Giant xtc custom sram, shimano, carbon, 11кг
вел после ТО (05.06.19)
Легкий, накатистый, 8 скоростей в очень широком диапазоне на кассете 11-48T (легко и в гору и по трассе)
Рама: Giant xtc 2012 алюминий, ультралегкая 1590 гр, ростовка S (катается девушка рост 158, иногда я 178), есть царапки, без сколов? вмятин и трещин. Накат меньше 1000 км город/парки.
Вилка: GtMrk воздух масло, легкая 1600 гр (в планах замена на проф вилы воздушку 120-140мм, но тогда уже вел себе оставлю скорее всего. Как бы туринг турингами, но в семье думаю один достойный мтб может остаться)
Система: RaceWork Dream
Звезда: Narrow Wide 34т Snail ZFC-XD (56 грамм )))
Задний переключатель: Sram X4
Грипшифт: Sram X7
Кассета: 11-48T
Цепь: KMC Z Narrow
Троса новые
Обода и Втулки: RT M319 на промах под карбон, очень легкие 1800 гр примерно.
Покрышки: maxxis crossmark 26 2.25 (почти не катанные)
Тормоза: Shimano гидравлика на роторах 160мм + новые колодки
Руль: Карбон FSA r-force
Вынос: Format
Подседел: Карбон ES90
Педали: ТЕ ЧТО НА ФОТО - за отдельную плату. Вместе с велом отдам педали cyclotech легкие под малую стопу. Фото в лс скину.
Седло мягкое очень удобное и легкое
Крутые грипсы с металлическими заглушками.
Защита заднего пера армированной пленкой.
Габариты отражатели перед/зад.
Держатель под бутылку cyclotech и фляга LAKEN FUTURA 73 - в стоимость не входит, либо + 1000руб (или оставлю себе)
Полностью настроен, обслужен, готов к поездкам по городу и за город за 100км+.
Осмотр возможен в велосервисе.
Причина продажи - хочу туринговый велосипед (циклокросс) для дальних поездок, ибо mtb для этого не совсем подходит.
Для торгующихся - торг возможен, за счет установки других более дешевых деталей (Седло, педали, подседел, вынос, руль)
Территориально Ангарск, но могу привезти/приехать в Иркутск, Усолье.
Цена 34 000, неторопливо. Если денег на туринг хватит, мтбшку оставлю
фото тут https://www.avito.ru/irkutsk/velosipedy/giant_xtc_custom_sram_shimano_carbon_11kg_1594489855
Легкий, накатистый, 8 скоростей в очень широком диапазоне на кассете 11-48T (легко и в гору и по трассе)
Рама: Giant xtc 2012 алюминий, ультралегкая 1590 гр, ростовка S (катается девушка рост 158, иногда я 178), есть царапки, без сколов? вмятин и трещин. Накат меньше 1000 км город/парки.
Вилка: GtMrk воздух масло, легкая 1600 гр (в планах замена на проф вилы воздушку 120-140мм, но тогда уже вел себе оставлю скорее всего. Как бы туринг турингами, но в семье думаю один достойный мтб может остаться)
Система: RaceWork Dream
Звезда: Narrow Wide 34т Snail ZFC-XD (56 грамм )))
Задний переключатель: Sram X4
Грипшифт: Sram X7
Кассета: 11-48T
Цепь: KMC Z Narrow
Троса новые
Обода и Втулки: RT M319 на промах под карбон, очень легкие 1800 гр примерно.
Покрышки: maxxis crossmark 26 2.25 (почти не катанные)
Тормоза: Shimano гидравлика на роторах 160мм + новые колодки
Руль: Карбон FSA r-force
Вынос: Format
Подседел: Карбон ES90
Педали: ТЕ ЧТО НА ФОТО - за отдельную плату. Вместе с велом отдам педали cyclotech легкие под малую стопу. Фото в лс скину.
Седло мягкое очень удобное и легкое
Крутые грипсы с металлическими заглушками.
Защита заднего пера армированной пленкой.
Габариты отражатели перед/зад.
Держатель под бутылку cyclotech и фляга LAKEN FUTURA 73 - в стоимость не входит, либо + 1000руб (или оставлю себе)
Полностью настроен, обслужен, готов к поездкам по городу и за город за 100км+.
Осмотр возможен в велосервисе.
Причина продажи - хочу туринговый велосипед (циклокросс) для дальних поездок, ибо mtb для этого не совсем подходит.
Для торгующихся - торг возможен, за счет установки других более дешевых деталей (Седло, педали, подседел, вынос, руль)
Территориально Ангарск, но могу привезти/приехать в Иркутск, Усолье.
Цена 34 000, неторопливо. Если денег на туринг хватит, мтбшку оставлю
фото тут https://www.avito.ru/irkutsk/velosipedy/giant_xtc_custom_sram_shimano_carbon_11kg_1594489855
23.06.2019 - 15:40