Ножи для охоты,туризма.
Я сейчас к сожалению не нуждаюсь в покупке ножей, но из любопытства узнал бы цену, потому что выглядят очень хорошо. Ну конечно геометрические размеры бы узнать - длину, толщину обуха, сведение, угол заточки. И знать что за сталь тоже интересно, наверное известная в определенных кругах, и даже легко гуглиться, но если можно в двух словах. Ржавейка или нет, как точится, как держит заточку, хрупкая или пластичная. И как обрабатывалась, как нож то из нее получился ?
#1390242
26.03.2019 - 00:44
Характеристики стали Сталь Niolox 1.4153.03 Stainless Steel (SB1 steel) — германская нержавеющая сталь (German Lohmann) с содержанием ниобия 0,7% и крио-закалённой до 61 HRC. Легированная ниобием сталь, образует карбид ниобия. Сталь приобретает высокие антикоррозионные свойства и не теряет своей пластичности, отлично сопротивляется сколам, и выкрашиванию, надолго сохраняя остроту режущей кромки.
Для клинков из высокопроизводительной стали Niolox характерно удержание остроты РК длительное время - на одном уровне с такими нержавеющими американскими сталями, как 154CM или D2. Лезвия ножей из Niolox легко затачиваются до бритвенной остроты.
Длина клинки по 137 мм у коричневого спуски от обуха (4мм) прямые 28 мм,больстер латунь,дерево-кап каштана.Пропитка тунговым маслом ,полировка с карнаубским воском
У второго спуски вогнутая линза (3.2 мм) палисандр,самшит. без ножен по 6500р.
Для клинков из высокопроизводительной стали Niolox характерно удержание остроты РК длительное время - на одном уровне с такими нержавеющими американскими сталями, как 154CM или D2. Лезвия ножей из Niolox легко затачиваются до бритвенной остроты.
Длина клинки по 137 мм у коричневого спуски от обуха (4мм) прямые 28 мм,больстер латунь,дерево-кап каштана.Пропитка тунговым маслом ,полировка с карнаубским воском
У второго спуски вогнутая линза (3.2 мм) палисандр,самшит. без ножен по 6500р.
#1390456
28.03.2019 - 08:19
Для тех,кто невнимательно читает об'явление. Это не Х О !!!!
Все нормы закона соблюдены.
Все нормы закона соблюдены.
#1390702
31.03.2019 - 08:04