Почему нет бегунов из Иркутской области в Основной сборной РФ по Лёгкой атлетике 2020?
Почему в Основном составе Сборной РФ 2020 по лёгкой атлетике нет спортсменов из Иркутской области, представляющих беговые виды?
На сайте ВФЛА есть список Основного состава Сборной РФ по лёгкой атлетике на 2020 год: http://rusathletics.info/sbornaya-2020
Просмотрев список Основного состава сборной 2020, очень удивился - там нет совсем бегунов из Иркутской области.
Возник естественный вопрос - Почему?
На сайте ВФЛА есть список Основного состава Сборной РФ по лёгкой атлетике на 2020 год: http://rusathletics.info/sbornaya-2020
Просмотрев список Основного состава сборной 2020, очень удивился - там нет совсем бегунов из Иркутской области.
Возник естественный вопрос - Почему?
29.02.2020 - 12:52
nesedoi [1413821]: Если задать более естественный вопрос :
"Почему в этом списке находятся атлеты общим количеством от 200 до 50 человек в каждой категории?"
Если найти очевидный ответ на этот вопрос : в сборную берут ЗА , некие достижения и результаты ! и принадлежность спортсмена к какому-то региону не оказывает существенного влияния.
Таким образом наверное станет очевидным ответ и на ваше "Почему ?"
Вероятно у иркутских легкоатлетов нет необходимых достижений. (но это не точно, это просто мое "математическое предположение")
А чем вас смущает отсутствие спортсменов от одного из 90 регионов в в списке из 200 человек ? Ведь вполне может быть есть еще с десяток или 20-30 таких же регионов.
не очень логичный все-таки ваш вопрос "почему" .
"Почему в этом списке находятся атлеты общим количеством от 200 до 50 человек в каждой категории?"
Если найти очевидный ответ на этот вопрос : в сборную берут ЗА , некие достижения и результаты ! и принадлежность спортсмена к какому-то региону не оказывает существенного влияния.
Таким образом наверное станет очевидным ответ и на ваше "Почему ?"
Вероятно у иркутских легкоатлетов нет необходимых достижений. (но это не точно, это просто мое "математическое предположение")
А чем вас смущает отсутствие спортсменов от одного из 90 регионов в в списке из 200 человек ? Ведь вполне может быть есть еще с десяток или 20-30 таких же регионов.
не очень логичный все-таки ваш вопрос "почему" .
01.03.2020 - 17:37
nesedoi [1413821]: Еще не забываем, что спортсмены могут представлять регион в котором вообще не проживают и никогда там не проживали.
01.03.2020 - 18:21
Выборка спортсменов Иркутской обасти из юниорской сборной РФ 2020 по Лёгкой атлетике: http://rusathletics.info/sbornaya-2020
Юниорский состав. Юниоры U23
1. ИДРИСОВ Тимур Николаевич Прыжок в длину
2. ПАСЕЧНИК Дмитрий Алексеевич Десятиборье
Юниорский состав. Юниорки U23
1. ГУЩЕНЕЦ Ирина Александровна 800 м
Юниорский состав. Юниоры U20
1. ОВСЯННИКОВ Никита Евгеньевич 200 м
2. СИЛЬЧЕНКО Олег Дмитриевич 1500 м
3. СКУЛИН Владислав Вячеславович 100 м
4. ШМЫКОВ Михаил Андреевич Прыжок с шестом
Юниорский состав. Юниорки U20
1. РОДИОШКИНА Ольга Андреевна 800 м
Юношеский состав. Юноши U18
1. ВОЛКОВ Матвей Константинович Прыжок с шестом
Юношеский состав. Девушки U18
1.ЛЕЛЯКОВА Анна Евгеньевна Семиборье
Юниорский состав. Юниоры U23
1. ИДРИСОВ Тимур Николаевич Прыжок в длину
2. ПАСЕЧНИК Дмитрий Алексеевич Десятиборье
Юниорский состав. Юниорки U23
1. ГУЩЕНЕЦ Ирина Александровна 800 м
Юниорский состав. Юниоры U20
1. ОВСЯННИКОВ Никита Евгеньевич 200 м
2. СИЛЬЧЕНКО Олег Дмитриевич 1500 м
3. СКУЛИН Владислав Вячеславович 100 м
4. ШМЫКОВ Михаил Андреевич Прыжок с шестом
Юниорский состав. Юниорки U20
1. РОДИОШКИНА Ольга Андреевна 800 м
Юношеский состав. Юноши U18
1. ВОЛКОВ Матвей Константинович Прыжок с шестом
Юношеский состав. Девушки U18
1.ЛЕЛЯКОВА Анна Евгеньевна Семиборье
01.03.2020 - 18:45
Fantograf [1413889]: Меня больше интересует ситуация в нашем регионе. Где бегуны? Если они есть, то почему нет результата чтобы отобраться в Основной состав сборной РФ?
Может в других регионах лучше финансирование беговых видов, больше стадионов, опытнее тренера, больше зарплата бегунов и т.д? Должны же быть объективные причины.
Нет результата - это уже следствие.
Может в других регионах лучше финансирование беговых видов, больше стадионов, опытнее тренера, больше зарплата бегунов и т.д? Должны же быть объективные причины.
Нет результата - это уже следствие.
01.03.2020 - 18:53
Warlock [1413893]: Да некоторые регионы практикуют платить легионерам. Это видно, что некоторые спортсмены представляют сразу два, три региона. Но я к сожалению до конца не понимаю всех причин этого факта. Мне кажется диким такой расклад.
Почему тогда в Иркутской области нет такого? Могли бы тоже наверное платить легионерам, как другие. Другой вопрос - почему-то не хотят.
В результате своих нет и другим не платим.
Почему тогда в Иркутской области нет такого? Могли бы тоже наверное платить легионерам, как другие. Другой вопрос - почему-то не хотят.
В результате своих нет и другим не платим.
01.03.2020 - 19:01
Вот статья про проблему параллельных зачётов в спорте от 10.02.2018
https://vpravda.ru/sport/otmenyat-li-v-rossii-parallelnye-zachety-dlya-sportsmenov-50542/
Два года прошло с даты публикации статьи, но походу воз и ныне там.
https://vpravda.ru/sport/otmenyat-li-v-rossii-parallelnye-zachety-dlya-sportsmenov-50542/
Два года прошло с даты публикации статьи, но походу воз и ныне там.
01.03.2020 - 21:06
Неожиданно пришло понимание отсутствия интереса к вопросу. Тема создана в разделе "Любительский бег". Но мой вопрос касается бега "Высших достижений".
Насколько я вижу - это две разные вселенные: "Бег высших достижений" и "Любительский бег". Которые практически не пересекаются. Имеют разные цели, задачи и способы их решения.
Поэтому тему закрываю.
Насколько я вижу - это две разные вселенные: "Бег высших достижений" и "Любительский бег". Которые практически не пересекаются. Имеют разные цели, задачи и способы их решения.
Поэтому тему закрываю.
02.03.2020 - 13:22