Устраиваем покатушки по иркутску
Кстати предложение интересное, но надо иметь в виду, что велы разные и на фрирайдном подвесе по городу не слишком комфортно ездить. Опять же на синг-спид отлично в городе, но на пересеченной месности делать нечего.
20.04.2009 - 14:28
Да я не про тебя))
На самом деле просто так кататься наверное будет скучно, вот если устроить гонку из пункта А в нукт Б по городскому ландшафту, с обязательным контроьлными точками. Маршрут выбирает сам гонщик главное добраться на своих 2-х колесах, отметиться на точке и вперед на след-ю.)) Я бы вписался участвовать.
На самом деле просто так кататься наверное будет скучно, вот если устроить гонку из пункта А в нукт Б по городскому ландшафту, с обязательным контроьлными точками. Маршрут выбирает сам гонщик главное добраться на своих 2-х колесах, отметиться на точке и вперед на след-ю.)) Я бы вписался участвовать.
20.04.2009 - 15:01
Слушай а не плохая идея
и пункта А в пункт Б отмечаясь на нескольких контрольных точек
только надо сразу же составить маршрут
и пункта А в пункт Б отмечаясь на нескольких контрольных точек
только надо сразу же составить маршрут
20.04.2009 - 15:25
может попробовать купить баллон краски и на асфальте или плитке ставить галочку только цвета должны быть разные
20.04.2009 - 15:28
Неее, балончик не вариант)) на точке должны быть какие фиговины для идентефикации например коробок со спичками покрашенными маркером или листочек с телефоном от объявления на столбе, такие объявления расклеиваются заблаговремеено.
Контрольные точки нужны, так как чем быстрее вел, тем больше шансов, встал на дорогу по шире и по асфальту до финиша. Надо позаковырестей точки ставить, для интересу.
Точки отмечаются в 2ГИС и карты раздаются перед стартом, порядок прохождения точек любой, главное чтобы последней точкой был финиш))
Делать только на выходных, так как вечером после работы никакого драйва не будет.
Время на гонку надо рассчитывать не более часа.
Контрольные точки нужны, так как чем быстрее вел, тем больше шансов, встал на дорогу по шире и по асфальту до финиша. Надо позаковырестей точки ставить, для интересу.
Точки отмечаются в 2ГИС и карты раздаются перед стартом, порядок прохождения точек любой, главное чтобы последней точкой был финиш))
Делать только на выходных, так как вечером после работы никакого драйва не будет.
Время на гонку надо рассчитывать не более часа.
20.04.2009 - 16:06
Предлагаю название "Герой асфальта", "Пожиратель улиц", "СтритРайдер", "Полет над гнездом таракана", "Ноги, крылья, хвост"
20.04.2009 - 16:17
я бы покатался с удовольствием! есть такое замечание... если по городу - это значит транспорт и пешеходы, если со вторым еще все как то будет не проблемно, то с первым, в азарте и с адреналином в крови может сличится очень нехорошо!!!
21.04.2009 - 01:49
FEAR [205646]: За сбитых пешеходов начисляются очки штрафа (30 сек. за каждого)! 10-й перешод автоматическая дисквалификация! Будьте внимательны! :)
Если серьезно, то ни кто не мешает выбирать дорогу как раз без машин и людей.
Я так понял не солидно это по городу гоняться, тут многие считают, им бы по лесочку да по тропинке. Ну чего собрались уже 3-м, значит троем поедем.
Как раз снег сойдет к выходным (очень надеюсь).
Если серьезно, то ни кто не мешает выбирать дорогу как раз без машин и людей.
Я так понял не солидно это по городу гоняться, тут многие считают, им бы по лесочку да по тропинке. Ну чего собрались уже 3-м, значит троем поедем.
Как раз снег сойдет к выходным (очень надеюсь).
21.04.2009 - 09:24
Идея ваще супер только нужно ее грамотно озвучить и все суперово организовать :) Пример игра "дозор". я думаю что проводить лучше вечером, так машин меньше и пешиходов. и в будни, многие согласятся после работы адриналиньчика в кровь прыснуть. Правда чтоб все хороше прошло нужна хорошая организация. Минимум человек 30.
21.04.2009 - 11:21
doktor [205712]: пример игра не дозор, а энкаунтер. В том году подобные игры уже проводились, скоро очердная намечается. Читайте соседние ветки;)
21.04.2009 - 12:03
Taylor [205662]: А какой штраф за сбитую машину? или надо будет с водителем решать=))))
И как узнаем кто сколько пешеходов сбил
И как узнаем кто сколько пешеходов сбил
21.04.2009 - 13:55