Ищу сантехника
Надо заменить в квартире трубы стояка на медь и пластик,возможно понадобится сварка,где не подлезет лерка нарезать резьбу,но это на крайний случай.
Обзвон обьявлений на авито показал,что процентов 80 или больше-это чисто халявщики,типа трубу прочистить,заплатку на трубу поставить..Либо откровенные рвачи-15тр за несколько часов работы... Либо еще хитрецы есть,которые "апают" обьявления на авито-звониш,говорят сделаем ! Все сделаем! щас приедем на осмотр-выезд специалиста 500 рублей! я говорю как это? за что? -Задиагностику! и эта сумма будет включена в ремонт! А если вы мне тысч 30 насчитаете? нет уж,спасибо не надо...
С парой сантехников уже договаривался на определенный день,с отключением и соседями сверху,проходит день или 2-перезванивают,мол извени,мы тут словили более выгодный заказ,и туда поедем работать. Там же выгоднее... Как невеста,слинявшая с оплаченой свадьбы и ждущих гостей...
Может есть у кого контактны адекватного сантехника,не рвача,и чтоб если договорились то приехал в договоренное время?
Обзвон обьявлений на авито показал,что процентов 80 или больше-это чисто халявщики,типа трубу прочистить,заплатку на трубу поставить..Либо откровенные рвачи-15тр за несколько часов работы... Либо еще хитрецы есть,которые "апают" обьявления на авито-звониш,говорят сделаем ! Все сделаем! щас приедем на осмотр-выезд специалиста 500 рублей! я говорю как это? за что? -Задиагностику! и эта сумма будет включена в ремонт! А если вы мне тысч 30 насчитаете? нет уж,спасибо не надо...
С парой сантехников уже договаривался на определенный день,с отключением и соседями сверху,проходит день или 2-перезванивают,мол извени,мы тут словили более выгодный заказ,и туда поедем работать. Там же выгоднее... Как невеста,слинявшая с оплаченой свадьбы и ждущих гостей...
Может есть у кого контактны адекватного сантехника,не рвача,и чтоб если договорились то приехал в договоренное время?
07.07.2021 - 10:11
Мой капающий стояк нынче дорого обходится... казалось бы тупо тубы поменять без разводки по квартире-только на материалы причем соскидками вышло гдето 16-18тр...эта вся медная хрень писец дорогущая..И еще за работу наверное также возьмут(нашел бывших сантехников жкх..А прикиньте если стояк да плюс еще по квартире разводку-наверное все тысяч 40 обойдется-в однокомнатной квартире. пластиковые трубы управляющая не дает ставить... Вообще не понимаю за что управляющая получает деньги? тупо за то что со скандалом и за мои же деньги выдает ключи от подвала? Устранение течей-платное,теперь они даже за меж панельные проходы не отвечают-все за свои деньги ремонтируеш.
09.07.2021 - 18:08
Да,сделали, заплатил 12тр бывшим работникам из жкх.+ сам долбил перекрытие насколько хватило сил.По очереди все вместе долбили.Это пожалуй самый тяжелый этап-нужен мощьный профессинольный перфоратор,который скорее бетонолом,которого,естественно небыло,обычные бытовые перфораторы нихрена не пробивают только искры летят..еще потом дня 3 болела спина....Теперь понимаю почему бегут сантехники как крысы с коробля,когда говоришь что нужно пробить перекрытие.Са отключение воды заплатил управляющей 750р..Хотя говорили что 300р стоит,это оказывается за каждую трубу+ за канализацию--бред полнейший ,ее же не перекрывали,нет воды-и нечем смывать.
17.07.2021 - 00:34