отсечек, исключая человеческий фактор. Пользоваться услугами по предоставлению электронного хронометража другими компаниями возможности нет, в виду существенного повышения цены на данные услуги.
Денежные средства нужно проплатить производителю систем электронного хронометража в Китай в течении ближайших двух недель.
Данную помощь прошу не безвозмездно, а в обмен на стартовые слоты соревнований Серии Марафоны Байкал этого года:
1. Байкальский Марафон 05.06.2022,
2. Триатлон Baikal X-Trail 07.08.2022,
3. Байкал Супер Трейл 18.09.2022,
4. Трейл "Тропа Самурая" 16.10.2022.
Сделать это можно либо зарегистрировавшись на Байкальский Марафон на нашем сайте http://baikalmarathons.ru либо по ссылке:
https://sobe.ru/na/blagotvoritelnyi_vznos_na_sistemu_elektronnogo_hronometrazha
где по указанному вами адресу электронной почты придет благодарственное письмо и при переписке укажите на какое именно соревнование вы желаете приобрести стартовый слот.
Также возможно в дальнейшем бартерное предоставление услуг по использованию систем электронного хронометража для организаций, которые сделают взнос для помощи проекту Марафоны Байкал.
Мой телефон для справок 8-914-895-29-56.
Для улучшения качества проведения наших стартов просим поддержать наш проект в закупке системы электронного спортивного хронометража. Это позволит нам оперативно составлять протокол соревнований и проводить быстрое награждение призеров в абсолютном зачете и по возрастным группам. Также данная система улучшит качество финишных отсечек, исключая человеческий фактор. Пользоваться услугами по предоставлению электронного хронометража другими компаниями возможности нет, в виду существенного повышения цены на данные услуги.
Денежные средства нужно проплатить производителю систем электронного хронометража в Китай в течении ближайших двух недель.
Данную помощь прошу не безвозмездно, а в обмен на стартовые слоты соревнований Серии Марафоны Байкал этого года:
1. Байкальский Марафон 05.06.2022,
2. Триатлон Baikal X-Trail 07.08.2022,
3. Байкал Супер Трейл 18.09.2022,
4. Трейл "Тропа Самурая" 16.10.2022.
Сделать это можно либо зарегистрировавшись на Байкальский Марафон на нашем сайте http://baikalmarathons.ru либо по ссылке:
https://sobe.ru/na/blagotvoritelnyi_vznos_na_sistemu_elektronnogo_hronometrazha
где по указанному вами адресу электронной почты придет благодарственное письмо и при переписке укажите на какое именно соревнование вы желаете приобрести стартовый слот.
Также возможно в дальнейшем бартерное предоставление услуг по использованию систем электронного хронометража для организаций, которые сделают взнос для помощи проекту Марафоны Байкал.
Мой телефон для справок 8-914-895-29-56.
14.04.2022 - 18:30
Петр, вы представляете, что такое система хронометража в обслуживании?
И еще вопрос: сумма сбора какая?
И еще вопрос: сумма сбора какая?
14.04.2022 - 21:27
hardrain [1445718]: Илья, мне кажется, ты предвзят по отношению к Петру и его деятельности. Оценку надо давать по результатам.
Петр, желаю развития Вашей серии соревнований, если получится реализовать электронный хронометраж, будет замечательно!
Петр, желаю развития Вашей серии соревнований, если получится реализовать электронный хронометраж, будет замечательно!
15.04.2022 - 18:04
Купили как-то суровым сибирским лесорубам японскую бензопилу.
Собрались в кружок лесорубы, решили ее испытать. Завели, подсунули ей деревце.
— Вжик! — сказала японская пила.
— У, ...ля! — сказали лесорубы.
Подсунули ей деревце потолще.
— Вж-ж-жик! — сказала пила.
Подсунули ей толстенный кедр.
— Вж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-жик! — сказала пила.
— Ууух, ...ля! — сказали лесорубы.
Подсунули ей железный лом.
— КРЯК! — сказала пила.
— Ага, ...ля! — укоризненно сказали суровые сибирские лесорубы. И ушли рубить лес топорами.
Собрались в кружок лесорубы, решили ее испытать. Завели, подсунули ей деревце.
— Вжик! — сказала японская пила.
Подсунули ей деревце потолще.
— Вж-ж-жик! — сказала пила.
Подсунули ей толстенный кедр.
— Вж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-жик! — сказала пила.
— Ууух, ...ля! — сказали лесорубы.
Подсунули ей железный лом.
— КРЯК! — сказала пила.
— Ага, ...ля! — укоризненно сказали суровые сибирские лесорубы. И ушли рубить лес топорами.
15.04.2022 - 21:29
Притча: «Ничего такого, что было бы неправдой»
Однажды слепой человек сидел на ступеньках одного здания со шляпой возле его ног и табличкой “Я слепой, пожалуйста помогите”.
Один благородный человек проходил мимо и остановился. Он увидел инвалида, у которого было всего лишь несколько монет в его шляпе. Он бросил ему пару монет и без его разрешения написал новые слова на табличке. Он оставил ее слепому человеку и ушел.
Днем он вернулся и увидел, что шляпа полна монет и денег. Слепой узнал его по шагам и спросил не он ли был тот человек, что переписал табличку. Он также хотел узнать, что именно он написал.
Тот ответил:
-Ничего такого, что было бы неправдой. Я просто написал ее немного по-другому.
Он улыбнулся и ушел.
Новая надпись на табличке была такая: “Сейчас весна, но я не могу ее увидеть”
Однажды слепой человек сидел на ступеньках одного здания со шляпой возле его ног и табличкой “Я слепой, пожалуйста помогите”.
Один благородный человек проходил мимо и остановился. Он увидел инвалида, у которого было всего лишь несколько монет в его шляпе. Он бросил ему пару монет и без его разрешения написал новые слова на табличке. Он оставил ее слепому человеку и ушел.
Днем он вернулся и увидел, что шляпа полна монет и денег. Слепой узнал его по шагам и спросил не он ли был тот человек, что переписал табличку. Он также хотел узнать, что именно он написал.
Тот ответил:
-Ничего такого, что было бы неправдой. Я просто написал ее немного по-другому.
Он улыбнулся и ушел.
Новая надпись на табличке была такая: “Сейчас весна, но я не могу ее увидеть”
15.04.2022 - 21:43
Серьёзный шаг вперёд в организации проведения массовых спортивных мероприятий от серии Марафоны Байкал - приобретена система спортивного электронного хронометража. Для начала пока одна точка отсечки "старт - финиш", но зато 400 водонепронецаемых чипов.
Пока данная система в пути и к Байкальскому Марафону не успеет подъехать, но к Триатлону Baikal X-trail будет готова к использованию.
На 99% вложены мои собственные средства, но также хочу поблагодарить тех неравнодушных людей, кто отозвался на мою просьбу в помощи сбора средств на эту систему.
Надеюсь теперь уровень стартов серии Марафоны Байкал станет значительно лучше.
Ждём всех любителей здорового образа жизни на наших стартах!
Пока данная система в пути и к Байкальскому Марафону не успеет подъехать, но к Триатлону Baikal X-trail будет готова к использованию.
На 99% вложены мои собственные средства, но также хочу поблагодарить тех неравнодушных людей, кто отозвался на мою просьбу в помощи сбора средств на эту систему.
Надеюсь теперь уровень стартов серии Марафоны Байкал станет значительно лучше.
Ждём всех любителей здорового образа жизни на наших стартах!
02.06.2022 - 21:18
nesedoi [1445786]: хорошая притча!)
Петру успеха в его начинаниях!)) Главное учиться и не сдаваться, как бы не было трудно!
Петру успеха в его начинаниях!)) Главное учиться и не сдаваться, как бы не было трудно!
03.06.2022 - 10:41
hardrain [1445718]: И еще вопрос: сумма сбора какая?
Extremal_Peter [1447653]: На 99% вложены мои собственные средства ...
Заинтриговали ... Цену в студию, для понимания, насколько это 1% помощи потянул.
Extremal_Peter [1447653]: На 99% вложены мои собственные средства ...
Заинтриговали ... Цену в студию, для понимания, насколько это 1% помощи потянул.
03.06.2022 - 10:59
Итак, посылка с системой электронного хронометража доставлена в Иркутск из Китая!
Сама система с мощными антеннами для считывания сигнала и 400 RFID чипов были закуплены непосредственно у производителя в г. Шеньчжень, компании Invelion.
Почти детективная история с покупкой и ее оплатой в условиях санкций.
Подключение хакеров к корпоративной переписке, когда мне пытались подсунуть ложные реквизиты для оплаты...
Но в итоге все закончилось хорошо и данная система сейчас в состоянии сборки, настройки и тестирования.
Первое использование системы предполагается на соревнованиях Серии Марафоны Байкал - Триатлон Baikal X-Trail 7 августа на озере Квадрат в г. Иркутске.
Регистрация на триатлон продолжается на сайте http://baikalmarathons.ru
Сама система с мощными антеннами для считывания сигнала и 400 RFID чипов были закуплены непосредственно у производителя в г. Шеньчжень, компании Invelion.
Почти детективная история с покупкой и ее оплатой в условиях санкций.
Подключение хакеров к корпоративной переписке, когда мне пытались подсунуть ложные реквизиты для оплаты...
Но в итоге все закончилось хорошо и данная система сейчас в состоянии сборки, настройки и тестирования.
Первое использование системы предполагается на соревнованиях Серии Марафоны Байкал - Триатлон Baikal X-Trail 7 августа на озере Квадрат в г. Иркутске.
Регистрация на триатлон продолжается на сайте http://baikalmarathons.ru
14.07.2022 - 14:07