Angara.Net

Нужна деталь оконной фурнитуры Maco или ее чертеж/фотографии

Игорь Фефелов / @I.Fefelov
Не найдется ли у кого-то вот эта часть фурнитуры от пластикового окна, причем именно фирмы Maco и такой же конструкции? "В поликлинику для опытов" надо. Можно сломанную. Главное, чтобы присутствовали:
(а) деталь внизу (как понимаю, это 'страховочный приподниматель TREND с функцией блокиратора'), причем не отдельно, а прикрепленная к планке,
а также
(б) деталь-планочка, видная вверху.

Как альтернатива, может подойти чертеж этой фурнитуры в должных проекциях и разрешении, или же серия фотографий этого узла в сборе *с внутренней стороны*, поскольку в сети ни то ни другое не находится.
13.12.2017 - 18:32
Валерий Мутилин / @Vermut
Загляни в Центр оконной комплектации https://www.centr-ok.ru/. Это специализированный магазин, у них самый большой выбор фурнитуры, комплектующих, расходных материалов. Есть абсолютно все для пластиковых дверей и окон, точно найдется и такой элемент или предложат аналог. Похоже это шпингалет дверной, но я не специалист, могу ошибаться.
Я у них ручку для двери подбирал, подсказали четко. Если ваша деталь стоит копейки, то заказывать доставку не рекомендую, лучше забрать самому из магазина. У них по Питеру четыре магазина-склада, доставляют на любой.
14.02.2018 - 02:22
Игорь Фефелов / @I.Fefelov
Спасибо, буду иметь в виду, если понадобится.
Но мне не нужна сама деталь, нужно устройство этой детали, причем точно такой же. На этом фото определенно другая деталь и, видимо, другого производителя.
14.02.2018 - 08:54