Где купить сублиматы в Иркутске?
Друзья, подскажите пожалуйста, где купить сублиматы типа леовита, гала гала, или может быть аналоги. Особенно критично купить сублим мясо. Заранее благодарю.
#1437486
17.07.2021 - 17:58
Можно у них http://x.elitetrader.ru/img/hlz39.jpg
Ассортимент http://x.elitetrader.ru/img/3m5de.jpg
Один минус - заваривать надо 15 минут. Мы брали на мунку (в начале мая), в тарелке плохо заваривалось. В таких условиях (холодных) лучше в термокружке заваривать
Ассортимент http://x.elitetrader.ru/img/3m5de.jpg
Один минус - заваривать надо 15 минут. Мы брали на мунку (в начале мая), в тарелке плохо заваривалось. В таких условиях (холодных) лучше в термокружке заваривать
#1437532
19.07.2021 - 12:21
NIBA [1437532]: Это "подпольное" производство? Сыровяленая технология мяса сложная и замудрёная, а тут даже с банальной грамотностью проблемы...
#1437537
19.07.2021 - 12:57
Polkan [1437537]: Наверняка не скажу, может и подпольное (фасуют в пакеты и подсписывают от руки). Это объявление из чата в телеге @trip38
Я брал у них рис+говядина и гречка+свинина. Крупные хлопья. Единственное на мунке мясо плохо заварилось - как резина (тк уже за 5 минут все в тарелке остыло)
Вообщем и целом мне понравилось, на следующий поход возьму еще.
А на счет сложности. да впринципе ничего сложного.
купил в саянском бройлере "острый свиной шницель", нарезал и дал своему знакомому (у него портативный сублиматор) На следующий день у него забрал что-то типа вяленого мяса. Жесткое, но во рту размыкает и очень вкусно.
При том что в процессе сублимации все Ж, Б и микроэлименты сохраняются.
Я брал у них рис+говядина и гречка+свинина. Крупные хлопья. Единственное на мунке мясо плохо заварилось - как резина (тк уже за 5 минут все в тарелке остыло)
Вообщем и целом мне понравилось, на следующий поход возьму еще.
А на счет сложности. да впринципе ничего сложного.
купил в саянском бройлере "острый свиной шницель", нарезал и дал своему знакомому (у него портативный сублиматор) На следующий день у него забрал что-то типа вяленого мяса. Жесткое, но во рту размыкает и очень вкусно.
При том что в процессе сублимации все Ж, Б и микроэлименты сохраняются.
#1437544
19.07.2021 - 14:38