Где завтра в Иркутске можно посмотреть гидрокостюмы?
Дамы и господа, подскажите пожалуйста где завтра в Иркутске можно посмотреть гидрокостюмы? Нужны не дорогие, спортивные (для занятия греблей). Чтоб персонал магазина мог квалифицированно посоветовать и ответить на вопросы.
07.08.2020 - 20:48
В Иркутске никогда не было гидрокостюмов для гребли. Обычные дайверскип трёшки. На греблю они не рассчитаны, но на безрыбье использовать можно. Вообще-то это прошлый век. Лучший вариант нормальная мембранная куртка и термо. Плюс жилет. Летом этого более чем достаточно. Продавцов по этой теме в Иркутске нет вообще
07.08.2020 - 21:41
Трёшка, это толщина 3 мм?
Мне гребцов обязательно макать надо будет, в том числе и ближе к осени. По этому гидрокостюм.
А где посмотреть можно? Чтоб детские и подростковые были. Я по интернету смотрел в спортмастере, но возможно есть более специализированный магазин?
Мне гребцов обязательно макать надо будет, в том числе и ближе к осени. По этому гидрокостюм.
А где посмотреть можно? Чтоб детские и подростковые были. Я по интернету смотрел в спортмастере, но возможно есть более специализированный магазин?
07.08.2020 - 22:41
MiXamar [1422523]: Спасибо большое! Гидрокостюмы куплены и первая часть партии уже получена. Остальные едут с Владивостока.
Файл: /1105 kb/.bin
01.09.2020 - 11:54
https://www.the-village.ru/city/specials/603377-grantovyy-konkurs
Уважаемые друзья, это материал подготовленный компанией грантодателем о нескольких участниках грантового конкурса.
Наша Школа имела радость получить финансовую поддержку и приобрести спасательные жилеты и гидрокостюмы.
Видеоматериал был записан ещё в старых жилетах, сейчас гораздо красивее и удобнее.
Уважаемые друзья, это материал подготовленный компанией грантодателем о нескольких участниках грантового конкурса.
Наша Школа имела радость получить финансовую поддержку и приобрести спасательные жилеты и гидрокостюмы.
Видеоматериал был записан ещё в старых жилетах, сейчас гораздо красивее и удобнее.
09.10.2020 - 12:54