Marin four corners 2017 - спрос
цвет зелено розовый, изучаю спрос. Думаю продать к концу августа (буду такой же брать черный 2019го - просто хочу черный)
02.08.2019 - 23:05
Ekushenko [1399658]: Можно просто перекрасить раму, если дело действительно только в цвете.
03.08.2019 - 08:18
Predstud [1399669]: если бы оригинал наклейки продавались - да перекрас. А так просто хочу "как у жены" (у нее 2019, в пару взять)
04.08.2019 - 00:51
And-rey [1407077]:
1. Вел сейчас не со мной - я зимой не езжу на нем. Стоит у матери на средне теплом застекленном балконе вместе со всеми шоссейниками, втулки смазаны, цепь помыта и смазана силиконкой. (Я зимой на мтб езжу, вот моя страва https://www.strava.com/athletes/32159840)
2. в 2017г их было всего два цвета - серебро и зелено розовый - можно увидеть в сети или у меня в страве (upd посмотрел сам свою страву и нашел там только одно фото, и там вилсет стоит от корнерса 2019го, тот что жены, 27,5 ибо у него более гревельная резина, потому тогда брал его катать). Может что на пк найду
3. из переделок:
переднее колесо мавик (обод + втулка, в сборе брались)
резина швальба марафон мондиаль антипрокольная
4. Из косяков: Отколот на левой ручке кусок пластика, на верхней части, на функционал никак не влияет, к следующему сезону из плановых - замена рубашек/тросов и колодок.
5. Пробег около 3000, комп на борту присутствует.
6. Цена дешевой не будет. Не важно сезон или нет. 45 т.р. без торга.
1. Вел сейчас не со мной - я зимой не езжу на нем. Стоит у матери на средне теплом застекленном балконе вместе со всеми шоссейниками, втулки смазаны, цепь помыта и смазана силиконкой. (Я зимой на мтб езжу, вот моя страва https://www.strava.com/athletes/32159840)
2. в 2017г их было всего два цвета - серебро и зелено розовый - можно увидеть в сети или у меня в страве (upd посмотрел сам свою страву и нашел там только одно фото, и там вилсет стоит от корнерса 2019го, тот что жены, 27,5 ибо у него более гревельная резина, потому тогда брал его катать). Может что на пк найду
3. из переделок:
переднее колесо мавик (обод + втулка, в сборе брались)
резина швальба марафон мондиаль антипрокольная
4. Из косяков: Отколот на левой ручке кусок пластика, на верхней части, на функционал никак не влияет, к следующему сезону из плановых - замена рубашек/тросов и колодок.
5. Пробег около 3000, комп на борту присутствует.
6. Цена дешевой не будет. Не важно сезон или нет. 45 т.р. без торга.
21.11.2019 - 16:28
фото из найденных 3
нигде что то прям близко нет фото, но в архивах при заинтересованности могу порыться, фото "миллионы"
нигде что то прям близко нет фото, но в архивах при заинтересованности могу порыться, фото "миллионы"
21.11.2019 - 16:34
Кастом:
Цепь Campagnolo Record C9 Ultra Drive
Педали от Marin four corners 2019
Колесо переднее 29 MAVIC XM 119 Disc
Втулки SRAM
Покрышки Schwalbe marathon mondial performance 37-622 антипрокольные крепкие
Велокомп sigma bc 9.16 ats (безпроводной)
Сток:
Рама Double Butted CrMo, 700C Wheels, Utilitour Geometry, Fender and Rack Mounts, Disc Mount
Размер колеса 28
Вилка CrMo, Fender and Rack Eyelets, IS Disc
Манетки Shimano Sora 9-Speed
Рулевая колонка FSA No.8D, Sealed Cartridge Bearing
Вынос Marin 3D Forged Alloy
Руль Marin Four Corners Flared Drop
Тормоза Promax Render R Road Mechanical Disc, 160mm Rotor
Система/Шатуны Shimano Sora Hollowtech II, 50/39/30T
Кассета Shimano HG300 9-Speed, 11-32T
Обод задний Marin Aluminum Double Wall Disc Specific
Седло WTB Volt Sport Custom - родное, но удобное! желания его поменять у меня не позникло.
Подседельный штырь Marin Alloy
Кол-во скоростей 27
Что требуется/ планово будет меняться к весне: Рубашки поменять и троса, колодки.
Из косяков: Отколот кусок сверху, у левой ручки. Технически не на что не влияет.
Вся система (кассета, втулки, цепь, звезды) почищены и смазаны. Велосипед на хранении. У нас сейчас зима, я езжу на другом велосипеде (mtb на жире)
Общий пробег около 3000 км, у цепи и резины - меньше 1000, из всего времени походов дальняков было только 2, остальное городское использование.
Отдельно есть:
Сумка на 80 литров, багажники (surly задний и два кастома ноунейма), обсуждаемо.
Цепь Campagnolo Record C9 Ultra Drive
Педали от Marin four corners 2019
Колесо переднее 29 MAVIC XM 119 Disc
Втулки SRAM
Покрышки Schwalbe marathon mondial performance 37-622 антипрокольные крепкие
Велокомп sigma bc 9.16 ats (безпроводной)
Сток:
Рама Double Butted CrMo, 700C Wheels, Utilitour Geometry, Fender and Rack Mounts, Disc Mount
Размер колеса 28
Вилка CrMo, Fender and Rack Eyelets, IS Disc
Манетки Shimano Sora 9-Speed
Рулевая колонка FSA No.8D, Sealed Cartridge Bearing
Вынос Marin 3D Forged Alloy
Руль Marin Four Corners Flared Drop
Тормоза Promax Render R Road Mechanical Disc, 160mm Rotor
Система/Шатуны Shimano Sora Hollowtech II, 50/39/30T
Кассета Shimano HG300 9-Speed, 11-32T
Обод задний Marin Aluminum Double Wall Disc Specific
Седло WTB Volt Sport Custom - родное, но удобное! желания его поменять у меня не позникло.
Подседельный штырь Marin Alloy
Кол-во скоростей 27
Что требуется/ планово будет меняться к весне: Рубашки поменять и троса, колодки.
Из косяков: Отколот кусок сверху, у левой ручки. Технически не на что не влияет.
Вся система (кассета, втулки, цепь, звезды) почищены и смазаны. Велосипед на хранении. У нас сейчас зима, я езжу на другом велосипеде (mtb на жире)
Общий пробег около 3000 км, у цепи и резины - меньше 1000, из всего времени походов дальняков было только 2, остальное городское использование.
Отдельно есть:
Сумка на 80 литров, багажники (surly задний и два кастома ноунейма), обсуждаемо.
30.11.2019 - 11:19