Переходник DVI-I - VGA
https://technopoint.ru/product/e8700cb49f073361/perehodnik-dexp-dvi-i---vga-sale/?p=1&i=1&mo...[p1i]=axmy&f[p1l]=4dwhj-gu5z
14.11.2018 - 23:47
Такой, как на фото с пластиковыми крутилками, что продают в ДНС и Е2Е4 не предлагать, уже купил, менял на такие же в магазине - результат один: не работают они как положено, изображение рябит, экран обновляется заторможенно, изображение тусклое, цвета - вырви глаз, монитор не выходит из режима сна, приходится вручную врубать кнопкой монитора, если уснул, не поддерживаются разрешения fullhd, приходится в ручную забивать в настройках драйверов, и ещё несколько проблем с ними у людей купивших их, не советую к покупке..
Брал на работе старый переходник, комплектный с видяхой ATI шёл, для проверки дома, работает отлично, но пришлось вернуть.
Брал на работе старый переходник, комплектный с видяхой ATI шёл, для проверки дома, работает отлично, но пришлось вернуть.
14.11.2018 - 23:52
CS_uJIu4 [1379455]: чёт за такую цену больше покупать не охота, тем более если снова не будет работать, хотя с железными крутилками мож и заработает... Я чек кассовый от того переходника, что купил на прошлой неделе в Е2Е4 выкинул, т.к. был уверен, что такая железка будет работать и не чихать, только поменять согласились на такой же глючный, отзывы на сайте Е2Е4 у всех, как у меня негативные, на сайте ДНС отзывы похоже кто то редактирует.
Заказал на Али вот такой https://ru.aliexpress.com/item/DVI-I-24-5-Pin-VGA-Video-Converter-M-F/32896406943.html?spm=a2g0s.904...
Но месяц ждать и не факт, что по дороге не потеряется.
Поэтому ищу тут, может у кого лежит без дела.
Заказал на Али вот такой https://ru.aliexpress.com/item/DVI-I-24-5-Pin-VGA-Video-Converter-M-F/32896406943.html?spm=a2g0s.904...
Но месяц ждать и не факт, что по дороге не потеряется.
Поэтому ищу тут, может у кого лежит без дела.
14.11.2018 - 23:53
При таких хотелках, можно и цену адекватную назначить. Это только на первый взгляд кажется, что вещь пустяковая и стоит копейки. Но, из ваших же слов, можно сделать вывод, что вещь не пустяковая и качественный, такой переходник стоит дороже. На алиэкспрессе вы заказали такой же как в технопоинте, только с металлическими винтами. И ваши расходы, на ваши эксперименты, бывалого барыгу не разжалобят. Имею такой нормальный, рабочий переходник, с металлическими винтами, но хочу за него 250 рублей. За 100 рублей пусть он дома лежит. Пригодится при подобном случае. Если интересно такое предложение, буду в Иркутске 16.11, на центральном рынке в диапазоне 12:00 - 12:30.
15.11.2018 - 01:16
serebrennikov138 [1379463]: "разжалобить барыгу"? Пост выше написан в помощь людям, что бы не потратили свои деньги на нерабочую вещь.
Хороший человек решил мне помочь дал нормальный переходник на время попользоваться, пока не придёт с али мой. (Отпишусь о качестве переходника с Али, когда протестирую)
На Фурье видел разъём DVI-I за 50 руб, у меня есть старый VGA кабель, попробую сделать самодельный кабель DVI-I - VGA.
Хороший человек решил мне помочь дал нормальный переходник на время попользоваться, пока не придёт с али мой. (Отпишусь о качестве переходника с Али, когда протестирую)
На Фурье видел разъём DVI-I за 50 руб, у меня есть старый VGA кабель, попробую сделать самодельный кабель DVI-I - VGA.
15.11.2018 - 08:26
diagilevdj [1379468]: Возможно я вас удивлю, но в этом мире есть те, кто в начале читают отзывы, а потом покупают что либо. Благо интернет сейчас это позволяет сделать легко. Так же можно читать отзывы на товары, еще до покупки, в разных интернет-магазинах.
Желаю вам успехов в ваших экспериментах. Почитайте предварительно рекомендации и инструкции по этому вопросу.
Желаю вам успехов в ваших экспериментах. Почитайте предварительно рекомендации и инструкции по этому вопросу.
15.11.2018 - 16:48