Профессиональная косметика
На носу восьмое марта и следом день рождения жены. Отсюда у меня и приятная головная боль. Хочу найти и купить профессиональное косметологическое оборудование. Найти и купить в наше время не является проблемой. Но большая проблема состоит в том, чтобы не ошибиться в выборе, ибо мошенников в сети ровно столько, сколько и порядочных. Поэтому хочу спросить наших девушек мнение. Какое оборудование более перспективное и от какого производителя? Не хочется выбрасывать деньги на ветер и огорчить моих любимых женщин. Делитесь, девочки, своими опытом и знаниями. Всем заранее БлагоДарю!
18.02.2020 - 12:27
Зачем профессиональное оборудование?
Любое профессиональное оборудование рассчитано на ежедневную работу изо дня в день. Там минимум всяких режимов и настроек. Максимальная надежность и цена в разы или на порядки выше, чем бытовые приборы.
Купите хорошее бытовое.
Любое профессиональное оборудование рассчитано на ежедневную работу изо дня в день. Там минимум всяких режимов и настроек. Максимальная надежность и цена в разы или на порядки выше, чем бытовые приборы.
Купите хорошее бытовое.
18.02.2020 - 13:37
mark777 [1412894]: "...не является проблемой. Но большая проблема..." - Игорь (если ты Игорь, конечно), у нас проблема не с выбором "профессионального косметологического оборудования", а со спамерами, его втирающими...
18.02.2020 - 13:41
Я часто хожу в салон, и произвожу чистку лица. Мой муж злится, когда я в очередной раз собираюсь в салон, говорит что, слишком дорогое удовольствие. Поэтому, лично я, жду от мужа подарок, в виде аппарата для чистки лица, хотя бы дешёвое. Намекнула ему. Теперь надо, в интернете подобрать что-нибудь, и подсунуть ему под нос.
18.02.2020 - 19:00
В настоящее время не проблема приобрести аппарат в интернет-магазине для чистки лица в домашних условиях. Он бережно очищает и обеспечивает коже здоровый вид и все это можно делать у себя дома и не нужно тратиться в салонах.
19.02.2020 - 19:34