Travel-sport встреча ультрамарафон Annapurna 100 km в Непале
Встреча с призером международного ультрамарафона "Annapurna 100 km" Дарьей Манзий состоится 16 ноября в 19:00 в Библиотеке им. Молчанова-Сибирского.
Ультрамарафон Annapurna – это сложнейший ультрамарафон длиной 100 километров с наборов высоты 5840 метров традиционно проходит в непальских горах. Гонка состоялась 28-го октября 2017 года.
На встрече вы узнаете:
- Что необходимо для того, чтобы пробежать такую длинную дистанцию
- Как нужно правильно питаться, чтобы запастись энергией и не навредить здоровью
- Какие сложности ожидали участников забега.
- живые впечатления без купюр о культуре и быте непальского народа, фото и видео самых интересных и загадочных мест страны.
Дарья Манзий - спортсмен сборных команд Иркутского Государственного Университета, Федерации альпинизма и скалолазания Иркутской области и ПАО "Верхнечонскнефтегаз", кандидат в мастера спорта по легкой атлетике и скайраннингу, победитель международного ультрамарафона в Монголии "Sunrise to sunset", победитель Байкальского международного ледового марафона, участник Чемпионата России по суточному бегу, п ризер этапов Кубка России по скайраннингу.
Ультрамарафон Annapurna – это сложнейший ультрамарафон длиной 100 километров с наборов высоты 5840 метров традиционно проходит в непальских горах. Гонка состоялась 28-го октября 2017 года.
На встрече вы узнаете:
- Что необходимо для того, чтобы пробежать такую длинную дистанцию
- Как нужно правильно питаться, чтобы запастись энергией и не навредить здоровью
- Какие сложности ожидали участников забега.
- живые впечатления без купюр о культуре и быте непальского народа, фото и видео самых интересных и загадочных мест страны.
Дарья Манзий - спортсмен сборных команд Иркутского Государственного Университета, Федерации альпинизма и скалолазания Иркутской области и ПАО "Верхнечонскнефтегаз", кандидат в мастера спорта по легкой атлетике и скайраннингу, победитель международного ультрамарафона в Монголии "Sunrise to sunset", победитель Байкальского международного ледового марафона, участник Чемпионата России по суточному бегу, п ризер этапов Кубка России по скайраннингу.
09.11.2017 - 20:38
Сходить надо обязательно!!! Когда ещё в библиОтеку попадёшь?)))
Дарья очень общительный, обаятельный и позитивный человек. Думаю её рассказ о своём мега соло-путешествии будет полон экспрессии, воодушевлений и нескучных фактов.
Иркутская команда БТР поддержит Дашу в освоении повествовательного)) и ораторского искусства. Короче придём и послушаем)))
Дарья очень общительный, обаятельный и позитивный человек. Думаю её рассказ о своём мега соло-путешествии будет полон экспрессии, воодушевлений и нескучных фактов.
Иркутская команда БТР поддержит Дашу в освоении повествовательного)) и ораторского искусства. Короче придём и послушаем)))
11.11.2017 - 14:53
d901 [1344735]: я был в Молчановке один раз - хорошая там библиотека =) у них кажется даже лифты для книжек там есть :)
12.11.2017 - 10:53
maxp [1344545]: Неплохо бы кроме даты и день недели указывать - это удобно.
13.11.2017 - 15:03
profdoc [1344970]:
Я просто не сам его писал, а поставил, что автор прислал. Не было времени подойти к вопросу творчески :)
Я просто не сам его писал, а поставил, что автор прислал. Не было времени подойти к вопросу творчески :)
14.11.2017 - 08:48
Я бы хотел еще разузнать о горном беге - виде легкой атлетики, который подчас находится на стыке трейла и скайраннинга. Даша участвовала в Чемпионате России по длинному горному бегу в Сочи на 30 км - это был подводящий старт.
Что, если все ребята-горники дунут в скайраннинг? =)
Что, если все ребята-горники дунут в скайраннинг? =)
14.11.2017 - 20:42
Подержал кубок в руках. Лично для меня это было важно :) потому как гладкую сотню я уже попробовал =)
17.11.2017 - 10:12
В Молчановке классный вид из окна на ночной Иркутск. Жаль, что транспорт у нас такой, что народ начинает убегать уже с полдевятого /:
17.11.2017 - 10:13
MiXamar [1345539]: нет :'( спойлер: не покупайте карты памяти на ибэе за 180 рублей.
Одна машина снимала первые полчаса 7ГБ в HD хороший звук (собственно это осталось). Направленный звук, не слышно реакции зала - только докладчик. А резервная снимала все остальное на упомянутую выше китаезскую карту :( звук был бы потише и картинка пожиже. Но по факту дома я увидел белые пятна вместо фоточек и ошибки вместо видеороликов.
На днях пойду за большой и быстрой картой памяти.
Одна машина снимала первые полчаса 7ГБ в HD хороший звук (собственно это осталось). Направленный звук, не слышно реакции зала - только докладчик. А резервная снимала все остальное на упомянутую выше китаезскую карту :( звук был бы потише и картинка пожиже. Но по факту дома я увидел белые пятна вместо фоточек и ошибки вместо видеороликов.
На днях пойду за большой и быстрой картой памяти.
18.11.2017 - 08:57