Карбоновый фэтбайк Sarma Shaman размера М
Пробег 1500 км, состояние прекрасное, пользовалась бережно, как положено девушке.
В соревнованиях не участвовал, в экстремальных походах тоже не бывал.
Ударам не подвергался, трещин, сколов нет, карбон не ремонтировался, вообще ничего не ремонтировалось, только ТО.
Седло: отсутствует
Рама: Сарма Шаман, размер М
Вилка: карбоновая Сарма
Колеса: Сарма Наран 80мм, перед на втулке 150 мм фэтлаб, зад на втулке Сарма с двумя барабанами (ХД + стандартный), спицы революшн.
Рулевая: Cane Creek 110
Якорь: многоразовый FSA
Руль: карбон Сарма, 740 мм
Вынос: Ritchey WCS Trail, 70 мм
Штырь: Сарма карбон, 400 мм
Тормоз задний : Sram Guide R5, роторы 180 на пауке и 160
Тормоз передний: Shimano LX
Переключатель и манетка: Sram X9 1x10
Кассета: Sram GX 10-42, SunRace 11-46.
Шатуны: EDGE.
Первый комплект резины покрышки: MAXXIS Mammoth
Второй комплект резины покрышки: BUD + Dunderbeist в подарок, к ним идут еще прочие ништяки новые к фэту.
Продажа в связи с переездом в другой город, где фэт не актуален.
Цена 130 000 руб.
Цена без второго комплекта резины и ништяков 110 000 руб.
Разумный торг уместен.
Территориально фэт в Иркутске. Пересыл за ваш счет транспортной компанией.
В соревнованиях не участвовал, в экстремальных походах тоже не бывал.
Ударам не подвергался, трещин, сколов нет, карбон не ремонтировался, вообще ничего не ремонтировалось, только ТО.
Седло: отсутствует
Рама: Сарма Шаман, размер М
Вилка: карбоновая Сарма
Колеса: Сарма Наран 80мм, перед на втулке 150 мм фэтлаб, зад на втулке Сарма с двумя барабанами (ХД + стандартный), спицы революшн.
Рулевая: Cane Creek 110
Якорь: многоразовый FSA
Руль: карбон Сарма, 740 мм
Вынос: Ritchey WCS Trail, 70 мм
Штырь: Сарма карбон, 400 мм
Тормоз задний : Sram Guide R5, роторы 180 на пауке и 160
Тормоз передний: Shimano LX
Переключатель и манетка: Sram X9 1x10
Кассета: Sram GX 10-42, SunRace 11-46.
Шатуны: EDGE.
Первый комплект резины покрышки: MAXXIS Mammoth
Второй комплект резины покрышки: BUD + Dunderbeist в подарок, к ним идут еще прочие ништяки новые к фэту.
Продажа в связи с переездом в другой город, где фэт не актуален.
Цена 130 000 руб.
Цена без второго комплекта резины и ништяков 110 000 руб.
Разумный торг уместен.
Территориально фэт в Иркутске. Пересыл за ваш счет транспортной компанией.
31.12.2019 - 03:38
Торг уместен) Разумный торг.
В одном из походов https://radost-s.livejournal.com/70620.html
В одном из походов https://radost-s.livejournal.com/70620.html
05.04.2020 - 01:23
Возобновляю продажу фэтбайка. Цена - 120 тыс. с ништяками, если без - 100 тыс.
Продаю примерно до НГ, потом он уедет из Иркутска, и пересылать его уже буду за ваш счет из другого региона, а, скорей всего, продавать уже и не буду, оставлю себе, он не портится, когда стоит. Рано или поздно он будет снова ездить подо мной, продавать не очень хочу, жалко.
Успевайте, покупайте.
Год уже стоит, до этого прошел Тажераны 2 раза, один раз бегал на Ольхоне, один - вокруг Хубсугула, были поездки по Олхинскому плато, водоводу и прочим местным гОвнам, съездил на метеостанцию в районе Черского зимой, и вроде все.
Вспомнилось, что на Хубсугуле вылетела одна спица, и мы, так как скоро после этого похода уехали из Иркутска, забыли восстановить спицу. Эхх, наверное, увезу я его домой к себе) Но и не сказать не могу.
Продаю примерно до НГ, потом он уедет из Иркутска, и пересылать его уже буду за ваш счет из другого региона, а, скорей всего, продавать уже и не буду, оставлю себе, он не портится, когда стоит. Рано или поздно он будет снова ездить подо мной, продавать не очень хочу, жалко.
Успевайте, покупайте.
Год уже стоит, до этого прошел Тажераны 2 раза, один раз бегал на Ольхоне, один - вокруг Хубсугула, были поездки по Олхинскому плато, водоводу и прочим местным гОвнам, съездил на метеостанцию в районе Черского зимой, и вроде все.
Вспомнилось, что на Хубсугуле вылетела одна спица, и мы, так как скоро после этого похода уехали из Иркутска, забыли восстановить спицу. Эхх, наверное, увезу я его домой к себе) Но и не сказать не могу.
10.12.2020 - 02:24