Angara.Net

Некоторые, вероятно, очень глупые вопросы для начинающих.

Yelni Peto / @YelniPeto
Привет, у меня есть вопросы о фридайвинге. Для начала, несколько лет назад я нырнул вокруг перешейка на острове Каталина, достиг высоты 30 футов и нырял днем ​​и ночью. За последние 2 года я больше не занимался дайвингом. Я практикую задержку дыхания с помощью O2 и CO2, и теперь могу задерживать дыхание на 3 часа на суше. Я заядлый серфер и инструктор по серфингу, поэтому у меня есть опыт работы с океаном в самых разных условиях, а также я прошел обучение по безопасности океана в городе для работы и работы младшими спасателями, когда был моложе.

Итак, мои вопросы:

1.) Я живу в округе Ориндж, знаю, что в Laguna Beach и Crystal Cove есть бесплатные дайвинг. Есть ли поблизости другие места, подходящие для начинающих.

2.) Я никогда не использовал грузовой пояс, это необходимость и как мне определить, какой вес мне нужен? Я довольно маленький - 6 футов и 120 фунтов.

3.) Насколько сильно мне нужен приятель. Я не знаю никого, кто занимается фридайвингом или действительно хочет учиться. У меня довольно странный график, поэтому я не знаю, смогу ли я присоединиться к каким-либо клубам, если они вообще существуют.

4.) Можно ли использовать ласты для подводного плавания? Ласты у меня около 2 футов в длину и довольно жесткие.

5.) Я читал ссылки на боковой панели, есть ли еще что-нибудь, о чем мне следует знать? https://100001.onl/ https://1921681254.mx/
25.06.2021 - 13:16
Юрий Михайличенко / @yumiha
Обострение... Жара, наверное?
25.06.2021 - 15:17
Константин Виньковский / @VinkovskiyKonstantin
1 Живу в округе ИСХИ.штат п. Молодёжный Иркутско-Сельский....Но есть ещё и по близости...в Листвянке , у Калькуты, возле рифов Австралии
2 грузовой пояс не обязателен... Хотя, для засолки огурцов, пригодиться
3 второй человек полезен для мировой революции..А по классике необходимо "НА ТРОИХ"!. Лучше группа! клубы существуют
4 Ласты не обязательны, ...смотря какая задача поставлена..даже без трусов есть шанс выбиться в люди
5 ссылки с тыльной стороны ахиважны
НАРОД И ПАРТИЯ ЕДИНЫ!
щас схожу за водярой...начнём практическое погружение! шифр не передавать! пароль тот же!
25.06.2021 - 15:46
Василий Савенков / @Warlock
3.) Насколько сильно мне нужен приятель. Это вопрос или утверждение? Интересно, а как связана сексуальная ориентация с дайвингом?
25.06.2021 - 15:53
Константин Виньковский / @VinkovskiyKonstantin
Warlock [1436675]: ориентация у всех одна- коммунизм! Партия -честь и совесть нашей эпохи!
25.06.2021 - 16:07