вопрос про торрент-трекеры.
Наверняка многие знают что это и с чем это кушают. Может кто подскажет, поможет решить проблему. В форуме трекера ответа не нашла.
Вопрос таков - создала свою раздачу, строго по инструкции, появились личи, меня почему-то в сидерах нет, на радаче стою круглые сутки, другие говорят что нет сидеров, я возмущают, как нет - вот я. (использую torrents.ru).
где ошиблась, в чем проблема, как устранить.
Заранее спасибо!
Вопрос таков - создала свою раздачу, строго по инструкции, появились личи, меня почему-то в сидерах нет, на радаче стою круглые сутки, другие говорят что нет сидеров, я возмущают, как нет - вот я. (использую torrents.ru).
где ошиблась, в чем проблема, как устранить.
Заранее спасибо!
02.04.2009 - 10:11
Как это? Что это?
Делала инициатор раздачи, делала принудительно. Одни мой знакомый, попробывал протестировать мой релиз - у него получилось, начал качать, а у других не выходит. В статистике показывается что я сидер, и 3 личира есть.
Делала инициатор раздачи, делала принудительно. Одни мой знакомый, попробывал протестировать мой релиз - у него получилось, начал качать, а у других не выходит. В статистике показывается что я сидер, и 3 личира есть.
02.04.2009 - 10:28
в самом клиенте у меня написано 0 (0) сидов, 0(3) пиров.
сам файл как положено с зеленой стрелкой вверх, написано раздается.
может дело в моем IP или в порту?
сам файл как положено с зеленой стрелкой вверх, написано раздается.
может дело в моем IP или в порту?
02.04.2009 - 10:29
Ну если Вы можете качать и раздавать чужие раздачи то всё у Вас в порядке с сетью
02.04.2009 - 10:37
У меня в клиенте постоянно горит оранжевый треугольник, вместо зеленого кружка.
Говорит нет входящих соединений, проблемы с конфигурацией, иногда эта ситуация меняется. При этом даже с треуголкой иногда качают, но с очень маленькой скоростью..
из-за этого рейтинг падает,и забанненой я быть не хочу))
Говорит нет входящих соединений, проблемы с конфигурацией, иногда эта ситуация меняется. При этом даже с треуголкой иногда качают, но с очень маленькой скоростью..
из-за этого рейтинг падает,и забанненой я быть не хочу))
02.04.2009 - 10:41
Скорее всего нет возможности полноценно раздавать, если выделенка, то скорее всего вы находитесь за NAT и не имеете реального IP-адреса, необходимого для прямого подключения к вам. В муторренте есть проверка доступности порта из интернета в настройках.
02.04.2009 - 10:55
да, наверно так оно и есть. Я подключена через сибтелеком.
Что делать, как решить проблему?
Попыталась сделать проверку о доступности порта, ничего не поняла, все на английском..
я безнадежна :-(
Что делать, как решить проблему?
Попыталась сделать проверку о доступности порта, ничего не поняла, все на английском..
я безнадежна :-(
02.04.2009 - 11:02
Meteora [197519]: На DSL модеме надо одну настройку сделать. "Порт пробросить", если говорить умными словами.
Но для этого проще или надёжней пригласить специалиста на 5 минут, так как на пальцах объяснять можно очень долго и не добиться результата.
Но для этого проще или надёжней пригласить специалиста на 5 минут, так как на пальцах объяснять можно очень долго и не добиться результата.
02.04.2009 - 11:14
Meteora [197519]:
Если не получится, могу заехать настроить. Так долго объяснять.
Если не получится, могу заехать настроить. Так долго объяснять.
02.04.2009 - 17:14
Ой, большое спасибо bugs за беспокойство, товарищ Sick уже взялся за это гиблое дело))
Если не получится, буду слезно просить чтобы Вы заехали)
Если не получится, буду слезно просить чтобы Вы заехали)
02.04.2009 - 18:39
Sick [197568]: Наделали мы с тобой всякой всячины с касперским, и теперь он у меня синий!!! А был красный ((
трояны атакуют.. вернись пжлста.. расскажи что к чему..
трояны атакуют.. вернись пжлста.. расскажи что к чему..
02.04.2009 - 22:06
Meteora [197828]:
ну скачай же на torrents.ru новый касперский непросроченный :)
а лучше настроить модем роутером и не пользовать файрвол.
ну скачай же на torrents.ru новый касперский непросроченный :)
а лучше настроить модем роутером и не пользовать файрвол.
03.04.2009 - 10:38